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Recetas para el dia de san valentin!!!

 

Enamora a tu pareja con unos tacos Ardientes

Disfruta de unos tacos muy mexicanos, una receta ideal para prerparar el día del amor; enamora a tu pareja con este ríquisimo platillo.


Ingredientes:
4 Pechugas
4 Pimientos (dos rojos y dos verdes)
4 Cebollas
4 Tomates
Aceite de oliva
Chiles serrano
Picante (de tu preferencia)

Preparación:

Pones a freir el acite de oliva, posteriormente picas finamente la cebolla, luego los pimientos, finalmente los tomates, le sacas la piel al pollo y lo picas chiquito y lo agregas a la sartén, luego, sal, pimienta, ajo molido y el picante de tu agrado.

Los puedes servir en unas ricas tortillas de maíz o harina



No sabes que preparar el día de los enamorados, preparale a tu pareja un delicioso spaguetti con yogurt. jamás se olvidará de ti con este patillo


Terra.-

Ingredientes:
1 454 grms. de spaguetti
1 Cucharada de aceite vegetal
1 Yogurt natural
1/4 De queso chedar
1/4 De queso molido blanco
Queso parmesano al gusto
Sal y pimienta
3 Cucharadas de mantequilla
3 Hojas de laurel
4 dientes de ajo
1 Cucharadita de albhaca
1 Cucharadita de orégano
2 Ramitas de perejil
2 Cucharadas de maizena natural

Preparación:
Se prepara el spaguetti con las hojitas de laurel, sal y un poco aceite (opcional). En una olla se añade el yogurt; picar el perejil, machacar el ajo y vertirlos en la olla con la albhaca, el orégano, la pimienta y sal al gusto, posteriormente se añade la mantequilla y se cocina un poquito, se prepara la maizena con el agua a temperatura ambiente, se vierte con los demás ingredientes sin dejar de revolver, por unos 10 minutos para que se cocine la maizena, luego añada el queso chedar y el queso molido (rayados) y continue revolviendo por 5 minutos más, tiene que quedar como una salsa blanca un poco espesa, finalmente agregue los macarrones revuelva.

Se sirve caliente con queso parmesano al gusto



Si a tu pareja le gusta la cerveza, prepárale unas ricas empanadas con sabor a esa bebida que tanto le gusta.


Ingredientes:

1 Kilo de harina
1/2 De manteca
2 Huevos
1 Cucharadita de polvo para hornear
1/4 Kilo de azúcar
1 Cerveza

Preparación:
Se mezclan todos los ingredientes hasta formar una pasta que no se pegue en las manos, se forman bolitas y se aplanan, se les coloca en el centro mermelada se cierran.

Se hornean por un espacio de 30 min. o bien hasta que tengan una consistencia doradita.

Al sacarlas del horno se espolvorean con azúcar glas.



Bocaditos de Amor
Ingredientes:
6 papas
200 gr. de carne picada de ternera
4 dientes de ajo
Salsa de tomate
2 huevos
Pan rallado
Salsa Rosa
Sal
Pimienta
Aceite
Procedimiento:
Hervir las papas y cuando estén bien cocidas, hace un puré de una consistencia muy espesa; reservar en la heladera hasta que esté frío. A continuación, sofreír la carne en una sartén y, cuando esté en su punto, añadirle los ajos picados para sofreírlos también. Cuando estén dorados, salpimentar al gusto. Entonces incorporar la salsa de tomate y mezclar bien todo hasta conseguir una pasta muy homogénea. Reservarlo en el frigorífico.
Para hacer los bocaditos, poner un poco de puré en la palma de la mano, extenderlo bien, echar una cucharadita de la carne con la salsa y formar una bolita con el puré. Batir el huevo en un plato y echar el pan rallado en otro plato. Pasar las bolitas por el pan rallado, luego por el huevo batido y de nuevo por el pan rallado. Freír los bocaditos hasta que estén dorados. Servírlos en los platos dibujando alrededor de los bocaditos, un corazón con un chorrito de salsa rosa.




Pollo con Rosas
Ingredientes:
1/2 pollo troceado
Petalos de rosa
Una pizca de canela
Una pizca de azucar
1/2 vaso de vino blanco muy suave
Aceite
Sal
Procedimiento:
Freir los trozos de pollo en muy poco aceite, hasta que esten dorados. Añadir la sal, la canela, el azucar, los petalos de rosa y el vino blanco. Deja cocer durante 1/2 hora. Servirlo sin ningun tipo de guarnicion, con la salsa simplemente colada, sin ligar con yema ni mucho menos con harina.




Spaghettis a las Rosas Rojas
Ingredientes:
1/2 vaso de aceite de oliva
2 cebollas medianas
3 pimientos verdes
2 hinojos
500 gr. de espaguetis
Los petalos de 2 rosas rojas
Sal
Procedimiento:
Cortar muy finito las cebollas, los pimientos y los hinojos. Calentar el aceite en una sarten y freir todas las verduras hasta que esten doraditas y tiernas. Cocer la pasta "al dente", colarla bien y ponerla en una fuente. Añadir las verduras fritas de la sarten y los petalos de rosas




Sorbete a las Rosas
Ingredientes:
1/4 de litro de vino blanco
1/4 de litro de agua
200 gr. de azucar
El zumo de 2 limones
Los petalos de 4 rosas Procedimiento:
Preparar un jarabe disolviendo el azúcar en el agua hirviendo durante 4-6 minutos. Poner en la batidora el vino, el zumo de los limones, los petalos de rosas y el jarabe anterior. Triturar todo bien y ponerlo en el congelador. Cuando se este helando, volver a poner en la batidora y luego meter de nuevo en el congelador hasta que este preparado




