Foro / Cocina

Crepes (me corre prisaaaa)

Última respuesta: 21 de noviembre de 2005 a las 9:06
I
italia_5533550
18/11/05 a las 13:08

Hola!!

A ver alguien sabe hacer la masa del crep, la forma mas facil, y que ingrediente uso??

Estaran buenos si los relleno de pure de patata con alguna especia??

Lo necesito saber para esta tardeeee!!

Beeeesos

Ver también

I
italia_5533550
18/11/05 a las 13:12

O mejor aun.
Que puedo hacer con el pure de patara quue me sobro ayer?? :S

A
arwen_8322894
18/11/05 a las 14:58
En respuesta a italia_5533550

O mejor aun.
Que puedo hacer con el pure de patara quue me sobro ayer?? :S

Yo hago....
le revuelvo un huevo,ajo en polvo y perejil picado y hago bolitas,las paso por harina,huevo batido y pan rallado y las frío o las hago al horno con rocío vegetal para que me queden más livianas,porque le escapo mucho a las frituras,cariños,M.

I
italia_5533550
18/11/05 a las 17:09

Gracias
muy buena idea lo de las bolas de patata!!!

Es original y facil de hacer, puedo hacer bolas ponerlas en queso de fundir cerrar el queso como una cesta y al horno no??

y si envuelvo eso con jamon de york ya tengo toda la cena haciendo rollitos.

o simplemente las bolas rebozadas y luego el bacon, mmmmmm... no estan nada mal vuestras sugerencias

Muuuuchas gracias. Y ya os contare que hago al final.

A
an0N_972017699z
19/11/05 a las 20:27

La masa

Ingredientes:

* 500g de Hárina
* 4 Huevos
* Leche (casi un cartón entero de litro)
* 1 cerveza
* 1 pizca de sal

Elaboración:

Se coloca la harina en un bol, en el centro se ponen los cuatro huevos, se le añade algo de leche y se mezcla con un tenedor o varillas, se le sigue añadiendo leche hasta que se vaya mezclando todo bien. Después se le añade el botellin de cerveza y una pizca de sal.

Tienen que quedar con consistencia liquida (no exageradamente).

La masa se puede dejar reposar unas horas o preparar los crepes inmediatamente.

PD: Va el mensaje con un día de retraso, pero auqnue sea para otra ocasión.

Saludos

I
italia_5533550
21/11/05 a las 9:06
En respuesta a arwen_8322894

Yo hago....
le revuelvo un huevo,ajo en polvo y perejil picado y hago bolitas,las paso por harina,huevo batido y pan rallado y las frío o las hago al horno con rocío vegetal para que me queden más livianas,porque le escapo mucho a las frituras,cariños,M.

Hice las bolitaaas!!!

Añadi al pure de patata el perejil y un poco de oregano he hice las bolas, por cierto vaya pringue, jejeje... y esos si solo las reboce con pan rallado y estaban..... muy buenas la verdad, me salieron algo aceitosas eso si, pero ya me habias advertido, pero bueno para ser la premera vez que las hacia no quedaron del todo mal

Besos a todas y gracias por colaborarme.

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook