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Pimientos asados, como se conservan ?

 

hago los pimientos asados los ponco en aceite y a los dos dias estan acidos


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A mi me quedan estupendos ....

Los aso, los pelo y cuando están fríos los hago tiras y los meto en el congelador, envueltos en film transparente calculando las raciones y al descongelarlos quedan perfectos. Pruebalo así ya verás, yo también los ponía antes en botes pero no me fio mucho de las conservas así, y de esta manera es más rápido y están igual de buenos. Ya me contarás.

 

Yo los hago hace 5 años

Lo primero que tienes que hacer es ponerlos en aceire hirviendo y pelarlos,despues sacarle todas las semillas por que si no se te hechan a perder.Despues los pones en unos frascos eterelizados,le agregas aceite y los tapas bien, los hierves 20 minutos envuelto en papel o trapos para que no se toquen entre si y se rompan,los dejas enfriar y listo los puedes guardar de un año a otro.

 

Duda...

por: carolaher

Yayita... Pero a ver... Los fríes enteros, luego los pelas y quitas pepas y finalmente los metes en frascos y tapas con aceite?? Les echas sal y un par de dietes de ajo? El ajo crudo?? Por fa!!! Gracias!!!

 

Dos cosas

Despues de asar y pelar los puedes congelar, pero antes dejar enfriar.

Tambien una vez asados y pelados (no enfriar) junto con el caldo que sueltan los pones en frascos de cristal bien cerrados, al baño Maria (boca arriba).

El agua del baño Maria ha de estar fria cuando se pongan a cocer dentro de ella. Hervir 20 mnutos a partir de empezar a hervir el agua. Apagas el fuego y sacas los frascos cuando el agua esté templada.

 

Si

por: josefinag

Lleva razon yayita, se me olvido decirte, aunque pensé que lo sabrias, que por supuesto solo se pone dentro de la conserva o se congela la parte comestible del pimiento, es decir que hay que quitar no solo la piel, sino el rabo y las semillas (pepitas)

Tambien se me olvido decirte, que
le pongo el caldo que sueltan al abrirlos (colar con un colador)

Yatita, yo llevo mas de 20 haciendolos.

 

Josefinag

por: yayita111

En ningun momento quise ofender a nadie,lo que quise decir es que yo los hago hace 5 años ,y no he tenido ningun problema.Me los enseño mi suegra y de ahi los hago.
un abrazo

 

Pimientos

por: nani2393

congelados no están igual; pero se me da fatal la conserva; eso de "al baño maría..." no sé cómo exactamente, en la vitro? Y con q cantidad de agua? no puede explotar el bote. Sólo 20 minutos te garantizan la esterilización?? Estoy muy pez en la cocina

 

Baño maria

por: lamenda1

es cubrir los frascos con agua bien cerrados y los pones en una olla al fuego como si hicieras un hervido ,cuando el agua empiece a hervir los dejas hervir a borbotones durante20 minutos y cuando el agua este casi fria los sacas y es verdad que aguantan hasta un año,los frascos por supuesto de cristal de la tapa de media rosca de los que venden los garbanzos cocidos ,asi se suele hacer casi toda la conserva de tomate ,mermelada ,pisto .......

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