En respuesta a arwen_8322894
Yo la hago así.....
En una olla de fondo grueso,pongo manteca(mantequilla) una cucharada y aceite de girasol,doro una cebolla de verdeo(cebolleta),y 1 puerro.Al blanquearse le echo 2 ajitos sin cáscara y machacados,echo las carcasas de los langostinos y un buen chorro de vino blanco seco,agua,sal,pimienta negra y agua.Dejo que se reduzca y cuando lo veo más o menos concentrado,lo cuelo y le echo los mariscos,son unos minutos y lo rectifico de sal y le echo una pizca de azafrán y pimentón dulce.Lo dejo entibiar y lo hago puré con la minipimer,para servirlo lo vuelvo a calentar y le pongo unas veces pan tostado cubeteado o cilantro bien picadito.
A nosotros nos gusta mucho.Espero que a vos te sirva.Marvi
¿qué mariscos puedo poner?
Marvi, muchas gracias por la receta, parece sencilla. Solo tengo una duda, cuando pones que echas los mariscos, ¿te refieres a los langostinos que has pelado? ¿se pueden poner además unos mejillones?
¿qué cantidad para 4 personas?