Foro / Cocina

Albondigas

Última respuesta: 21 de julio de 2005 a las :41
sspoiled
sspoiled
16/7/05 a las 9:28

guap@s...
he hecho albondigas algunas cinco veces y todas las veces me las ha dejado mi novio al pobre no lo culpo . es que me salen malas
las he hecho con mezcla de carne de puerco con res. solo de res. solo de puerco. y taz, que no. he buscado en el internet todas las que he hecho. asi que les pido lo siguiente. si alguien tiene una receta de albondigas secas (osea sin caldo)que hayan hecho ya. me las pueden pasar?. no de las que estan en el internet. porque en serio que ya las he probado y nada. algunas me saben con mucho pan otras con mucho sabor a carne... las quiero con mucho condimento. que reslaten los aromas de las especies.. no solo el sabor a carne.
se los agradeceria de corazon.un beso.
Caro.

Ver también

E
enya_5481603
16/7/05 a las 11:54

Espero poder ayudarte
coges carne picada de cerdo y ternera a partes iguales
las mezclas, le añades perejil y ajo muy picadito, y un huevo batido. Con un tenedor mezclas todos los ingredientes, una vez mezclado haces bolitas y las rebozas con harina o pan rallado.
ya las puedes cocinar a tú gusto.
Ojalá a tu novio le gusten.

A
an0N_555271899z
19/7/05 a las 12:10

Tiene buena pinta pero
una vez fritas que haces con ellas? es que me gustaria hacerlas pero no se que salsa echarle por encima. Muchas gracias Cris.

A
an0N_555271899z
21/7/05 a las :41

Ok, me ha gustado la idea.
... MUAK!!!

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
#instapic #picoftheday #Fashion #Beauty #Fitness #Deco
instagram