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Cebollas o charlotas caramelizadas

 

Hola chicas!!!

El dia de noche buena tengo que hacer un redondo de ternera en el horno y quiero hacer entre otras charlotas caramelizadas o cebollas para las que no sepan la traduccion.
Las hiervo antes de meterlas en el horno?
caramelizadas son dulces? como las hago? no entiendo nada soy novatilla y vaya marron me espera.
Me podeis explicar las cantidas para caramelizar.
un beso guapas


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Que aguien me ayudeque no tengo ni idea

porfaaaaaaaa
porfaaaaaaaa
es urgente


 

Te digo como las hago yo y están buenísimas.

por: tikismikis3

Necesitas:
Cebollitas pequeñas (enteras peladas)
Para un kilo de cebollas:
1 vaso de agua
1 vaso de vinagre
1/2 vaso de azúcar
En un poquito de aceite sofríes las cebollas. Cuando estén doradas le añades el agua, el vinagre y el azúcar y las tapas. Se dejan cociendo lentamente, de vez en cuando las remueves, hasta que se consuma el caldo. Tiene que quedar como una salsa caramelizada. Están riquiiiiisimas para acompañar carnes.


 

Ya va, ya va.......

por: mce6

no desesperes, son muy fáciles y aompañan perfectamente las carnes, personalmente me gusta mucho y además agregaría una ensalada de naranjas con crema de leche y pimienta negra.- Suerte, me consultas cualquier duda.- Cris.-


Cebollitas caramelizadas

Aceite de oliva Cantidad necesaria
Caldo de carne 1 L
Cebollines 10 Unidades
Laurel 2 Hojas
Miel 1/2 Taza
Sal y Pimienta A gusto


En una sartén caliente con 3 cucharadas de aceite de oliva disponer las cebollas enteras a fuego mínimo hasta dorarlas.
Una vez doradas levemente agregar el caldo de carne junto con la rama de canela, el laurel, la miel y sal, deje cocinar a fuego mínimo hasta que las cebollas estén tiernas y el caldo reduzca.
Corte las cebollas al momento de servir.


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