« 

¿quien sabe...en cuánto tiempo se cuece un huevo?

 

Hola a tod@s! Alguien me podría decir esos minutos exactos que se necesitan para hacer un huevo "pasado por agua", un huevo "poco hecho" y un huevo "cocido"??? Es que la verdad, no tengo ni idea y se que hay unos "minutos mágicos y exactos" para cada uno de ellos... Mucho problema tampoco tengo, porque solo los hago cocidos y los dejo como media hora para asegurarme... como no se queman! Pero viene una amiga este finde y le pirran medio crudos de esos... (a mi eeeecs!) y no tengo ni idea del tiempo que necesitan...¿Me ayudais?
Ayyyssssss y entrad en mi recetita de bizcocho de chocolate, que os aseguro que sale muy bueno... es que me hace ilusión que alguien lo pruebe!
Gracias!!!


Vídeo: Enamórate en "Una cuestión de tiempo"

  • Enamórate en "Una cuestión de tiempo"
  • Víctor Janeiro y Beatriz Trapote sacan las uñas
  • Carla Bruni no contempla el retorno político de Sarkozy
 

Los minutos magicos

3 minutos ----> Huevo pasado por agua.
6 minutos ----> Huevo semi duro con la lleva aún líquida.
10 minutos ---> Huevo cocido y totalmente duro listo para ser picado.

Saludos


 

Eso es!

por: nayra27

Muchas gracias, eso es lo que quería saber... Tomo nota!


 

Nayra

mirà para el huevo duro,necesitas unos 10 minutos + -, el huevo pasado por agua lo colas en agua hirviendo 3 minutos.-
No vì todavìa tu biscocho de chocolate, pero te prometo que lo pruebo, cuando lo haga te lo cuento.-
Cariños.- Cris.-


 

Una cosa...

por: nayra27

¿no son 13 minutos o 14/15/12 minutos... algo así? es que me suena que alguien me dijo una vez "son .... minutos exactos para un huevo cocido..."


 

Muchas gracias, cris!

por: nayra27

GRACIAS POR TU AYUDA.
LA RECETA ES "AQUI OS DEJO MI RECETA DE BIZCOCHO DE CHOCOLATE, ESTA MMMMMMM" ESPERO QUE TE GUSTE!
BESOS


 

Perdn

por: mce6

"colas" = colocas.-


« 
Arriba de la página

Lista de las 10 charlas precedentes

Número de respuestas Ultimo mensaje
  Conoceis alguna escuela de pizzeros en barcelona?
por: 5802duda
2
 
por: randomcell1
0
 
por: nawans
0
  Porque se me oxidan los cuchillos ?
por: pachael
6
  Tarta de galletas y chocolate
por: lagartija24
2
  Crema de queso!!!
por: nawans
3
  ¿qué son los "chalotes"?
por: nayra27
2
  Crepes (me corre prisaaaa)
por: tina24
7
 
por: chefgustavo
0
  Quien se anima contarme como hacer paella?
por: dcdus11
4
Ver también: Todo - Lo mejor - Nuestra selección