Pastel de Limón
Ingredientes:
1 huevos
30 gr. de harina
40 gr. de azúcar
10 gr. de polvo de almendras
Anises de colores
Para la crema:
1 huevo
1 limón
10 gr. de mantequilla
75 gr. de azúcar en polvo
Para el glaseado:
1 clara de huevo
Unas gotas de zumo de limón
El azúcar en polvo que admita Procedimiento:
Unir la harina y el polvo de almendras. Poner los huevos y el azúcar en un bol o ensaladera metálica y colocar ésta sobre una cacerola que contenga agua hirviendo. Batir hasta que la preparación forme una cinta. Retirar la preparación del fuego y continuar batiendo hasta que ésta se enfríe por completo. Añadir la harina y el polvo de las almendras poco a poco con movimientos envolventes de la espátula. Verter en un molde enmantequillado que tenga forma de corazón. Cocer 25 minutos al fuego.
Mientras, preparar la crema. Rallar la piel del limón y hacer un zumo con la pulpa. Cascar el huevo en una cacerola, añadir el azúcar, batir con ayuda de las varillas y regar con el zumo y la ralladura del limón. Llevarlo en un cacito sobre fuego suave, removiendo contínuamente la preparación para que espese. Una vez fuera del fuego incorporar la mantequilla a la crema anterior y poner el cacito en la nevera. Desmoldar el pastel, cortarlo en dos y rellenar con la crema, cubriéndolo con la otra mitad.
Para el glaseado, batir la clara de huevo, añadiendo poco a poco el azúcar y las gotas de limón hasta que blanquee y se forme una crema más bien espesa. Extender la crema con la espátula, meter todo en la nevera y decorar en el último momento al servir, con anises de colores.




El flan del 14


Nos imaginamos que va usted a invitar a alguien este 14 de febrero; claro, puede pagar para que le sirvan lo que guste, pero nada como lo hecho en casa cuando se trata del amor y la amistad. Sobre todo si es fácil y sabroso.



Ingredientes
* 6 mitades de duraznos en almíbar
* 2 huevos enteros
* 4 yemas
* 1 1/2 taza de crema
* 1/4 de taza de azúcar
* 2 cucharadas de ralladura de cáscara de naranja
* 1/4 de taza de licor
de naranja
* 6 cucharadas de azúcar mascabada


Procedimiento
Pique los duraznos en cubitos y repártalos en seis flaneras. Bata los huevos y yemas hasta que espumen.
Sin dejar de batir, agregue la crema, azúcar, ralladura y licor, uno por uno, hasta integrarlos.
Vacíe esta mezcla en las flaneras y hornee 30 minutos a 200 grados centígrados o hasta que cuajen.
Espolvoree una cucharada de azúcar mascabada en cada flanera y hornee otros 10 minutos o hasta que dore el azúcar.

Rinde seis porciones




Gelatina de rosas




Ingredientes para cuatro porciones:
1 cucharada de grenetina.

1 tazas de crema dulce, bien fría.

5 cucharadas de azúcar.

50 gramos de almendras, molidas.

taza de pétalos de rosa.

cucharada de agua de rosas.

Color vegetal.

Para cristalizar los pétalos de rosa:

taza de pétalos.

1 clara de huevo batida.

3 cucharadas de azúcar.


Preparación:

1.- Hidrate la grenetina en un cuarto de taza de agua. Reserve.

2.- Bata la crema dulce hasta que esponje.

3.- Añada el azúcar poco a poco, sin dejar de batir.

4.- Agregue la grenetina hidratada, sobre la crema e incorpore sin batir. Agregue el resto de los ingredientes.

5.- Vierta la mezcla en un molde y refrigere hasta que cuaje.

6.- Desmolde y adorne con los pétalos de rosa cristalizados.

Consejo: Para cristalizar las violetas, barnícelas con la clara de huevo y espolvoree con el azúcar. Deje secar.




Helado de yogur

Ingredientes para dos porciones:
litro de yogur congelado.

Aceite en aerosol sabor mantequilla.

taza de mermelada de frambuesa.

copita de brandy.

Frambuesas frescas.

Hojitas de menta.

Un Molde con forma de corazon


Preparación:

1.- Descongele a temperatura ambiente el yogur.

2.- Vacíe en un molde previamente engrasado con aceite en aerosol y congele nuevamente.

3.- Prepare una base de salsa de frambuesa, disolviendo la mermelada en el brandy.

4.- Desmolde y decore con unas frambuesas frescas y las hojas.


Tips: La salsa puede ser de chocolate, de fresa o de naranja.




Corazones con fresas




Ingredientes para seis porciones:
500 gramos de mantequilla.

250 gramos de azúcar.

2 huevos.

750 gramos de harina cernida.

1 taza de crema batida.

300 gramos de fresas cortadas en trocitos.

Hojita de menta.


Preparación:

1.- Precaliente el horno a 175C.

2.- Mezcle todos los ingredientes con la batidora, haga una bola, tape y refrigere durante media hora.

3.- Saque y aplane sobre una cubierta enharinada.

4.- Corte corazones de diferentes tamaños y hornee durante 10 minutos o hasta que empiecen a dorar.

5.- Retire del horno y deje enfriar sobre una rejilla.

6.- Coloque las galletas por tamaño y ponga crema y fresas entre ellas.

7.- Decore con una hoja de menta.




Alimentos afrodisíacos

Sí, es cierto: algunos alimentos o condimentos pueden ayudar a conseguir mayor estimulación en las relaciones amorosas. Aquí tienes unos cuantos ejemplos. El resto, corre por cuenta tuya ...

AGUACATE
Muy preciado por su capacidad como estimulante sexual. Eso se debe a su alto contenido en vitaminas D y E, que le dan un gran valor energético. Dicen que el efecto afrodisíaco del aguacate se centra en su semilla, a la que más de uno recurre para mejorar su potencia viril. Si queres sacarle el mejor provecho, sumergí las semillas en leche para que se ablanden antes de comerlas.

