Foro / Cocina

Lubina

Última respuesta: 1 de agosto de 2006 a las 17:30
E
eloina_8413059
7/4/06 a las 11:05

me podiais decir una recetita buena para la lubina, el pescadero me la ha preparado limpita, ha quitado tripas y espinas, como la puedo hacer??? alguna receta que no sea a la sal, gracias

Ver también

G
geta_5799394
1/8/06 a las 17:30

Lubina a la espalda
la pones en una fuente para el horno abierta con la piel hacia abajo, le pones un poquito de sal, un chorrito de aceite u la mates al horno, luego en una sarten sofries bastantes ajos a laminas y cuando esten dorados les hechas un chorro de vinagre y cuando este la lubina medio hacer le vuelcas el sofrito por encima y la dejas unos minutos. que no se te haga demaseado. esta riquisima ya me contaras.

ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest