Hola
yo la hago como Ther. algunas veces tb lo hago con bizcocho normal y la manzana en takitos por arriba, con nueces por dentro y luego canela por encima.
la hermana de arguiñano ha hecho esta hoy en T5.
250g de harina
150g de mantequilla
200g de azucar
4 huevos
5 manzanas
una pizca de sal
un chorrito de agua
1 vaso de nata
ralladura de gengibre
mermelada de melocoton
ha mezclado el harina con la mantequilla y una pizquita de sal, cd staba todo compacto le ha echado como dos cucharadas de agua hasta ke ha kedado una pasta fina ke ha extendido en le molde. luego ha pelado las manzanas, ha rayado 3 y ha fileteado 2. las pieles y los corazones los ha puesto a cocer con medio vaso de agua y 3 cucharadas de azucar. luego ha batido los 4 huevos con el resto del azucar, el vaso de nata y un pelin de rayadura de jenjibre (supongo ke tb vale en polvo).es para realzar el sabor de la manzana y dice ke se puede suprimir. a los huevos luego le ha añadido las manzanas ralladas, lo ha mezclado bien y con eso ha rellenado la masa, luego las otras fileteadas por encima y al horno precalentado unos 35 min a 200. cd ha stado lista la ha pintado por encima con una mezcla de mermelada de melocoton y el caldo de haber cocido las pieles y los corazones con el azucar.
tenia buena pinta y no descarto probarla.
saludos