« 

Cómo se hacen las fajitas?

 



Hola.

A mi chico le gustan mucho las fajitas. Siempre las compro hechas (Old El paso) pero a mí no me van mucho.

¿Sabeis como las puedo hacer aquí en casa?

Pero, no el relleno, eh? Me refiero a la tortita...


Gracias y un saludo.


Vídeo: Las celebrities nos cuentan cómo van a pasar sus Navidades

  • Las celebrities nos cuentan cómo van a pasar sus Navidades
  • "Blackfish": las orcas, como nunca antes habían sido vistas
  • Miguel Bosé: "Las mujeres tendrían que conseguir que ser ama de casa estuviera remunerado"
 

"la tortita"

La puedes comprar aparte, ya las venden hechas, pues hacerlas es un poco complicado... las hay de dos tipos:
- de harina de trigo (mas blancosas)
- de harina de maiz (mas amarillentas)

Si aún así, quieres probar a hacerlas, deberás buscar "recetas de tortillas de harina" en el caso de las primeras y "recetas de tortillas de maiz" para las segundas.

Encontrarás miles de recetas en la web.

Un saludo
Pachael


 

Espero y estas sean las que buscas

Fajitas de Pollo
Ingredientes:
500 gr. de pechuga de pollo cortada en tiras como de 1 cm. de ancho
500 gr. de aguayón cortado en tiras como de 1 cm. de ancho.
1 taza de aceite de olivo
sasonador de carne al gusto
4 pimientos morrones verdes despepitados y cortados en tiritas como de 1/2 cm. de ancho
4 cebollas medianas cortadas en tiritas como de 1/2 cm. de ancho
16 champiñones rebanados
unas gotas de jugo Maggi al gusto


Preparación (para 4 a 6 personas):
Se pone a marinar el pollo y la carne con el aceite de olivo y el sasonador al gusto por lo menos una hora. En una sartén caliente se pone la mitad de la marinada, se acitronan ahí la cebolla y el pimiento morrón, se añaden las carnes, los champiñones y las gotas de jugo Maggi y se deja todo sobre el fuego hasta que la carne esté cocida.

Presentación:
En un plato de barro, acompañado por frijoles de la olla y tortillas de maíz y de harina.


Fajitas de Res
Ingredientes :
1 cebolla
1 diente de ajo
1 CS de aceite de oliva
1/2 pimienta
1 calabacín
3 tomates
240 gr de carne picada 5% de MG
4 cs de judías rojas hervidas
8 cc de salsa mexicana
4 tortillas mexicanas
sal, pimienta


Receta :
Pelar la cebolla y picarla.
Pelar el ajo y picarlo.
Dorarlos muy suavemente en aceite.
Limpiar la mitad del pimiento, quitarle las pepitas y cortarlo finamente.
Lavar el calabacín. En una sartén, incorporar el pimiento y el calabacín y dejarlo a fuego lento durante 5 minutos.
Lavar los tomates, pelarlos y machacarlos.
Incorpar el pimiento y el calabacín.
Añadir la carne, las judías rojas y la salsa mexicana. Salpimentar. Cocerlo durante 15 minutos.
Precalentar el horno a termostato 6 (200C).
Doblar las toritillas para formar un cono y rellenarlas con la preparación.
Meterlas en el horno durante 10 minutos.
Servir con guacamole, ensalada y verudras crudas y hortalizas.
Ojala y sea lo que andas buscando, saludos Solecito


 

Mmmm... ké riko!!!

haber si alguien sabe hacerlas... mucha suerte!


« 
Arriba de la página

Lista de las 10 charlas precedentes

Número de respuestas Ultimo mensaje
  Quiero saber como se prepara el pavo,porfis
por: vamtu
2
  Cuernecillos de hojaldre y crema
por: rocio05
2
  Navidad
por: randomcell1
3
  Pastel de carne..
por: olgalilium
5
  Pelar langostinos
por: paula1035
1
  Sopa juliana
por: aurita1
1
  Cebolla caramelizada???
por: novata3000
1
  Para el pavo
por: randomcell1
1
  Trufas de chocolate
por: meg367
1
  Cocina con wok
por: logarse
4
Ver también: Todo - Lo mejor - Nuestra selección