« 

Bizcochos esponjosos y tiernos

 

HOLA AMIGAS DEL FOROS; quisiera saber como sea hace para que los bizcochos salgan tiernos y esponjosos, pues cuando hago alguno me suelen salir un poco o seco o apretado en la masa. Tal vez sea que la reporteria no es lo mio.
Darme un consejo, MUCHAS GRACIAS ISABEL


Vídeo: Carmen Posadas: cómo acabar con la sombra de los ex

  • Carmen Posadas: cómo acabar con la sombra de los ex
  • Dani Mateo: "La risa me ha hecho libre de los miedos"
  • Diviértete con "Guillaume y los chicos, ¡a la mesa!"
 

Hola isabel,

Para que te salgan esponjosos bate las claras de huevo a punto de nieve y añadeselas en movimientos envolventes con una varilla,la harina es mejor que la tamices con levadura,esto consiste en echarla por un colador para que coja aire.La temperatura del horno ha de ser media y que no varie en toda la cocción y sobre todo no abras la puerta hasta que no esté cocido.Suerte y besos.


 

Muchas gracias

por: isiin

Gracias yfuenla por tu consejo, en el proximo que haga lo pondre en practica haber si los mejoro, no es que me salgan malos de sabor, sino es que no me salian esponjosos. Lo dicho ya te contare como estara el nuevo bizcocho. SALUDOS ISABEL


« 
Otras páginas de respuestas: 12
Arriba de la página

Lista de las 10 charlas precedentes

Número de respuestas Ultimo mensaje
 
por: chelo1402
0
  Recetas caseras de cocina!
por: naclop
1
 
por: bruja4884
0
  No se cocinar
por: universo74
16
 
por: lowynna
0
 
por: miaxocolata
0
  Champiñones, me resolvéis una duda?
por: abejafortunata
3
  Manzanas acarameladas receta por fa?
por: saabso
4
 
por: roxyta17
0
 
por: tien21albal
0
Ver también: Todo - Lo mejor - Nuestra selección