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Receta para prerar fondant

 


Esta es una receta de fondant "facil" que tiene mejor sabor y consistencia que otros.

Ingredientes:

- 1 Taza de mini malvaviscos (JET-PUFFED Marshmallows de KRAFT)

- 1 Cucharadita de agua

- 1 1/2 - 1 3/4 tazas de azucar pulverisada azucar glass.

PREPARACION:

Medir una taza de malvavisco bien apretados enla taza, poner en un recipiente de microhondas y agregar el agua. Ponerlos por 20 segundos, se expanden y se suavizan, sacarlos y revolver con una cuchara hasta que este bien incorporado, se ve como sopa muy liquido, agregar el azucar poco a poco y mezclar hast que ya no este en pegajoso. Sacar del recipinete y amasar por unos 7-8 minutos. LISTO !!! Lo estiras y lo usas para pastel odecoraciones. Lopuedes pintar con colorantes vegetales.

Buena Suerte. Gaby


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Otra receta de fondant de chocolate y capuchino

Yo hice esta receta que encontré en google: http://elmapachefeliz.blogspot.com.es /2012/03/postres-fondant-de-chocolate-y.html y la verdad es que a mi marido y mis hijos le gustó mucho

 

si pude !!!!

muchas gracias por compartirnos la receta !!! estoy feliz feliz !!! logre hacer el fondant y me quedo muy bien !!! lo use 3 días después de haberlo hecho y note que lo podía manejar mejor entre mas días pasaban !!! ahora pienso seguir practicando hasta lograr hacer unos cup cakes que me queden bonitos !!!

 

Duda gigante

hola.. saben quiero hacer un pastel tapado en fondant y quiero saber si se puede utilizar el fondant cuando lo haces... o es "realmente necesario" dejarlo reposar un dia??? porque queria hacer el pastel para esta tarde... alguna ayudita???

 

Lo logré

TEngo los brazos más fuertes y tonificados después de pelearme con esa masa de fondant, con bastante azucar en polvo y mucha perseverancia, hasta logré realizar unas figuras de lazo, rositas y corazon. Ahora mi hermana sera muy feliz cuando le entregue su pastel de zanahoria cubierto de fondant.

 

Ayuda plz !

por: connydurst

usaste los mismitos ingredientes q en la receta escrita? es que donde yo vivo es pequeño y no encuentro esos mini malvaviscos (JET-PUFFED Marshmallows de KRAFT) = ( necesito hacerlos para el sabado !!!

 

Si claro!!!

por: ulcoma

use marsmallows de los que venden por acá, y mezcle todos los colores y dieron un verde menta... no importa la marca, la cosa es que los marshmallows son la fuente de glucosa que se necesita mezclar con el azucar en polvo. Para que tenga un buen sabor este fondant es bueno comprar esencias para reposteria para darle ese sabor especial. Si no tenés tratá de saborizar con vainilla.

 

....

por: connydurst

esos malvaviscos los consigues en dulcerias o tiendas de reposteria? mañana intentare practicarlo! he leído muchas formas de hacerlo... unas he leido que con glicerina y glocusa... vaya ! yo estoy muy confundida y temerosa que siento que de aqui al sabado no lo lograre1 me dio gusto leer q tu si pudiste ! = )

 

Pregunta de la receta de gaby, del fondant


Gaby,
buenas noche!

Si me queda fondant, despues de decorar un pastel, como la matengo, en que tipo de recipientes o bolsa, se guarda, en frio, en temperatura ambiente, se pone duro o no, o se utiliza solo una vez y no se puede volver a usar si sobra?

Espero tu respuesta,
GRacias!

