Foro / Cocina

Nugetts de pollo

Última respuesta: 2 de noviembre de 2005 a las 16:32
D
danira_7853897
21/10/05 a las 18:05

QUISIERA SABER COMO SE HACE LOS NUGETTS DE POLLO.
IGUAL QUE LOS QUE VENDEN EN EL BURGUER KING.
PARA PODER HACERLO YO EN CASA.
GRACIAS.
BESITOS.

Ver también

A
an0N_959584399z
1/11/05 a las 21:24

Espero te guste
4 filetes de pechuga de pollo
o de pechuga de pavo
1 huevo
1 taza de harina
1 taza de agua (200 - 250cc.)
2 cucharaditas de sal
1/4 de cucharada de pimienta
1 cucharada de cebolla en polvo
1/8 de cucharada de ajo en polvo



Elaboración
Mezclamos el huevo con el agua en un bol.

A continuación, en otro bol, mezclamos el resto de ingredientes, salvo el pollo.

Cada filete de pollo lo partimos en trozos del tamaño deseado.

Pasaremos cada trozo de pollo por el bol con huevo y agua para luego pasarlos por la otra mezcla y que se impregne todo; y volveremos a repetir la operación. (para hacer un doble rebozado).

Ponemos la freidora al máximo de grados, o una sartén con abundante aceite a fuego máximo, y freímos hasta que estén dorados y crujientes (no debemos poner muchos de vez, ya que sino se pegarán entre ellos).

Según los vayas sacando pásalos por un plato con papel de cocina absorbente para quitarles el exceso de aceite.

D
danira_7853897
2/11/05 a las 16:32
En respuesta a an0N_959584399z

Espero te guste
4 filetes de pechuga de pollo
o de pechuga de pavo
1 huevo
1 taza de harina
1 taza de agua (200 - 250cc.)
2 cucharaditas de sal
1/4 de cucharada de pimienta
1 cucharada de cebolla en polvo
1/8 de cucharada de ajo en polvo



Elaboración
Mezclamos el huevo con el agua en un bol.

A continuación, en otro bol, mezclamos el resto de ingredientes, salvo el pollo.

Cada filete de pollo lo partimos en trozos del tamaño deseado.

Pasaremos cada trozo de pollo por el bol con huevo y agua para luego pasarlos por la otra mezcla y que se impregne todo; y volveremos a repetir la operación. (para hacer un doble rebozado).

Ponemos la freidora al máximo de grados, o una sartén con abundante aceite a fuego máximo, y freímos hasta que estén dorados y crujientes (no debemos poner muchos de vez, ya que sino se pegarán entre ellos).

Según los vayas sacando pásalos por un plato con papel de cocina absorbente para quitarles el exceso de aceite.

Para lala 859
gracias Lala, creia que nadie me iba a contestar.
Por supuesto que lo haré y ya te diré que tal me salió y si a mis hijos le gustaron.
Un beso de Loli

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook