« 

Como se hace el postre brauni

 

Si alguien sabe la receta si es tan amable me la pasa, un saludito


Vídeo: Paco Torreblanca, un postre para cada ocasión

  • Paco Torreblanca, un postre para cada ocasión
  • Paco Torreblanca, el lado más dulce de la cocina creativa
  • Kim Kardashian atacada con una bomba de harina por llevar pieles
 

Brownie

BROWNIE
Ingredientes:

Azúcar625 gr.
Sal10 gr.
Cocoa125 gr.
Margarina325 gr.
Harina500 gr.
Polvo de horneo2.5 gr.
Bicarbonato2.5 gr.
Huevos6
Yogur250 ml.
Color caramelo50 ml.
Esencia de vainilla

Calentar al baño de Maria la margarina, la sal, la cocoa adicionar la harina mezclada con la sal, polvo de horneo, el bicarbonato, luego adicionar el yogur y mezclar bien para homogenizar. Aparte batir los huevos en ponche la tintura de caramelo a la mezcla homogenizar, engrasar un molde y enharinarlo colocar la mezcla y hornear a 350 por 45 minutos y hacer la prueba de el cuchillo sacar enfriar y servir.


ESPERO TE QUEDEN RICOS


 

Otra receta

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

200 g de harina
110 g de mantequilla
4 huevos
1 cucharada de azúcar glacé
110 g de chocolate
1 cucharadita de esencia de vainilla
150 g de nueces picadas
1/2 cucharadita de sal

PREPARACIÓN
Mezclar la harina con la sal. Trocear el chocolate y derretirlo al baño maría. Trabajar la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar hasta que la preparación esté ligera. Agregar los huevos de uno en uno , batiéndolos con varillas hasta que la preparación esté ligera. Incorporar el chocolate derretido y la vainilla. Mezclar bien e incorporar la harina y las nueces. Llenar un molde rectangular enmantequillado con la masa y meter en el horno precalentado a 175 C de 25 a 30 minutos. Dejar enfriar en el molde durante 10 minutos y con un cuchillo muy afilado cortar en cuadrados. Dejar enfriar completamente antes de retirar los brownies del molde.


 

Noseporque

aquí tienes una receta de brownie

Ingredientes:
1 pastilla de chocolate de postre
220 gr. de mantequilla
4 huevos
220 gr. de azucar
70 gr. de harina
una bolsita de nueces

Elaboración:
En un cazo derretir 125gr. de chocolate trozeado junto con 220 gr. de mantequilla. En un bol, batir los huevos con el azúcar y la harina. Cuando el chocolate se haya derretido y enfridado, incorporarlo al bol. Remover todo el conjunto y agregar las nueces bien picadas. Verter el contenido del bol en un molde refractario e introducirlo al horno, previamente precalentado, durante 10 minutos a una temperatura de 180. Si se dispone de horno con ventilación mejor. El brownie estará listo cuando al pincharlo con un cuchillo, este salga limpio. Lo puedes acompañar con helado de vainilla.

Que aproveche!!
Saludos.


 

Gracias!!!!!

por: chavela208

estoy super feliz por encontrar esta exelente receta ,felicitaciones a la persona, que tan amablente la compartio .... gracias...chavela.


« 
Arriba de la página

Lista de las 10 charlas precedentes

Número de respuestas Ultimo mensaje
  Como cocinar carne de jabalí
por: dolker
3
  Tengo diseños para tu cocina y 270 esquemasde punto de cruz para compartir
por: heilsel13
1
  ¿una pregunta?
por: dososa10
2
 
por: anama130
0
 
por: mariamarcha
0
 
por: heilsel13
0
  Pizza
por: tiquiteca
7
  Torta rapida y economica
por: claudiapersonal74
1
  La cocinera
por: inmixixixi
3
  Algo sensillo para almorzor cundo llego de estudiar??
por: fiiooree
4
Ver también: Todo - Lo mejor - Nuestra selección