Foro / Cocina

Magdalenas

Última respuesta: 16 de enero de 2007 a las 18:08
D
dima_9359477
12/1/07 a las 23:59

os dejo esta.
4 huevos
250grs de azucar
200grs de harina
levadura en polvo royal 1 sobre
medio vaso oliva suave
moldes de papel

en un bol se baten los huevos ,azucar,mejor con batidora,añadir poco a poco el aceite al estar bien mezclado añadimos la harina,y el royal se rellenan los moldes sin llenar de todo y al horno a 180 ya precalentado, buen cafe o buena merienda un saludito chao.

Ver también

S
suceso_720629
13/1/07 a las 11:38

Hola
las magdalenas siempre vienen bien a cualquier hora y son fáciles de hacer.

Besos.

Susana.

A
an0N_855556399z
13/1/07 a las 12:07

Hola buenos dias!!!
Esta mañana he visto la receta, no sabia que las magdalenas fueran tan buenas de preparar, lástima que no tenga los moldes que sino hoy las probaba de hacer. Saludos, hasta pronto!!!

D
dima_9359477
13/1/07 a las 21:14

Para las tres
ya os contesto a las tres guntas los moldes los hay tambien en todo a cien,y con las perlitas de chocolate tambien estan buenas o ponerle chocolate despues de estar echas de cualquier forma estan ricas, un saludo y buen fin de semana.

S
sehar_8065766
14/1/07 a las 14:23

Magdalenas d'un grand de france "lenôtre"
"LENÔTRE" LE PLUS GRAND PATISSIER DE FRANCE connu dans le monde!!!!!!!!!
150 gr g de farine
125 gr de beurre
130 gr de sucre
20 gr de miel
3 oeufs
5 gr de levure
zeste de citron
une pincée de sel




Au micron-onde:fundir 125gr de mantéquilla
Fouettez:3 oeufs entiers avec 130 gr de sucre + 20 gr de miel liquide +une pincée de sel jusqu'à ce que le mélange blanchisse et soit mousseux
Incorporez les 150 gr de farine + 5 gr de levure chimique tamisées puis le beurre fondu et le zeste de limon
Laissez reposer 12 heures au réfrigérateur
Le lendemain versez la pâte au 2/3 des moules
Cuison:10 mn à 220C

D
dima_9359477
14/1/07 a las 21:48
En respuesta a sehar_8065766

Magdalenas d'un grand de france "lenôtre"
"LENÔTRE" LE PLUS GRAND PATISSIER DE FRANCE connu dans le monde!!!!!!!!!
150 gr g de farine
125 gr de beurre
130 gr de sucre
20 gr de miel
3 oeufs
5 gr de levure
zeste de citron
une pincée de sel




Au micron-onde:fundir 125gr de mantéquilla
Fouettez:3 oeufs entiers avec 130 gr de sucre + 20 gr de miel liquide +une pincée de sel jusqu'à ce que le mélange blanchisse et soit mousseux
Incorporez les 150 gr de farine + 5 gr de levure chimique tamisées puis le beurre fondu et le zeste de limon
Laissez reposer 12 heures au réfrigérateur
Le lendemain versez la pâte au 2/3 des moules
Cuison:10 mn à 220C

Son diferentes
a las mias pero tambien las probare a hacer, pues asi nunca las hice gracias, un saludo.

M
moner_5548451
15/1/07 a las 12:12

Que
buenisima pinta tienen,una pregunta¿le puedo añadir
arandanos?no soy capaz de encontrar la receta por ningun lado.muchas gracias.ARNAU

D
dima_9359477
16/1/07 a las 8:58
En respuesta a moner_5548451

Que
buenisima pinta tienen,una pregunta¿le puedo añadir
arandanos?no soy capaz de encontrar la receta por ningun lado.muchas gracias.ARNAU

Magdalenas
pues no se decirte creo que no, se`pueden hacer con perlitas de chocolate mezclada con la masa, o al sacarlas ponerle un poquito de chocolate por encima, a ver si alguien te puede ayudar, un saludo.

M
moner_5548451
16/1/07 a las 18:08

Hola
angaya,muchas,gracias,jajajajaa hoy me he comprado una libreta,para ir apuntando recetas.
Saludos,Arnau.

Ultimas conversaciones
#instapic #picoftheday #Fashion #Beauty #Fitness #Deco
instagram
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir