En respuesta a josie_5939619
Como las hago yo
Masa:
carne picada de pollo
carne picada de ternera
peregil
ajo picado
pan rallado
sal
un huevo o dos (depende de la cantidad de carne q hagas)
y un chorreon de vino
Lo muevo muy bien y lo dejo en el frigo un dia, para que coja bien el aliño
Al dia siguiente lo saco, lleno un vaso con harina, y voy haciendo las pelotitas con las manos, al tamaño que mas te guste, paso la pelotita por huevo y luego por la harina
Se frien con aceite bien caliente. mientras haces la salsa, q puedes echarle : cebolla, zanahoria, una hojita de laurel, pimiento,(todo esto lo puedes pasar por el chino) y tomate frito, luego echas las albondigas y dejas que hiervan.
espero serte de ayuda, yo las hago asi y estan muy buenas
Muchas gracias
Gracias por tu receta, tienen muy buena pinta estas albondigas. La próxima semana probaré de hacerlas a ver k tal me salen.
1 abrazo!