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Entradas y platos fáciles de hacer...

 

Hola a tod@s!

Podriais decirme canapes o entradas,que sean faciles de hacer y estén buenas??


Gracias y saludos.


Vídeo: José Coronado y Belén Rueda: "Nos gusta más hacer de malos"

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  • Kim Kardashian atacada con una bomba de harina por llevar pieles
 

Algunas

Ensalada de jamón con yoghurt

Ingredientes:

sal y pimienta a gusto
1/4 taza(s) yoghurt natural
rama(s) apio
1/4 taza(s) mayonesa
1/4 jamón
1/2 pimentón rojo
2 pepinillo(s) en vinagre
1/2 lechuga(s)
1/2 cebolla(s) mediana
Instrucciones

Lave y deshoje la lechuga y manténgala en abundante agua fresca.
Corte el jamón en trozos pequeños, los pepinillos en rodajas, el pimentón en tiritas delgadas.
Parta la cebolla en ruedas y desármela en aros. Vierta sobre ella un poco de agua hieviendo para quitar lo fuerte de su aroma. Estile.
Limpie el apio, quite las hebras y córtelo en ruedas pequeñas.
Aliñe con sal y pimienta. Mezcle la mayonesa y, finalmente, en el momento de servir agregue la taza de yoghurt natural.

Entrada de manzana y apio

Ingredientes:

1 1/4 taza(s) manzana(s) peladas, frotadas con limón y cortadas en cubitos
3/4 taza(s) apio en rodajas
1/4 taza(s) nueces picadas
1/4 taza(s) nata batida
1/2 lechuga(s)
1/4 taza(s) mayonesa
sal y pimienta a gusto
Instrucciones

Mezclar manzanas, apio y nueces. Unir mayonesa con crema. Sazonar. Juntar todos los ingrediente y servir adornada con hojas de lechuga.

Entrada de pavo
Ingredientes:

1/2 pechuga(s) de pavo cocida
1/2 queso mozzarella (bola)
1 pepino(s) pelados
1 1/2 tomate(s) pelados
1/2 lechuga(s)
1/2 tarro(s) espárrago(s) (puntas)
Instrucciones

Cortar en cubos el pavo y el queso, en tajadas los tomates y los pepinos, picar la lechuga. Mezclar todos los ingredientes en una fuente y aliñar con la vinagreta.

Entrada de arroz frío
Ingredientes:

1 taza(s) arroz cocido
1/2 taza(s) maiz en grano cocido
1/2 taza(s) arvejas cocidas
1 tomate(s) pelados sin semillas y picados
1/4 taza(s) pickles picados
3/4 taza(s) mayonesa
Instrucciones

Unir todos los ingredientes. Amoldar y refrigerar.

Entrada toscana

Ingredientes:

4 pan toscano rebanadas
2 diente(s) ajo(s)
2 unidad(es) tomate(s)
4 cucharada(s) aceite de oliva
4 hoja(s) albahaca
1/2 cucharadita(s) pimienta
50 gr queso gruyere
Instrucciones

El pan toscano se compra en el supermercado Jumbo en Santiago o en una panadería que tenga especialidades en pan. Tostar las rebanadas de pan. Cortar los ajos por la mitad y frotar con ellos las rebanadas de pan. Pelar los tomates y cortar en rodajas, aliñar con sal y pimienta. Poner medio tomate cortado en rodajas en cada tostada de pan. Rociar aceite de oliva y albahaca picada. Rallar por la parte ancha del rallador el queso gruyere y esparcir un poco encima del tomate.

 

Recetas

-Entrada asiática.
Ingredientes:

1 pechuga(s) de pollo cocidas
1/4 cebolla(s) roja picada
1 diente(s) ajo(s) picados
1 cucharadita(s) jengibre rallado
1/2 cucharadita(s) azúcar
1 cucharada(s) vinagre blanco de arroz
1 1/2 cucharadita(s) salsa picante
1/2 pizca sal
1/2 pepino(s) pelado en tiras finas
1/2 pimiento(s) rojo en tiras finas
1/2 taza(s) brotes de soja
1 taza(s) col roja picada
1 cucharada(s) cilantro picado
Instrucciones

Mezclar cebolla, ajos, jengibre, azúcar, vinagre, aceite, salsas sal y pimienta. Dejar reposar 15 minutos. Cortar la carne de pollo en tiras finas. En una fuente poner el pollo, agregar pepinos, pimientos, brotes de soya y col. Verter el aderezo encima y servir.

-Entrada bonita

Ingredientes:

1/2 lechuga(s)
250 gr camaron(es)
1/2 taza(s) mayonesa
1/2 cucharada(s) Ketchup
1/2 cucharadita(s) whisky
2 palta(s)
1/2 limón(es) su jugo
Instrucciones

Lavar las hojas bonitas de la lechuga. Dar un hervor en agua a los camarones sin su cáscara. Mezclar la mayonesa con whisky y ketchup. Pelar la palta, sacar el hueso y pincelar con limón. Cortar cada mitad de palta en forma de abanico. Poner en cada plato una hoja de lechuga con camarones arriba. A un lado del plato la mayonesa y al otro lado del plato el abanico de paltas.

