Foro / Cocina

Paella vegetariana

Última respuesta: 16 de marzo de 2006 a las 14:03
G
gila_6949122
16/3/06 a las 11:06

Leyendo el foro me está empezando a entrar hambre y he pensado hoy hacer una paella, comparto la receta por si alguien más quiere hacerla.

En la paella con un poco de aceite de oliva frio un par de ajos y un par de pimientos verdes y otros dos rojos hasta que están bien fritos y los aparto a un plato.
En ese aceite sofrio unas alcachofas y unas setas a trocitos, un poco sólo un par de vueltas.
Añado el arroz para que se empape de los jugos, y el agua o caldo (pastilla vegetal).
Cuando lleve diez minutos hirviendo pongo los pimientos y los ajos, y lo dejo que se acabe de hacer y se pegue un poco por debajo que está riquísimo así.

Si lo hacéis alguna ya contaréis.

Ver también

G
gila_6949122
16/3/06 a las 14:03

Sin cebolla
No me gusta ponerle cebolla porque ablanda mucho el arroz y prefiero que esté más entero, excepto cuando es arroz integral que si que le pongo cebolla.
La cebolla me gusta comérmela aparte, cruda y aliñada con sal y aceite.
Tu arroz tambien tiene muy buena pinta, lo probaré.

No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir