« 

Pelar langostinos

 

Me gustaria que alguien me dijera que debo hacer con los langostinos congelados antes de prepararlos ya que, yo los hago al horno y al ir a comerlos la cascara esta muy pegada y el pelarlos resulta una tarea harto complicada quedandose la mitad de la carne pegada a ella. Muchas gracias.


Vídeo: Fiesta de nominados a los Goya: hablamos con los protagonistas

  • Fiesta de nominados a los Goya: hablamos con los protagonistas
  • Diviértete con "Guillaume y los chicos, ¡a la mesa!"
  • Eva González: "Me llevo bien con los hermanos de Cayetano"
Nuestros sponsors
Publicidad
 

Quizá

quizá es que les haces demasiado: a mi me ha pasado que cuesta pelarlos alguna vez que los he hecho un poco de más.


« 
Arriba de la página

Lista de las 10 charlas precedentes

Número de respuestas Ultimo mensaje
  Sopa juliana
por: aurita1
1
  Cebolla caramelizada???
por: novata3000
1
  Para el pavo
por: randomcell1
1
  Trufas de chocolate
por: meg367
1
  Cocina con wok
por: logarse
4
  Fajitas?
por: lamenda1
2
 
por: arroyo1
0
 
por: toche12341
0
  Harina de maiz
por: cuervobis
2
  Agradeceros vuestras recetas y unas ideas sobre ellas
por: maria7571
1
Ver también: Todo - Lo mejor - Nuestra selección
Ofertas especiales...
Descubre enfemenino...
¡Nuevo curso! 17 libros que querrás leer este otoñoShopping en Lisboa: dónde comprar en la ciudad de moda
¿Segundas partes nunca fueron buenas? 10 libros demuestran que no es verdadLas mejores sagas literarias: ¡elige la tuya!