AJO
Su mayor cualidad es que ayuda a mantener el organismo en un estado saludable: está probado que si se toma a diario, como parte de la dieta habitual o en cápsulas, aumenta la energía vital, y eso puede traducirse en un mayor rendimiento sexual... Claro que su fama como afrodisíaco podría atribuirse también al efecto de calentamiento que produce en el cuerpo cuando se ingiere.

CANELA
Un popular afrodisíaco que ya se empleaba en la antigüedad, como condimento y en forma de aceite para masajes. Por lo visto es efectivo sobre todo en las mujeres como estimulante sexual. Suele utilizarse sobre todo para aromatizar postres -atención al arroz con leche! , pero también podés incluirlo en ensaladas, sopas y guisos, o incluso para dar sabor a algunas bebidas.
CHOCOLATE
Seguro que oiste decir que el chocolate es un sustituto del sexo. Leyendas aparte, lo cierto es que el cacao tiene un alto efecto revitalizante sobre el sistema nervioso: contiene una sustancia llamada teobromina, que ayuda a combatir la fatiga y actúa como estimulante de las facultades mentales. Dos ventajas a tener en cuenta para mejorar el rendimiento sexual...

GINSENG
Se ha puesto de moda en los últimos tiempos como tónico generalizado, pero cuenta con una tradición milenaria en Oriente: los chinos, por ejemplo, lo consideraban una hierba divina. Tiene fama de ser un eficaz potenciador sexual, y hay quienes lo toman en forma de té tibio un rato antes de entrar en faena. De todas formas, dicen que sus efectos no son inmediatos.

MANZANA
Es el símbolo de la sensualidad por excelencia: fue una manzana lo que utilizó la serpiente para tentar a Eva, y después ella tentó a Adán con esa misma fruta. Desde entonces se la conoce como la fruta prohibida. Y aunque sus efectos afrodisíacos no se han demostrado realmente, sí que es un buen estimulante. En postre, y aderezada con canela, puede ser una buena opción...

MARISCO
No descubrimos nada nuevo si hablamos de la fama del marisco como afrodisíaco. Se llevan la palma las ostras, aunque también las almejas o las gambas gozan de una envidiable reputación. Por su alto contenido en minerales, las ostras favorecen la estimulación de las capacidades físicas y mentales. Podés cocinarlas, pero su efecto es mayor si se comen crudas.
MENTA
Fue la primera planta medicinal que empezó a utilizarse como afrodisíaco por su eficacia como estimulante suave del sistema nervioso, sobre todo en las mujeres. Lo bueno de la menta es que puede conseguirse durante casi todo el año, y que se cultiva tan fácilmente que incluso podés hacerlo vos misma. Eso sí: procurá que sea de la variedad de menta piperita.

MIEL
Un alimento de alto valor energético por su riqueza en vitaminas y minerales. Sus propiedades como reconstituyente para los amantes eran ya bien conocidos entre nuestros antepasados. ¿De dónde creen que viene si no lo de "estar de luna de miel"? Es mucho más efectiva si es pura, ya que una vez licuada -para ello han tenido que calentarla- puede perder algunas cualidades.

PIMIENTA Y GUINDILLA
Ambas tienen una acción irritativa que puede estimular el aparato genital, y de ahí que se les atribuya un cierto efecto afrodisíaco. Es habitual añadir pimienta al zumo de tomate, y hay quien condimenta con ella también otro tipo de bebidas. Los más atrevidos -estamos hablando de estómagos resistentes- llegan a mezclarla en pequeñas dosis con infusiones de ginseng.
Entre los afrodisíacos modernos se encuentran algunos alimentos que te van a sorprender.

El anís La semilla de anís que es usada en muchas cocinas es un afrodisíaco. Lo usaban los Griegos y los Romanos. Se dice que si chupas las semillas obtendrás este efecto.
Almendras Es un símbolo de la fertilidad. Se cree que el aroma induce la pasión femenina. El mazapán es una buena opción para comer almendras.
Aguacate Esta fruta originaria de América era conocida a los aztecas como ahacuatl lo que significa ni mas ni menos que el árbol de los testículos). Talvez por esta razón los indios lo creían un afrodisíaco.
Albahaca se cree que aumenta la fertilidad y el deseo.
Ajo Aunque un beso con sabor a ajo no es nunca bienvenido, el ajo promueve una sensación de calor corporal que excita el deseo.
Chocolate El alimento de los Dioses para los aztecas. El chocolate ha demostrado tener un efecto afrodisíaco. Es rico en antioxidantes y en sabor ni hablar. En el día de Amor y la amistad puedes dejar la dieta y comer chocolates.
Jengibre Se cree que el jengibre estimula circulación y actúa como un afrodisíaco.
Café La cafeína es un estimulante en cantidades moderadas, en cantidades altas te bajara el nivel de deseo.
Nuez moscada Los chinos lo usan como un afrodisíaco para la mujer. Su aroma dulce y suave es seductor.
Las fresas y frambuesas Son las frutas perfectas para una celebración romántica, además de ser deliciosas y decorar muy bien algunas personas creen que tienen propiedades afrodisíacas. Además contienen vitamina C. Fresas con chocolate son entonces el afrodisíaco perfecto.
La piña o Anana Otra deliciosa fruta tropical llena de vitamina C. Es usada en tratamientos homeopáticos para tratar la impotencia. ¿Que tal una piña colada para celebrar el 14 de febrero?
Vainilla La esencia exquisita de la vainilla es seductiva y ese es precisamente el efecto mental que produce en los humanos. Cuenta una de las más románticas leyendas mexicanas que dos jóvenes con un amor imposible, ardiendo en pasión un día fueron asesinados por un monstruo en la selva. De su sangre nació una planta que fue llamada xanat o sea vainilla. (Hay varias leyendas de la vainilla esta es una de las populares).
Vino. Una copa de vino relaja y estimula nuestros sentidos. Mucho vino nos puede emborrachar o poner dormir. Se dice que es un afrodisíaco masculino.





