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Ayuda comida para un dia de campo

 


necesito su ayuda amigas, este fin de semana salgo con mi esposo y los niños de dia de campo y no se que llevar de almuerzo y de comida soy mexicana quiero llevar algo preparado y que se coma frio


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Anaxor

Que bien, me alegro por vos y tu familia, yo personalmente llevaría tartas, o sandwich, o empanadas, para la tarde algún bizcochuelo y/o galletas dulces:

Tarta salada: jamón y queso; verduras.-

Masa:
300 grs de harina leudante
150 grs de manteca
sal
2 huevos
Agua C/n

Mezcla la harina con la sal y la manteca, hasta que quede granulada, los agregas los huevos batidos y agua necesaria para formar la masa.- Sin amasar solo unir los ingredientes. Deja descansar 10 minutos, se estira y se forra un molde de tarta, sobre ella le colocas el relleno elgido, jamón y queso; espinacas o acelgas rehogasdas con cebolla, brocoli previamente hervido y luego rehogada con cebolla picada; o tomates cortados en rodajas y cubiertos con una mezcla de dos huevos batidos con 100 grs de crema de leche etc.

Sandwichs:aderezados con mayonesa, salsa golf,mostaza según tu gusto y rellenos de diversos fiambres jamón, salame, queso en fetas etc. o con rodajas de carneetc.

espero haberte ayudado con alguna ideay que tengas un excelente día de campo. Cris.-

Bizcochuelo:
4 yemas
4 claras
4 tacitas de tamaño café de azúcar.-
4 tacitas tamaño café de harina.-

Batís las yemas y el azúcar hasta que queden bien espumosas, luego le agregas la harina paulatinamente y sin batir solo removiendo.
Aparte batís las claras a nieve, se las agregas a la preparación anterior muy suavemente con movimientos envolventes, y vuelcas todo en un molde de torta, la llevas a horno moderado + ó - 40 minutos.-

 

Gracias

por: anaxor26

suena delicioso voy a preparar un poco de todo segun me alcance el tiempo gracias

rox

 

¡hola!

pues para un día campestre nada más típico en España que la tortilla de patatas, los filetes empanados y la empanada de carne o de bonito. Si necesitas alguna receta, no tienes más que pedirla. Que lo pases muy bien.

 

Mil gracias

por: anaxor26

me podrias dar la receta de la tortilla de patatas y la empanada de carne o de bonito por favor te lo agraesco.

rox

 

No me solicitaste

por: mce6

a mí pero de "metida" quiero mandarte esta receta de Empanadas Cordobesas"


200 grs Grasa
1/2 kilo Cebolla (de verdeo, preferentemente)
1/2 kilo Carne tierna (lomo pulpa)
3 Papas
3 zanahorias
1 Aji morrón
2 Tomates, pelados, sin semillas y picados
1 cucharada Pimentón
Sal, pimienta y comino, a gusto
Ají molido, picante, a gusto
4 Huevos duro
Pasas sin semillas
Aceitunas verdes

MASA:
1 kilo Harina
400 grs Grasa
400 grs Agua tibia
1 cucharada Sal
1 cucharada Pimentón

- Poner la grasa en una cacerola y calentarla bien.
- Agregarle la cebolla picada y cocerla a fuego suave para que no se seque.
- Incorporar los tomates y el ají cortado en juliana.
- Añadirle el pimentón, las papas y zanahorias cortadas en dados pequeños.
- Dejar cocinar hasta que las verduras estén tiernas pero no deshechas
- Sazonar con todos los condimentos, a gusto.
- Agregar la carne cortada en dados y dejarla rehogar unos minutos, hasta que cambie de color.
- Retirar del fuego y añadir las pasas.
- Dejar enfriar muy bien antes de utilizar.

MASA
- Poner sobre la mesa la harina. Hacer un hueco en el medio y colocar en él la grasa derretida y tibia junto con el pimentón.
- Tomar la masa agregándole salmuera tibia hasta obtenerla de regular consistencia
- Trabajarla durante 15 minutos hasta que esten bien lisa.
- Dejarla descansar 20 minutos.

- Estirar la masa con ayuda del palote dejándola de medio centímetro de espesor.
- Cortarla en medallones grandes.
- Colocar en el centro de cada medallón una cucharada colmada de picadillo.
- Sobre cada porción de picadillo distribuir un poco de huevo duro picado y una aceituna.
- Humedecer el borde de cada medallón utilizando salmuera
- Cerrar la empanada levantando los bordes y uniéndolos hacia arriba, en la parte media. Hacerle un repulgo.
- Colocar las empanadas en placas limpias y cocerlas en horno bien caliente aproximadamente de 15 a 20 minutos.

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