-Canapés.
Ingredientes:

1/2 pan de molde grande
1/2 tarro(s) chico(s) palmitos
1/2 sobre(s) salmón ahumado
1 1/2 lonja(s) pavo(s) ahumado
11 langostinos (las colitas)
1/2 tarro(s) espárrago(s) (puntas)
1/2 frasco(s) caviar negro
1/2 taza(s) mayonesa
5 1/2 alcaparras
Instrucciones

Cortar las rodajas de pan con una copa del tamaño deseado. Con el misma copa cortar las lonjas de pavo y de salmón. Ojalá usar mayonesa hecha en la casa. Untar las redondelas de pan con la mayonesa. Sobre unos poner una redondela de pavo ahumado y adornar con un cuadradito pequeño de pimentón rojo en conserva. Otros poner 2 langostinos y adornar con una alcaparra al medio. A otros poner 2 cabecitas de espárragos y adornar con una tirita fina de pimentón rojo en conserva. Finalmente poner a los últimos, caviar adornado con un pedacito pequeño de pickle al medio.

-Rollo de salmón al queso
Ingredientes:

1/2 queso crema
1/2 salmón ahumado chico
a gusto sal
a gusto pimienta
Instrucciones

Dejar el queso a temperatura ambiente por 1/2 día. Extender sobre un papel de plástico el salmón ahumado, luego el queso crema. Enrollar, ayudarse con el papel plástico. Frizerar una hora, Con anterioridad sacar y cortar con cuchillo rodajas. Servir con galletas saladas o pan tostado

-Verduras con salsas
Ingredientes:

3 zanahoria(s) peladas, cortadas a lo largo en cuatro.
5 rama(s) coliflor crudas limpias
6 apio cortados en trozos y limpios
2 cebollin(es) finamente picados
1/2 taza(s) crema batida
1/2 cucharada(s) jugo de limón
1/2 cucharada(s) curry en polvo
3 cucharada(s) menta (hojas) picadas
1/2 diente(s) ajo(s) machacado
pizca sal
1/2 papa(s) cocida
1/2 zanahoria(s) cocida
1/2 huevo(s) duro
1/2 taza(s) leche chica
1/2 taza(s) aceite chica
a gusto sal y pimienta
1 cucharada(s) Ketchup
Instrucciones

Unir cebollines, crema, jugo de limón,curry, hojas de menta,ajo y sal. Poner esta salsa en un pocillo. Licuar huevo, papa, zanahoria, leche, aceite, sal y pimienta. Debe quedar como una mayonesa. Agregar ketchup y mezclar. Poner en otro pocillo. En dos platos grandes poner las verduras en forma ordenada. Al centro de ellas poner los pocillo con salsa.

 

Aporte

-Bocaditos de Pollo:
Ingredientes:
4 pechugas de pollo
1 taza de harina
3 huevos
1 taza de pan rallado
Sal, pimienta
Aceite

Salsas
Mayonesa
Ketchup
Palta
Yougurt natural
Crema Ácida
Ajo machacado
Ciboulette
Pimentones en tarro
Zanahorias, apio y puerros enanos.

Preparación:
Se cortan las pechugas en cuadraditos y se pasan por la harina, por los huevos crudos y por el pan rallado. Se calienta el aceite y se ponen a freir los pollitos. Aparte se prepara palta con ajo machacado, salsa golf con ciboulette picadito(ketchup con mayonesa),la crema ácida con los pimentones molidos y aparte se corta la zanahoria, el apio y los puerros enanos, todos en corte juliana.
De esta manera se pueden untar los pollos y las verduras en estas exquisitas salsas.

-Brazo de reina de salmón:
Ingredientes:
300 grs. salmón ahumado
2 atados de ciboulette
1 pan de queso crema
2 vasos de yogurt natural
1/4 taza de crema
1 taza de mayonesa
pimienta, sal.

Preparación:
En la mesa colocar un cuadrado de alusa se forra con salmón. Luego, se desparrama el relleno. Aliñar con sal y pimienta. Se enrolla envolviéndolo en el plástico y se lleva al congelador. Más tarde, cortar en trozos.
Relleno: En un recipiente colocar queso crema, crema sin sabor, yogurt natural, ciboulette picado se aliña de sal y pimienta.
Para servir poner en un plato el brazo de reina cortado en trozos.

-Pimentones rellenos a la albahaca:
Ingredientes:
6 pimientos
1 zapallo italiano
1 berenjena
1 cebolla
1 tomate
1 taza 1/2 de arroz
Queso parmesano
1 taza de caldo
1 atado de albahaca
aceite.

Preparación:
En una olla colocar aceite de oliva para saltear las verduras cortadas en cuadrados. Ponga la cebolla, los pimientos rojos y verdes, la berenjena, el zapallo italiano y la albahaca (licuada con aceite y limón). Agregue pimienta recién molida, arroz graneado, caldo concentrado de verduras o pollo, queso parmesano y un poco de sal.
En otro recipiente colocar aceite y saltear los champiñones que será la base de esta preparación.
En un azafate ponga los pimientos huecos y coloque como base los champiñones y encima el relleno. Agregue ciboulette cortado grueso, el queso parmesano y albahaca.

 

Hola

sopes

 

Luci

por: mce6

sopes? perdón pero no sé que es.
Cris.-

 

Gracias

por las respuestas...ya veremos como salén!!

saludos

 

Baguette rellena

1/2 baguette
3/8 taza manteca blanda
1/2 zanahoria pelada y cocida
1/2 lata de champignones chica
200 gr jamón picado
1/4 cebolla picada y amortiguada
1 huevo duro
12 aceitunas verdes con pimientos
1/2 pizca sal y pimienta
1/2 cucharada de alcaparras


Cortar las puntas de la baguette y ahuecar. Batir la manteca y agregar las yemas duras. Mezclar claras picadas, champignones picados, jamón, cebolla, zanahoria y alcaparras. Unir a la manteca y añadir las aceitunas cortadas en láminas. Rellenar el baguette. Tapar con la punta que se sacó. Envolver en papel aluminio. Refrigerar un par de horas. Cortar en tajadas en el momento de servir.

 

Canapes

canapes de pollo

12 canapes masa
1/2 pechuga cocida y desmenuzada
1/4 cebolla chica picada y frita
75 gr higado de pollo fritos en margarina
1/2 cucharadita de coñac
1/4 diente de ajo picado
crema


Procesar todos los ingredientes, deben quedar como una pasta. Rellenar y al momento de servir hornear 15 minutos.

Cris.-












 

Cuando

lei las sugerencias que te mando Casandra ( muy prácticas) recorde una:

Ciruelas pasas envueltas en panceta, un golpe de horno y listo.-

 

Algo facil y rico...

Falso camaron:
1 zanahoria rallada
2 huevos duros picados
3 cucharadas de crema
2 cucharadas de salsa golf
Se mezcla todo y lo untas sobre tostadas o pan o galletitas saladas. Riquisimo!!

Bocaditos rapidos:
salchichas de viena
panceta ahumada en fetas
mostaza para untar
Cortas las salchichas para bocaditos (3 cm) la untas con mostaza y enrollas alrededor de ellas la feta de panceta ahumada. Llevar a horno moderado hasta que la panceta esta crocante.

 

Hola

por: deepblue68

yo hago una cosa parecida con las salchichas viena.
Estiro masa de hojaldre, parto las salchichas en trocitos de 3 cms más o menos, los envuelvo en un pedazo de hojaldre, los pinto con huevo batido, los meto al horno hasta que el hojaldre está dorado y... listo.

 

Y yo

por: mce6

que dije?
jajajajajajajajajaj
Cris.

 

por: deepblue68

Ayyyy, que despiste!!!

 

Te mando estas recetas

Camarones y palmitos.-

250 gr camarones cocidos y limpios
8 palmitos cortados en láminas
1 jugo dde limón
apio 2 tallos picados
1 1/2 palta pelada y picadas
3 cucharadas de mayonesa
1/2 cucharada de whisky
sal y pimienta a gusto

Juntar palmitos, apio, camarones y paltas. Mezclar la mayonesa con sal, jugo de limón, pimienta y whisky. 1 cda. de whisky sal y pimienta a gusto y unir.-


Salchichas Vienesas envueltas"


1/2 kg harina leudante
1/8 kg manteca
2 yemas de huevo
1 cucharadita vinagre
4 salchichas vienesas
1 clara de huevo
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar


Unir manteca, azúcar , 2 yemas, vinagre, sal y harina. Calentar una taza de agua, agregar al sacar una taza de leche fría quedando así la mezcla tibia, incorporar a la harina, amasar, formar pelotitas y estirar. Dar forma rectangular de la medida de las salchichas.- Pincelar los bordes con clara de huevo batida. Poner una salchicha en cada rectángulo y cerrar los bordes. Presionar para sellar.. Poner los rollos en una placa de horno enharinada.-Pincelar la masa con yema de huevo batida. Precalentar el horno y hornear 30 minutos aproximadamente


Con salchichas"

250 gr salchichas vienesas de copetín
1/4 taza de leche
2 huevos
1/2 cebolla picada
1/2 zanahoria rallada
1/2 taza de pan cortado en cubos y fritos
1 taza de papas cortadas en cubos chicos y fritas
sal y pimienta a gusto

Mezclar todo y listo.-



Jamón relleno con choclos



4 fetas de jamón
250 gr choclo en granos
1/2 taza de mayonesa
1 1/2 paltas peladas
1 1/2 cucharada de perejil picado
1 cucharada de aceite
1 cucharada de jugo de limón
sal y pimienta a gusto


Cocinar los granos de choclo. Mezclar choclo, mayonesa, perejil, sal y pimienta. Rellenar con esta mezcla las fetas de jamón. Adornar con unas lonjitas de palta aliñadas con aceite de oliva, jugo de limón, sal y pimienta.

Son fáciles y espero te sirvan.- Cris.-
























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