Sexo de un ángel
"mouse de frambuesas y aràndanos con crema de madreselvas y salsa de naranjas

autor: Norberto E. Petryk
Ingredientes para dos amantes fogosos:
- 1 taza de aràndanos
- 1 taza de frambuesas
- 300ml de crema de leche
- 2 claras de huevo
- 1 y cucharadita de gelatina sin sabor
- taza de azúcar
- 1 cucharada de néctar de flores de madreselva (esa gota que sale al retirar el pistilo de la flor)
- o 1 cucharada de miel de flores de tilo (disuelta en un poco de agua tibia)
- 1 pionono o biscochuelo muy finito
Salsa:
- 1 copa de vino blanco (el más transparente y claro, de sabor suave)
- 1 cucharadita de manteca
- 1 cucharadita de maicena (fécula de maíz) o harina
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharadita de ralladura de cáscara de naranjas
- 4 cucharadas de curaçao
Procedimiento:
Lavar muy bien las frutas, despepitar los aràndanos, procesar todo en licuadora o con un mixer, mezclar con el azúcar y cocinar hasta que llegue a punto de ebullición; hidratar la gelatina e incorporar a la pulpa de frutas en caliente. Bajar la temperatura hasta cuando este a temperatura ambiente y agregar 200ml de crema de leche batida a medio punto, mezclar muy bien para que se incorporen. Batir las claras a punto nieve e incorporarlas primero firmemente, una tercera parte, y el resto en forma envolvente. Batir los 100ml de crema restante a medio punto, incorporar el néctar de flores o la miel, terminar de batir hasta que esté firme.
Salsa: derretir la manteca (mantequilla) y mezclar con la fécula, cocinar 1 a 2 minutos. Calentar el vino blanco, agregar el azúcar y la ralladura de naranja, mezclar con el roux (manteca y fécula cocidos), agregar el curaçaco y revolver cocinando sobre llama viva hasta que espese un poco. Enfriar y reservar.
Con una plancha de acetato o celuloide cortar rectángulos de 10 X 20 cm, hacer unos cilindros con 10cm de alto. Cortar 2 discos de pionono o bizcochuelo del mismo diámetro, colocarlo en el fondo de los cilindros, rellenar las partes con la mouse de frutos rojos, terminar con la crema de néctar, llevar a la heladera (nevera) 6 a 8 horas.
Armado del plato:
Hacer un espejo en el fondo del plato con la salsa (esto es cubrir el fondo con una delgada capa de salsa), desprender la lámina de plástico del mouse y colocar en medio del plato (el bizcochuelo Hacia abajo) terminar con algunas frutas rojas (arandanos, frambuesas, frutillas) y con hojitas de menta fresca. Decorar con violetas frescas o confitadas.
Para hacer las violetas confitadas se lavan muy bien las violetas y se las seca con papel absorbente, se prepara un almíbar punto caramelo y se las introduce de a una en él para luego colocarlas sobre un mármol frió, si las prefieres más transparentes agrega al almíbar un poco de glucosa, puedes guardarlas así en un recipiente cerrado por mucho tiempo.





Galletas de Cupido
Ingredientes
1 taza de mantequilla
1 taza de azúcar blanca
1 huevo
1 cucharadita de extracto de vainilla
'2 tazas de harina para todo uso cernida
1 taza de hojuelas de avena
cucharadita de extracto de menta
3 gotas de colorante de alimentos rojo
2 cucharadas de azúcar de confitero
5 barras de chocolate de 1.5 onzas
cucharadita de sal

Instrucciones: En un envase mediano, mezcla la mantequilla o margarina y el azúcar blanca hasta formar una crema liviana y esponjosa. Añade el huevo y la vainilla. Cierne la harina junto a la sal, añade a la mezcla, y bate bien. Añade la avena.
Divide la mezcla por la mitad. Añade, a la mitad de la mezcla, el extracto de menta y unas cuantas gotas de colorante de alimentos. Enfría por varias horas.
Precalienta el horno a 350 grados.
Enrolla cada mitad de la mezcla en 1/8 de pulgada de grosor, y salpica la superficie con azúcar de confitero. Corta una mitad de la mezcla con un cortador de galletas en forma de corazón de 2 pulgadas, y la otra mitad con un uno de 1 pulgadas. Trata de hacerlo de manera tal que obtengas igual cantidad de corazones grandes y pequeños, en colores opuestos. Colócalos en moldes para galletas sin engrasarlos.
Hornea por 10 a 12 minutos en un horno precalentado.
Remueve del horno, y coloca un cuadrado (1/8) de una barra de chocolate en el centro de cada corazón grande. Coloca el corazón pequeño encima, y presiona suavemente para asegurarlo. Transfiere a una tablilla para que se enfríen. Rinde para 42 galletas




Galletas de beso de chocolate
Ingredientes
1 taza de mantequilla
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 taza de harina para todo uso
1 taza de nuez cortada en trozos finos
taza de azúcar blanca
1 bolsa de 6 onzas de chocolates "Kisses"
1/3 taza de azúcar de confitero para decorar

Instrucciones: Mezcla la mantequilla o margarina con azúcar y vainilla hasta formar una crema liviana y esponjosa. Añade la harina y nueces, mezclando con una batidora eléctrica en velocidad suave hasta que quede homogéneo. Cubre y refrigera la mezcla por dos horas, o hasta que esté lo suficientemente firme para manejar.
Precalienta el horno a 375 grados F. Remueve las envolturas de los chocolates "Kisses". Moldea aproximadamente 1 cucharada de la mezcla alrededor de cada chocolate, asegurándote de cubrirlo completamente. Coloca las galletas en un molde (hoja de metal para galletas) sin engrasar.
Hornea en 375 grados F por 10 a 12 minutos. Mientras las galletas estén aún calientes, rodéalas de azúcar de confitero. Rinde para tres docenas.




