Foro / Cocina

Albondigas

Última respuesta: 29 de septiembre de 2005 a las 17:07
Y
yousra_9620887
29/9/05 a las 11:45

Hola!!!
Quiero hacer albondigas y me gustaría que alguien me facilitara algunas recetillas.
Gracias y un abrazo!

Ver también

I
italia_5533550
29/9/05 a las 11:48

Un enlace
aqui tienes una de albondigas:

http://www.cocinaparahombres.com/foros/foro.php?fo-ro=1

J
josie_5939619
29/9/05 a las 11:52
En respuesta a italia_5533550

Un enlace
aqui tienes una de albondigas:

http://www.cocinaparahombres.com/foros/foro.php?fo-ro=1

Como las hago yo

Masa:
carne picada de pollo
carne picada de ternera
peregil
ajo picado
pan rallado
sal
un huevo o dos (depende de la cantidad de carne q hagas)
y un chorreon de vino
Lo muevo muy bien y lo dejo en el frigo un dia, para que coja bien el aliño
Al dia siguiente lo saco, lleno un vaso con harina, y voy haciendo las pelotitas con las manos, al tamaño que mas te guste, paso la pelotita por huevo y luego por la harina
Se frien con aceite bien caliente. mientras haces la salsa, q puedes echarle : cebolla, zanahoria, una hojita de laurel, pimiento,(todo esto lo puedes pasar por el chino) y tomate frito, luego echas las albondigas y dejas que hiervan.

espero serte de ayuda, yo las hago asi y estan muy buenas

Y
yousra_9620887
29/9/05 a las 17:07
En respuesta a josie_5939619

Como las hago yo

Masa:
carne picada de pollo
carne picada de ternera
peregil
ajo picado
pan rallado
sal
un huevo o dos (depende de la cantidad de carne q hagas)
y un chorreon de vino
Lo muevo muy bien y lo dejo en el frigo un dia, para que coja bien el aliño
Al dia siguiente lo saco, lleno un vaso con harina, y voy haciendo las pelotitas con las manos, al tamaño que mas te guste, paso la pelotita por huevo y luego por la harina
Se frien con aceite bien caliente. mientras haces la salsa, q puedes echarle : cebolla, zanahoria, una hojita de laurel, pimiento,(todo esto lo puedes pasar por el chino) y tomate frito, luego echas las albondigas y dejas que hiervan.

espero serte de ayuda, yo las hago asi y estan muy buenas

Muchas gracias
Gracias por tu receta, tienen muy buena pinta estas albondigas. La próxima semana probaré de hacerlas a ver k tal me salen.
1 abrazo!

No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir