« 

Salsas para acompañar los bistec de carne!!!

 

Estoy arta de los bistec de carne, rebozados, a la plancha,con limón, o mahonesas...quiero aprender hacer salsas y poder acompañar un poco más a las carnes .

Gracias!!!


Vídeo: Shakira, muy sexy para promocionar su nuevo ’single’

  • Shakira, muy sexy para promocionar su nuevo ’single’
  • "Los mercenarios 2", Stallone y Bruce Willis en su salsa
  • "Need for Speed": llega la película para los amantes de la velocidad
 

Yo probe esta

Es salsa de turron y esta buenisima y queda super bien con la carne.
Se hace asi:

Ingredientes:
-1/2 tableta de turron de jijona.
-1 vaso de nata para cocinar.
-1/2vaso de vino blanco.
-1 cucharadita de harina.
-30 g de mantequilla.

Elaboracion:
Ponemos en una sarten la nata y añadimos el turron en trocitos. Cocinamos a fuego suave sin dejar de remover.
Añadimos el vino y cocinamos 3 min. mas.
Por otro lado mezclamos la harina con la mantequilla y trabajamos esta mezcla. Añadimos a la salsa para que coja cuerpo.
Espero que te guste.
Un saludo.


 

Hola zinia

SALSA ROQUEFORT (sirve cualquier queso azul)(hecha al microondas)

- 150 g. Roquefort.
- 100 g. de crema de leche.
- 25 g. mantequilla (1 cucharada).
- 3 ó 4 cucharadas de coñac.
- Pimienta negra molida.
Mezclar el roquefort con la crema de leche.
Derretir la mantequilla en el microondas durante: 1 minuto a 780 W. Mezclar con el queso y la crema de leche y llevar de nuevo al microondas durante: 2 minutos a 450 W. Sacar y añadir el brandy y la pimienta.

SALSA DE PIMIENTA VERDE

- 1 vasito de brandy.
- 2 cucharadas. de Pimienta verde
- 6 cucharadas. de Nata líquida.
- 1 cucharadas. de Mostaza
- 1 vaso de caldo de carne ó ave.
- Nuez moscada
En una cazuela, ponemos el fondo de carne a calentar, y añadimos el vasito de brandy, hasta que se evapore el alcohol, y se añade los granos de pimienta verde, la nata(6 cucharadas.), la mostaza y una pizca de nuez moscada. Se calienta hasta que se ligue la salsa, se prueba el punto de sal, y a servir.

Para acompañar carnes están muy bien!!
Saludos!



 

Algunas ideas p/ los bifes

1.-
500 GRS tomates verdes
30 grs de chiles
1 cebolla, ajo c/n
Caldo de pollo

Preparado:
Poner a hervir los tomates, la cebolla y el ajo con un poco de agua no debe de pasar el nivel de los tomates, cuando estén cocidos licuar, todo y volver a hervir la mezcla para darle sabor a la salsa, se condimenta, puede ser con cilantro u otra hierba fresca a gusto.-

2.-
Ingredientes:
Mayonesa
yoghurt sin sabor
salsa tabasco
pepinillo en vinagre
aceitunas verdes descarozadas
ajo en polvo

Mezclar todo.-

3.-
1 cebolla grande
100 gr. de jamón cocido
250 cc. de crema de leche
Sal y pimienta a gusto

Preparado:
En un poco de manteca rehogar la cebolla, cuando esté bien dorada,
agregar la crema y el jamón cortado en tiritas. Condimentar con la
sal y la pimienta y lista para servir.

Las cantidades las manejas vos.-
Suerte! Cris.-


 

Hola

Mira esta receta es muy fácil y queda la mar de rico.

1 filete
2 lonchas de queso de barra
vino blanco
aceite

Pones aceite en la sartén y el filete y le das vuelta y vuelta y vuelta si que quede muy echo, le pones encima las lonchas de queso y el vinito a tu gusto y vas moviendo la sartén como haciendo circulos para que el vino vaya y venga y ligue como una salsita muy peligrosa que esta de muerte jeje, además que el filete esta con un toque diferente al llevar el quesito fundido.
Espero que te guste, porque no conozco a nadie que haya dicho que no.
Besitos
Azabe


 

Y si eres una tia peor

por: ischavesgon

lo dicho,si eres una tia es todavia mas desagradable leer lo que has puesto so guarra.


 

Eres un ... gilipoyas!!!

por: ischavesgon

RESUMIENDO, ERES UN ... GILIPOYAS, GUARRO Y FRUSTRADO, SEGURO QUE ESTAS HARTO DE HACERTE PAJAS Y PORQUE NO TIENES NADIE QUE TE LAS HAGA, ASQUEROSO, NO ME EXTRAÑA QUE TE ABURRAS TANTO QUE EN LUGAR DE RESPETAR LAS COSAS DE LOS DEMAS TE METES AQUI A METERTE CON LA GENTE IMBEEEEEEEEEEEECIIIILLLL. FOLLATE A TU MADRE!!!


 

Te doy la razón ischavesgon!!

por: aby432


« 
Arriba de la página

Lista de las 10 charlas precedentes

Número de respuestas Ultimo mensaje
  Foie?
por: tristras1
8
  ¿cómo hago un consomé para la nochebuena?
por: bertha1105
2
  receta de navidad plato principal sin usar horno...
por: queen1410
3
 
por: jarita3107
0
  Roscon de reyes
por: evaluna555
2
  Recetas rápidas (sugerencias)
por: cocinillas35
4
  Rosquilletas ! como se hacen?
por: pgamez
8
 
por: anabelen3010
0
  Cena de navidad
por: dobema85
2
  Menú cena de navidad
por: luciasanc
4
Ver también: Todo - Lo mejor - Nuestra selección