« 

Lasaña

 

Vereis, cuando quiero hacer la lasaña al horno y me gustaría saber varias cosas porque siempre me sale la pasta dura.
1¿Es necesario que la pase por agua hirviendo o se monta las placas directamente al horno?

2¿Cuanto tiempo y a cuanta temperatura lo debo de tener? En el horno ¿se hace en horno convencional?

gracias.


Vídeo: ¿Las tortugas de Maldita Nerea serán de tierra o de agua? ¡Descúbrelo!

  • ¿Las tortugas de Maldita Nerea serán de tierra o de agua? ¡Descúbrelo!
  • Carmen Posadas: cómo acabar con la sombra de los ex
  • Eva González: "Me llevo bien con los hermanos de Cayetano"
 

Se me olvido

y la temperatura, le pongo entre 200 y 250 grados.


 

Consejos para lasaña

mira depende de la marca de la pasta, hay una que se tiene que hervir,despues pasar por agua fria y escurrir sobre un paño, los minutos de coccion lo pone en el paquete y hay otra, que es la que yo compro que se pone a remejo en agua tibia, los minutos que te indique en la caja y despues las placas las vas estendiendo sobre un paño para quitarle el exceso de agua.
nunca las puedes poner didectamente del paquete y luego los tiempos de horno , yo cuando veo que la bechamel (con la lasaña) lleva un rato cociendo en el horno la saco y el horno que yo utilizo es el electrico que todo el mundo solemos tener, yo le pongo al mismo tiempo el horno por arriba y por abajo. espero haberte ayudado.


« 
Arriba de la página

Lista de las 10 charlas precedentes

Número de respuestas Ultimo mensaje
  Vendo cocinera bretmant
por: candilejas2
4
  Ola a todos
por: inna48
1
  ¿¿¿recetas de bombones????
por: minimei1987
1
  Lunchecitos para el kinder
por: romiclark
2
  Hola mes amigas
por: paquirrina1
11
  Sancocho
por: verona39
3
  Cena informal en casa
por: marahdez
5
  Almejas, y despues? consejos, please!!!
por: anerol25
2
 
por: luisme
0
  Paella valenciana
por: sorrisosmagliante3
5
Ver también: Todo - Lo mejor - Nuestra selección