Brécol (broccoli) con limón y mantequilla de almendra
Ingredientes
1 cabeza de brécol cortada en flores
mantequilla
taza de almendras emblanquecidas en trozos
2 cucharadas de jugo de limón
1 cucharadita de ralladura de limón

Instrucciones: Hierve o prepara al vapor el brécol, hasta que esté tierno, por aproximadamente 4 a 8 minutos. Escurre.
En una cacerola pequeña, derrite la mantequilla sobre calor de bajo a moderado. Remueve del calor. Añade el jugo, la ralladura de limón y las almendras. Viértele el brécol caliente, y sirve. Rinde para 4 a 6 porciones.




Pollo con champaña
Ingredientes
4 pechugas de pollo
taza de harina para todo uso
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta negra
2 cucharadas de aceite de oliva
2 tazas de setas frescas rebanadas
2 tazas de crema espesa
1 taza de champaña

Instrucciones: Polvorea las pechugas ligeramente con harina y un poco de sal y pimienta. En un sartén, dora las pechugas ligeramente en aceite de oliva. Luego, añade las setas y la champaña, y cocina en calor moderado por aproximadamente media hora; la champaña debe hervir un poco. Cuando el pollo esté tierno, transfiere el pollo a una bandeja. Vierte crema en el sartén. Cuece en calor bajo por 5 minutos, hasta que haya espesado un poco. Vierte la salsa sobre las pechugas. Sirve sobre arroz caliente. Rinde para 4 porciones.



Bebidas para el amor
Si estás buscando algunas bebidas que puedan estimular el deseo y la capacidad amatoria de quien las ingiere, aquí te presentamos algunas alternativas que puedes probar:
Cócteles variados
En una jarra, une 1 yema de huevo batida, 1 medida de Cointreau, 1 medida de ron, hielo picado y azúcar.
Otra combinación es 1 yema de huevo, 1 medida de ron, azúcar y vainilla.





Poción sexual
Mezcla los siguientes ingredientes en proporciones según tu gusto: ginebra, leche fresca de coco, jengibre recién rallado y Pernod.

Pócima revitalizadora
Para tomar con tu pareja antes de las comidas, en un caldero vierte un litro de vino blanco seco y añádele un trozo de jengibre fresco; nuez moscada; 1 rama de canela; 3 clavos de olor; 5 granitos de cardamomo machacado y 5 hojas de hierba Luisa. Ponlo sobre el fuego y calienta sin que llegue a hervir. Luego tápalo y deja que enfrié. Una vez frío agrégale 5 cucharadas de miel pura de abejas y 5 cucharada de agua de azahar. Filtra el líquido y guárdalo en la nevera en botellas de cristal oscuro.




Y si buscas algo sin alcohol, te recomendamos:
Té a la menta
En una tetera, echa 2 tazas agua por persona, así como 3 cucharadas de azúcar y una cucharada de té verde por persona. Deja que hierva por 30 minutos. Luego echa dos hojas de menta por persona y deja que enfrié por espacio de 45 minutos antes de servir.





Bebida para el vigor

N ecesito para esta bebida dos pizcas de ajedrea, una pizca de Menta y agua una taza (Para una preparación)

Para los encuentros amorosos que requieren de gran dedicación y todas las energías, con esta bebida el vigor aumentará y los atributos se verán a simple vista. Tanto las pizcas de ajedrea como la de menta deben reposar juntas en una taza (cinco horas)

Se vierte encima agua hirviente y se deja enfriar y reposar durante un día

Se bebe una taza por la mañana y otra por la noche durante cinco días como mínimo.

Esta bebida contiene un alto vigorizante y estimulante




Con Sabor a Canela

Necesito para esta bebida un litro de vino blanco "BASE" y setenta gramos de Canela en rama desmenuzada.

Poner en un frasco el vino y la canela, se debe cerrar con cuidado y se deja macerar durante seis días. Se debe agitar el frasco dos veces al día. Pasando los seis días se filtra a una botella y queda a disposición de nuestro paladar.

Este vinito siempre se lo bebe, porque estimula a sus genitales y al deseo sexual.

Toma la fuerza y el vigor de un potro indomable...
Para la preparación de llamado vino de Calidad o vino Base, los ingredientes son:

Un litro de vino blanco seco de 12 a 14 grados(también se pueden utilizar vinos cosecheros de calidad)

100 gramos de azúcar.
Poner en un frasco el vino y el azúcar, disolver bien se deja reposar durante dos horas y se filtra a una botella, este vinito base quedará listo para preparar todos los vinos estimulantes, afrodisíacos y vigorizantes





Té para los Amantes

Esta infusión la consideramos agradable y soberana, es para disfrutar la parte más viva del Amor en el " Lecho Amoroso"
"Té para saborearte mejor..."

Para preparar este té sólo necesito ajedrea, Menta y Flores de Naranjo

El Naranjo es la planta de Venus (Para una preparación)

Se debe mezclar los ingredientes y dejar reposar bien aplastados, luego de esta espera de tres horas aproximadamente. Se vierte encima agua hirviente y se deja beber. Esta infusión debe ser tomada antes de acostarse



VIUDA NEGRA
Ingredientes:
2/3 Gin seco
1/3 de Jerez
2 Toques de Naranja amarga (orange bitter)
2 Toques de Angostura
Procedimiento:
Añadir hielo y revolver en una jarra ó un vaso mezclador. Colar. Servir en copas tipo Martini.





CHICA DORADA
Ingredientes:
1/2 Gin seco
1/4 de Granadina
1/4 Jugo de limón
2 Toques de Calvados
Clara de huevo
Procedimiento:
Batir los ingredientes en una coctelera con hielo. Servir en copas de cava ancha.




DAMA ROSA
Ingredientes:
2/3 de Vodka
1/3 de Benedictine
1 Toque de Naranja Amarga (orange bitter)
Procedimiento:
Batir en una coctelera con hielo y servir en copas tipo Martini. Pueden decorarse con rodajas de naranja.




GITANA
Ingredientes:
1/4 de Ron Blanco
1/4 de Curacao Blue
1/2 Jugo de ananá
1 Toque de jugo de limón con azúcar
Algunos trocitos de ananá
Procedimiento:
Batir todo en una coctelera con hielo. Servir en copas de gran capacidad.




HAWAI AZUL
Ingredientes:
1/3 de Calvados
1/3 de Benedictine
1/3 de jugo de limón
Procedimiento:
Batir en una coctelera con hielo y servir en copas tipo Martini. Pueden decorarse con una cereza y una rodaja de limón.



LUNA DE MIEL
Ingredientes:
2/3 de Ron Blanco
1/3 de Curacao Naranja
1 Yema de huevo
Procedimiento:
Batir en una coctelera con hielo y servir en copas de cava ancha. Si se quiere, los bordes de las mismas pueden decorarse con rodajas de naranja.




LUZ DE NOCHE
Ingredientes:
3/4 de Jugo de naranja
1/4 de Tequila
1 Toque de Granadina rodajas de fruta (opcional, son para adornar las copas)
Procedimiento:
Revolver, en un vaso mezclador ó una jarra, el jugo de naranja y el tequila. Cuando están bien mezclados, rematar generosamente con la granadina. Servir en copas más bien grandes, decorando sus bordes con las rodajas de fruta.



TEQUILA SUNRISE
Ingredientes:
1/2 de Cerveza Negra amarga, tipo Guiness
1/2 Cava ó Champán (a elección)
Procedimiento:
Verter las bebidas directamente en copas de cava estrechas (atención, aunque las botellas estén frías, hacerlo poco a poco, que la mezcla hará bastante espuma).




Pechuga con cilantro y uvas
* 2 pechugas enteras deshuesadas ó 4 mitades
* adobo
* harina
* 1/4 taza de mantequilla dulce
* un poquito de aceite de oliva
* 1/2 taza de vino blanco



Espolvorea las pechugas con adobo. En un papel echa la harina y pasa cada pechuga para que se impregne de harina. En un sartén derrite la mantequilla con el poquito de aceite y cuando esté caliente, sofríe las pechugas hasta dorarlas por ambos lados. Retíralas a un molde de hornear. Echa la mantequilla y el aceite si es necesario.

Agrega el vino blanco al sartén y con la cuchara de madera, raspa el sartén para que se disuelvan los pedacitos de harina. Únelo bien y viértelo sobre las pechugas.

Salsa de Cilantro y Uvas

* 3 cucharadas de mantequilla dulce
* 1/2 taza de cebollín picadito
* 3/4 taza de uvas blancas o rojas sin semillas, cortadas por la mitad
* 4 cucharadas de harina
* 1 taza de caldo de pollo caliente
* 1/4 taza de cilantro picadito
* uvas y cilantro para decorar



En la misma sartén derrite la mantequilla y sofríe el cebollín, añade las uvas y une bien. Agrega la harina y une todos los ingredientes.

Agrega el caldo de pollo caliente y cocina moviendo todo el tiempo con una cucharada de madera hasta que espese un poco. Añade el cilantro y únelo. Vierte la salsa encima de cada pechuga.

Tapa el molde con papel de aluminio y hornea en horno precalentado a 325 grados por 30 minutos. Retira del horno y destápalo. Pon las pechugas en una fuente de servir y riega un poco de salsa encima, echando la restante en una salsera para que cada cual se sirva más. Adorna con cilantro y uvas y sirve enseguida. Sirve 2 a 4 personas.




Corazón a la Crema con Salsa de Fresas

* 3/4 taza de crema espesa
* 1 cucharada de azúcar
* 4 onzas de queso crema Philadelphia a temperatura ambiente
* 1 cucharadita de Grand Marnier
* 1/2 cucharadita de jugo de limón
* fresas frescas para decorar



Con el tazón y los batidores fríos, bate la crema con el azúcar hasta que forme picos. Deja aparte. En el tazón de la batidora, bate el queso con el azúcar hasta que esté cremoso. Añade el Grand Marnier y el jugo de limón, batiéndolos bien. Retira de la batidora. Añade en forma envolvente la crema batida, echando un poco primero y luego el resto.

Coloca el "cheesecloth" sobre 2 ó 3 moldecitos de céramica en forma de corazón, echa por cucharadas la mezcla preparada en ellos, cubre el "cheesecloth" que sobra a los lados, tapa con papel alumnio y colócalos en un molde para que recoja el líquido. Guarda en nevera la noche antes. Al momento de servir, quita el papel y desmolda en los platitos de servir, remueve el "cheesecloth" y decora con una fresa fresca en lascas. Sirve acompañado de la salsa de fresas.

Salsa de Fresas
* 16 onzas de fresas " descongeladas
* 2 cucharadas de Grand Marnier

Echa las fresas con su líquido en el procesador de alimentos y tritúralos, agrega el Grand Marnier y une bien. Retira el tazón y guarda en la nevera para servirla bien fría. Sirve de 2 a 4 personas.





Camarones con Melón en Salsa Rosa

* 1/2 taza de mayonesa
* 1 cucharda de brandy
* 1 cucharada de ketchup
* 1/2 cucharadita de azúcar
* 2 cucharadas de jugo de china
* 2 cucharadas de eneldo fresco y picadito
* 1/2 melón



En un tazón une bien la mayonesa, el brandy, el ketchup, y el azúcar. Añade el jugo de china poco a poco hasta incorporarlo todo. Saca las semillas del melón y con el "melon scooper" o un cucharadita saca bolitas de melón y colócalas en un tazón. Añade los camarones, espolvoréalos con sal y agrega poco a poco la myonesa preparada, mezclándolos bien. Riega el eneldo, únelos, tapa con papel aluminio y guarda en la nevera la noche antes. Al momento de servir, escúrrelos y sirve en copitas de mariscos o algún platito apropiado. Adorna con eneldo y sirve enseguida. Rinde para dos personas.




Codornices en pétalos de Rosas
Receta de Tita en "Como agua para Chocolate"

* 12 rosas, de preferencia rojas

* 12 castañas

* dos cucharadas de mantequilla

* dos cucharadas de fécula de maíz

* dos gotas de escencia de rosas

* dos cucharadas de anís

* dos cucharadas de miel

* dos ajos

* 6 codornices

Se desprenden con mucho cuidado los pétalos de las rosas, procurando no pincharse los dedos, pues aparte de que es muy doloroso (el piquete), los pétalos pueden quedar impregnados de sangre y esto, aparte de alterar el sabor del platillo, puede provocar reacciones químicas, por demás peligrosas.

Después de desplumadas y vaciadas las codornices, se les recogen y atan las pa/tas, para que conserven una posición graciosa mientras se ponen a dorar en mantequilla, espolvoreadas con pimienta y sal al gusto.

Es importante que se desplume a las codornices en seco, pues el sumergirlas en agua hirviendo altera el sabor de la carne.

Ya que se tienen los pétalos deshojados se muelen en el molcajete junto con el anís. Por separado, las castañas se ponen a dorar en el comal, se descascaran y se cuecen en agua. Después se hacen puré. Los ajos se pican finamente y se doran en la mantequilla; cuando estén acitronados, se les agregan el puré de castañas, la miel, los pétalos de rosa y sal al gusto. Para que espese un poco la salsa se le pueden añadir dos cucharaditas de fécula de maíz. Por último se le agregan sólo dos gotas de escencia de rosas, no más, pues se corre el peligro de que quede muy olorosa y pasada de sabor. En cuanto esté sazonada se retira del fuego. Las codornices sólo se sumergen durante 10 minutos en esta salsa para que se impregnen de sabor y se sacan.

Se sirven en un platón, se les vacía la salsa encima y se decoran con una rosa completa en el centro y los pétalos a los lados, o se pueden sevir de una vez en un plato individual en lugar de utilizar el platón.




Fondue de queso

* 1/2 vaso de vino blanco

* 1 diente de ajo

* zumo de limón

* 400 gr. de queso gruyere suizo rallado

* 200 gr. de queso Emmental suizo rallado

* copita de kirsch (no licor dulce)

* cucharadita de maicena

* nuez moscada

* pan cortado en cuadritos

* 1 botella de vino blanco



Método: Se toma el cazo de la fondue y se le unta un ajo partido a la mitad haciendo movimientos circulares y frotando todo el cazo. Se pone el cazo en el fuego, se le añade el vino y unas gotas de limón. Se le agrega el queso y se empieza a remover poco a poco lentamente, se añade la copita de kirsch y se añade la maicena, se agita un poco para que se diluya. Y se le añade al fondue, y se agrega la nuez moscada al gusto. Se remueve un poco, y a la mesa. Se regula la llama del hornillo para mantener la fondue caliente sin que hierva.

Se come con los cuadritos de pan insertados en palitos para mejor manejo.





BOMBONES DE FRESÓN

Ingredientes para 4 personas


Fresón, 400 gramos

Chocolate fondant, 100 gramos

Crema, 1/2 taza

Mantequilla, 1 cucharada

Azúcar glass, 30 gramos



PREPARACIÓN:
Trocear el chocolate y ponerlo en un cazo con la crema; colocar el cazo al baño María y mover sin parar, con una cuchara de madera, hasta que el chocolate se derrita y se consiga una crema suave y homogénea.
Añadir la mantequilla y el azúcar al chocolate, mezclar muy bien y dejar que se vaya enfriando. Mientras tanto, lavar el fresón con cuidado de no estropear las hojitas verdes. Colocarlos sobre papel absorbente para que se sequen.
Cuando la crema de chocolate esté tibia, introducir en ella los fresones sin llegar a las hojas, y pincharlos en un palillo; sacar y pincharlos en un colador invertido hasta que el chocolate se seque completamente. Enfriar en el refri y servir.





DELICIAS DE MANDARINA

Ingredientes para 4 personas


Mandarina, 3 unidades

Almíbar(punto de hebra), 250 gramos

Chocolate fondant, 125 gramos


PREPARACIÓN:
Pelar las mandarinas, separar los gajos y quitar todas las pielecillas blancas que hayan quedado adheridas. Pinchar en palillos, bañarlos en el almíbar y dejar secar; repetir esta operación dos veces más, para que queden bien cubiertos.
Trocear el chocolate y colocarlo en un cazo, derretirlo al baño María e ir mojando los gajos de mandarina, para que quede un extremo bañado en chocolate.
Dejarlos secar bien y colocarlos cuidadosamente en canastillas de papel para servirlos.




ESPONJADO DE CHIRIMOYA

Ingredientes para 6 personas


Chirimoya, 2

Leche, 2 tazas

Azúcar, 1 taza

Vainilla en rama, 1

Yema de huevo, 5

Lámina de gelatina, 6 unidades



PREPARACIÓN:
Cortar las chirimoyas por la mitad, extraer la pulpa retirando los pipos y triturarla, hasta formar un puré.
Calentar la leche en un cazo con el azúcar y la vainilla. Batir las yemas en otro cazo (mejor de fondo grueso), añadir una cucharada de leche fría para desleirlas y añadir, poco a poco, el resto de la leche, sin dejar de batir. Llevar al fuego y cocer a fuego muy suave, sin dejar de batir, hasta que espese. Apartar del fuego, retirar la vainilla y añadir el puré de chirimoya, mezclando todo bien.
Disolver la gelatina en un poco de agua caliente, agregarla al preparado, removiendo bien y verter en un molde. Introducir en el frigorífico durante 24 horas, para que esté bien cuajado. Desmoldar, adornar al gusto y servir.





CÓCTEL MARINERO DE CANGREJO

Ingredientes para 4 personas


Palitos de cangrejo, 12

Aguacate, 1

Kiwi, 1

Endibia, 3

Mayonesa, 1 taza

Ketchup, 3 cucharadas

Mostaza, 1 cucharada

Brandy, 1/4 taza

Sal, al gusto

Pimienta molida, al gusto

Zumo de limón, 2 cucharadas


PREPARACIÓN:
Cortar el aguacate por la mitad en sentido longitudinal, quitar el hueso, pelarlo con cuidado y cortarlo en láminas o cubitos. Regar inmediatamente con zumo de limon para que no se oscurezca. Pelar el kiwi y cortar en rodajitas. Cortar los palitos de cangrejo en trozos. Lavar las hojas de endibia y secarlas con papel absorbente. Mezclar en un cuenco la mayonesa con la mostaza, el brandy, el ketchup, sal y pimienta.
Colocar en una fuente o 4 platos todos los ingredientes, repartir la salsa preparada sobre ellos y servir adornada con rabanitos, rodajas de limón, o al gusto.





COPA DE CAFÉ Y CREMA DE CANELA

Ingredientes para 4 personas


Café fuerte, 1/3 taza

Yema de huevo, 2

Leche, 1 taza

Maicena, 1 cucharadita

Crema, 1 taza

Canela, 2 ramitas

Azúcar, 3 cucharadas

Azúcar glass, 2 cucharaditas



PREPARACIÓN:
Batir las yemas con el azúcar y la maicena; añadir la leche lentamente sobre las yemas sin dejar de remover y cocer a fuego suave sin dejar que hierva, hasta que espese ligeramente y no queden grumos. Añadir el café, batir y dejar enfriar.
Calentar la crema y cuando rompa a hervir, apartar del fuego y añadir el azúcar glass y las ramas de canela rotas, tapar y dejar infusionar hasta que la crema esté fría. Colar y batir hasta que esponje.
Repartir la crema de café en copas y añadir la crema de canela. Decorar con hojitas de hierbabuena, ralladura de chocolate o al gusto.























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Otras ideas para san valentin

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Se me hace la boca agua...

Hola!! Queria agradeceros a todos las recetas que habeis compartido!!! La verdad esq no se cual elegir!!!
Gracias!!

 

Un poco mas de amor en la mesa

Hola litlsticker.
Muchas gracias por tus recetas del dia de San Valentin, desde luego si a la pareja hay que enamorarla por el estómago seguro que a si lo conseguimos.

te pongo unas recetas a ver si te gustan:

ENDIBIAS LA TENTACIÓN DEL PARAISO

Ingredientes para 2 personas
2 endivias
1 huevo cocido
60 gr de jamón serrano, si no lo hay puedes utilizar jamón cocido.
10 nueces
1/2 vaso de aceite
1/2 cucharada de vinagre1/2 cucharada de estragón
sal y pimienta
Se limpian las endibias y se les quita las primeras hojas. Se cortan en juliana y se les pone en una ensaladera junto con el jamon cortado en juliana y las nueces picadas. Se pica el huevo duro y se le añade el vinagre, el estragón, la sal y la pimienta. Se mezcla todo y se vierte en la ensaladera mezclandolo con los ingredientes.

LASAÑA DE SALMON, ESPARRAGOS TRIGUEROS Y GAMBAS

Ingredientes para 4 personas:
5 placas de lasaña
1/4 kg de salmon
100 gr de gambas peladas
una lata o frasco de esparragos verdes, mas o menos una docena.
caldo vegetal
bechamel bastante liquida
queso rallado

En el caldo vegetal hervir un par de minutos el salmon y las gambas, no importa que este medio crudo, luego se termina en el horno.
Desmigar el pescado quitando las espinas y la piel y mezclrlos con las gambas y un pr de cazos de bechamel
Bañar de bechamel el fondo de una fuente para el horno, colocar encima una placa de lasaña, parte de la mezcla y unos esparragos a lo largo, colocar encima otra placa de lasaña y repetir la operación hasta que se acabe con una placa de lasaña arriba.
Cubrirlo todo muy bien con bechamel, espolvorear con queso rallado, cubrir con papel de aluminio y meterlo media hora en el horno precalentado previamente. pasado ese tiempo quitar el papel de aluminio y dejar hacer un cuarto de hora mas. Si es necesario, al final gratinar un poco.

 

Gracias por tus recetas krochka

por: litlsticker

La verdad que se ven buenisimas, solo una preguntita donde consigo endibias?

Gracias....

Hay te mantengo informada una vez que las haga.

 

Hola litlsticher

por: krochka

En España ñas endibias se consiguen en cualquier supermercado o fruteria, pero no se en México, lo siento.

Pero te doy otra receta mas para San Valentin.

SORBETE DE CHAMPAGNE

Ingredientes:
3/4 de litro de almibar
1 naranja entera, cortada por la mitad
el zumo de cuatro naranjas
1 clara de huevo batido
una botella de champagne
el zumo de un limón y medio.

Preparación:
Mezclar la mitad del champagne con todos los demás ingredientes.Pasarlo por el colador y añadir la otra mitad del champagne. Ponerlo en el congelador y cuando esté a punto de helarse añadir una clara de huevo batidas, remover y enfriar de nuevo.

besos y que disfrutes

 

Hay krochka!!

por: litlsticker

Definitivamente que esta la hago para San Valentin, esque se oye riquisima que barbara, Gracias otravez.
Besos desde la ciudad de Chicago Illinois

 

Hola litlsticker

por: krochka

Gracias a ti por todas tus recetas, yo tambien he apuntado las tuyas y ya tengo un monton de ideas para la cena del lunes.

Mis saludos desde el sur de España

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