Conexión
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
 en
OK
 
  • Moda 
  • Belleza 
  • Embarazo 
  • Bebés 
  • Cocina 
  • Salud 
  • Pareja 
  • Bienestar 
  • Psicología 
  • Sociedad 
  • Sexualidad 
  • Astrología 
  • Ocio y tiempo libre
 
« 

Carne para hamburguesa

 

hola que tal, me gustaria que alguien me pudiera facilitar la preparacion de la carne para hamburguesa
ya que pienso poner un negocio pero cuando pongo la carne en el asador de encoge demasiado.
gracias


Vídeo: Shakira, muy sexy para promocionar su nuevo ’single’

  • Shakira, muy sexy para promocionar su nuevo ’single’
  • Kylie Minogue, rompedora para su nuevo ’single’
  • enfemenino.com sale a la calle para celebrar el Día del Músico
 

Carne para hamburguesas

hola.... veo q ha pasado tiempo desde que preguntabas de la carne.... si todavia te interesa yo fabrico la mas rica carne de hamburguesas y a un bajisimo precio!!!! puedes contactar a Cesar al nextel 42 04 07 37 no te arrepentiras.

 

Preparacion

hola yo la preparo asi, para un kilo de carne molida 4 huevos, pan molido segun como lo veas de pastozo, 1/2 taza de aceite o una segun como la vesa sal cde ajo sabrozeador jugo maggy, sal al gusto pimienta cebollita picada finamente en cuadros, cilantro la revuelves muy bien haces tus bolitas y las apachuras con una maquina para tortillas y listo.

saludos claus 130

 

Yo si si

por: orinon260001666

mi mama lo ase hace con la carne lo unico que tiene de diferencia es que no le hecha huevo

 

Para claus

por: rossy023

gracias, esta receta me parece muy deliciosa lo intentare, oye y ati no se te encoje la carne?

 

Hamburguesas

Hola, mira no se si te ayudará, pero mi madre siempre le añadía una cebollita picada, leche y pan rayado, l omezclaba todo y así quedaban mucho más sabrosas, luego al echarla en la plancha (un buen pegote de carne) las aplastaba un poco y no le daba la vuelta hasta que no estaban hechas, y nunca se les encogía.
Espero que te ayude.

 

por: jeanet27

hola,comiloncilla,no se tu nombre espero me lo puedas decir,ya que en tu perfil no viene,y si tengo 2 hijos varones,de 7 y 3 años,y fue todo un show cuando estaba esperando al primero,su nombre es owen y el mas pequeño se llama angel. lo unico que te puedo aconsejar es que no te preocupes por nada,primeramente dios todo saldra bien,para cuando nace,eres casada,y soy casada por segunda ocasion,llevo divorciada aproximadamenta 4 años. me da gusto tener una amiga como tu,ya que tengo poco en la internet,y eres la primer persona con la que charlo,aunque nadamas hemos cruzado unas pocas lineas,cuidate espero que nos conectemos en el chat,claro si quieres,luego nos mandamos el correo,te parece,besos y abrazos. bay.

 

Hola

Hola rossy

Yo mezclo la carne con patata cocida y triturada o con puré de patata. Eso le da consistencia y otro sabor. Puedes probarlo y a ver qué te parece.

Suerte

 

Hola rossy.

Yo la suelo hacer de mitad ternera, mitad cerdo, y como encoje, es algo inevitable, la aplasto antes de meterla en la plancha, pero luego no la toco, la dejo lo que me parece, depende de la intensidad y el grosor de la hamburguesa, y la pongo, vuelta y para afuera, ni la aplasto para que se haga antes, ni nada. Aunque la carne original de las hamburguesas parece que es de buey, yo creo que así quedan bien.

Saludos. Suerte con tu negocio.

« 
Arriba de la página

Lista de las 10 charlas precedentes

Número de respuestas Ultimo mensaje
 
por: yoscany
0
 
por: belenluque
0
 
por: pape281
0
 
por: camila13131
0
 
por: rejota1
0
  Almacenar hueso de jamon
por: fluji
4
 
por: jarky
0
  Muchas recetas gratis
por: diamyli
2
 
por: villa12cye
0
  Bizcocho de colacao o de tu cacao favorito
por: budy35
1
Ver también: Todo - Lo mejor - Nuestra selección




Copyright © 1999-2014 enfemenino.com