« 

Alguien sabe como flamear....?

 

Hola chicas,

Quiero hacer una receta que parece deliciosa, en la que hay que flamear la salsa con gognac. Nunca he hecho un flameado, me da miendo incenciar la cocina!!! ¿Alguna ha flameado alguna vez y puede decirme la cantidad de cognan que se le pone...? En fin, cualquier consejo me sera muy útil.

Muchas gracias !!!!!


Vídeo: Carmen Posadas: cómo acabar con la sombra de los ex

  • Carmen Posadas: cómo acabar con la sombra de los ex
  • Primer concierto de David Bisbal en Brasil: ¡conoce cómo fue!
  • Emociónate con "El desconocido del lago"
 

Hola

BNO PARA FLAMEAR ALGO EN UNA SARTEN CON LO QUE QUIERAS FLAMEAR PONES UN CHORRITO DE LICOR (DEL QUE TU ESCOJAS) Y LUEGO INCLINAS LA SARTEN DE MODO QUE EL LICOR SE VAYA HACIA UN LADO JUNTO CON LO DEMAS Y LA PARTE SUPERIOR DONDE NO ESTA EL LICOR LA DEJAS CALENTAR EN EL FUEGO UN BUEN RATO CUANDO VEAS QUE YA ESTA CALIENTE LO ENDERESAS PARA QUE EL LICOR VAYA HACIA LA PARTE CALIENTE Y SE ENCIENDA LA LLAMA Y YA ESTARAS FLAMEANDO! PERO CUIDADO NO TE VAYAS A ASUSTAR POR EL FUEGO Y SUELTES LA SARTEN ASI QUE TEN MUCHO CUIDADO :-D


 

..........

Fijate en lo que indica la receta, moja la preparacion torce un poquito el recipiente y se va a encender con el fuego de la hornalla, con cuidado no tires la sarten por el aire!
Suerte.- Cris.-


 

Cuidado

por: fruita6

No se te ocurra flambear debajo del estractor en marcha paralo.Se te podria quemar el filtro.....
Saludos.


« 
Arriba de la página

Lista de las 10 charlas precedentes

Número de respuestas Ultimo mensaje
  Necesito ayuda con la manga pastelera!
por: maraalba
1
  Salsa brava
por: BOHONAL
4
  Soy nueva en esto de la cocina
por: tamara18ya
3
  Necesito consejo vino
por: carmencita910
1
 
por: paloma2015
0
  Ensaladas exóticas
por: yerbitas
5
  Como se preparan unos frijoles???
por: monivane
2
  necesito receta para adelgazr
por: youngzy
7
  Las etiquetas sabor del año 2010
por: rocio2072
1
  Cocina por encargo semanal
por: aachen27
1
Ver también: Todo - Lo mejor - Nuestra selección