Blancagara

 

Fondant

por: nanyvic2

la verdad el fondant despues de terminarlo de hacer lo debes de guardar en una bolsa de plastico o plastico asi como de tlakepake.. y dejar reposar todo un dia lo puedes metrer al refrigerador y al otro dia lo sacas para usarlo y puedes calentarlo en el microondas por unos 20 segundos o 10 y despues lo utilizas.. y si las sobras lo puedes usar para hacer figuritas.


espero y te sirva

 

Hola

es un placer y gracias gaby por el fondant estoy tomsndo clases de decoracion de cakes so todo lo que tem=nga que ver con decoraciones soy toda oidos para consejos y para darlos tambien gracias y hasta la proxima

 

Hola gaby

sabes tu receta del fondant esta bien facil, pero tengo un pequeno problema, no se q se clase de butun se le pone al pastel antes de poner el fondant, por favor si tu sabes de un betun mandame la receta por favor, gracias tu nueva aamiga shanis8

 

Hola

por: greengirl1442

shanis8 puedes usar cualquier betun y si acaso no tuvieras anada a mano puedes usar el mas simple que es el glase de azucar que es el mas sencillo ok chao amiga shanis8 greengirl1442

 

Betun para shanis8

por: danitadf

hola lei tu mensaje yo utilizo leche condensada para pegar los fondant a las tortas pero de una marca que sea espesa se la untas encima de la torta generosamente, colocas el fondant y ya..

 

Hola!

por: arabicgirl1

buenas tardes , apenas soy medio mueva en esto !!! lei sus mendajes y pues siempre eh querido aprender como hacer el fondant, tengo miedo a que no me quede, o que se me eche a perder..:S mi pregunta es .....como cuanto dura en refrigeracion? y que otros usos tiene ademas de decorar pasteles? me refiero puedo usarlo en cualquier campo de reposteria? muchas gracias chicas espero su respuesta! buen dia a todas!

Gracias: Olivia Khuri

 

Hola

por: greengirl1442

olivia no tengas miedo tienes que hacerlo y si no te sale bien la primera vez prueba de nuevo olivia hay un libro que se llama the wilton school decorating cakes con el aprenderas mucho no se donde tu vives y no te podria decir donde lo consigues pero si es en los estados unidos en libr barnes y nobles ok pero lo que mas te aconsejo toma alugnas clases lo mas basicos y con eso te habres las puerta a algo bello que es el decoracion de pasteles ok chao amiga olivia bye greengirl1442

 

Estoy desesperada no me queda el fondant!!!!!!

por: miri733

NO ME QUEDA EL FONDANT, LO REALIZE Y ME QUEDO COMO UNA PASTA FEA DE AZUCAR CON MALVAVISCOS , NO SE ESTIRO Y SE ROMPIO , TODO FEO!!! NECESITO AYUDA !!!!!!!!!!!!! PORFAVOR

 

Para

por: yoya430

Mira CARITA TRISTE TE VOY A DAR UNA RECETA QUE ESPERO QUE TE QUEDE;
PONES EN UN REFRACTARIO HONDO ,16 ONZAS DE MALVAVISCOS LE AGREGAS UNA ONZA DE AGUA, LO METES AL MICROONDAS SI TIENES O A BAÑO MARÍA HASTA QUE SE DISUELVAN LOS MALVAVISCOS ,O EN MICRO SON COMO 20 SEGUNDOS EN ALTA. CUANDO SE DISUELVEN ,LES AGREGAS DOS CUCHARADAS DE GLICERINA Y UNA CDA. DE ESENCIA AL GUSTO, CON UNA PALITA DE MADERA. LO VACÍAS SOBRE 1/2 KILO DE AZÚCAR GLASS CERNIDA, YA SEA SOBRE LA MESA O EN LA BATIDORA DE PIE. LE AGREGAS 1/2 KILO MÁS DE AZÚCAR GLASS Y LO BATES HASTA QUE SE UNEN, NECESITARÁ MÁS AZÚCAR, SE LA PONES HASTA QUE QUEDE SUAVE Y NO SE PEGUE EN LAS MANOS. LA MESA DONDE LA TRABAJES, DEBE ESTAR CUBIERTA CON MAICENA.
ESPERO HABERTE SERVIDO Y QUE SEAS FELIZ. YOYA430.

 

Duda gigante!!

por: javieradejesus

hola.. saben quiero hacer un pastel tapado en fondant y quiero saber si se puede utilizar el fondant cuando lo haces... o es "realmente necesario" dejarlo reposar un dia??? porque queria hacer el pastel para esta tarde... alguna ayudita???

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