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Última respuesta: 31 de diciembre de 2004 a las 13:52
L
leyla_8103236
31/12/04 a las 1:53

Necesito una receta de solomillo de cerdo con salsa ..almendras..chanpiñones ect..alguna podriais decirme alguna, la necesito para hacela mañana
un abrazo y gracias

Ver también

D
dayse_5402573
31/12/04 a las 12:33

Varias
Hola, hay varias salsas que le van bien al solomillo de cerdo, y ni siquiera hay que cocerlo a la vez (puedes ir asando el solomillo, incluso en el microondas, 10 minutos a máxima potencia si te gusta un poco rosa, mientras haces la salsa)
Una muy rica es al roquefort u otro queso azul. Simplemente grasa (la del propio asado) + brandy o coñac + queso azul (a fuego muy bajo) + nata o leche. Si no gusta la nata o leche, pues sin ella
También se puede rehogar una manzana con la grasa del solomillo y luego añadir unas almendras fileteadas y pimienta
A la mostaza (la que mejor queda es la mostaza cremosa no muy fuerte), igual que la de queso azul, pero sin brandy o coñac
Con frutos secos...

En fin, las posibilidades son infinitas, y siempre está muy rico...

A
anair_9902226
31/12/04 a las 13:52

Solomillo con setas
Te dejo esta receta, es la favorita de mi mejor amigo:

Necesitas unos solomillos de unos 200 grms cada uno, setas (las de invernadero valen tambien puedes usar champiñon fresco laminado), oporto, vino tinto, vinagre, azucar, sal, pimienta, aceite de oliva y romero fresco.

En una sarten, sellas (doras) el solomillo con las setas, con sal al gusto. En otra sarten haces la salsa: hechas vinagre de vino ( o de jerez) cuando este caliente, dos o tres cucharadas de azucar, llevalo a ebullicion (no te acerques al vinagre hirviendo porque te van a picar mucho los ojos). Cuando hay cogido cuerpo, añade un vasito de oporto y dejalo hervir. Por último, añade el vino tinto (cuanto mejor sea el vino, mas rico te saldra). Deja que hierva y tome consistencia (tiene que evaporarse el alcohol y caramelizarse un poco por el azucar y los azucares del oporto)
Cuando tengas el solomillo con las setas hecho (hazlo de uno en uno)añade un poco de romero fresco, lo sirves en un plato (las setas abajo y el solomillo encima)y le pones la salsa a tu gusto. terminas con unas hojas de romero para decorar.


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