Foro / Cocina

Cebollas o charlotas caramelizadas

Última respuesta: 19 de diciembre de 2006 a las 19:01
A
an0N_961479299z
19/12/06 a las 18:01

Hola chicas!!!

El dia de noche buena tengo que hacer un redondo de ternera en el horno y quiero hacer entre otras charlotas caramelizadas o cebollas para las que no sepan la traduccion.
Las hiervo antes de meterlas en el horno?
caramelizadas son dulces? como las hago? no entiendo nada soy novatilla y vaya marron me espera.
Me podeis explicar las cantidas para caramelizar.
un beso guapas

Ver también

A
an0N_961479299z
19/12/06 a las 18:21

Que aguien me ayudeque no tengo ni idea
porfaaaaaaaa
porfaaaaaaaa
es urgente

S
siyi_5161601
19/12/06 a las 19:01
En respuesta a an0N_961479299z

Que aguien me ayudeque no tengo ni idea
porfaaaaaaaa
porfaaaaaaaa
es urgente

Te digo como las hago yo y están buenísimas.
Necesitas:
Cebollitas pequeñas (enteras peladas)
Para un kilo de cebollas:
1 vaso de agua
1 vaso de vinagre
1/2 vaso de azúcar
En un poquito de aceite sofríes las cebollas. Cuando estén doradas le añades el agua, el vinagre y el azúcar y las tapas. Se dejan cociendo lentamente, de vez en cuando las remueves, hasta que se consuma el caldo. Tiene que quedar como una salsa caramelizada. Están riquiiiiisimas para acompañar carnes.

No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir