Hola rotulos aqui te dejo estas
LASAÑA AL SALMON
12 PLACAS DE LASAÑA
150GR.DE SALMON
30 GR.DE CEBOLLA PICADA
150 GR.DE QUESO ENMENTAL RALLADO
1 VASITO DE VODKA
250GR,DE BECHAMEL HECHA CON CALDO DE PESCADO
PEREJIL SAL Y PIMÎENTA
Cortar el salmon en trocitos pequeños y rehogalos en una sarten con la cebolla.Despues flambear el salmon y la cebolla con el vodkay añadir finalmente, el perejilla sal y la pimienta.
Fundir 100 gr. de queso con la bechamel y mezclar con el salmon.
Cocer la pasta al dente.
En una fuente para horno untar con mantequillae ir poniendo alternativamente una capa de bechamel con el salmon y otra de pasta,hasta formar 3 pisos de cada una.
Espolvorerar con el queso rallado restante y gratinar al horno.
LASAÑA DE ATUN
9 HOJAS DE LASAÑA
BECHAMEL
400GR.DE ATUN EN ACEITE
4 TOMATES MADUROS
3 DIENTES DE AJOS
QUESO RALLADO
Cuece la pasta con abundante agua con sal y luego pasala por agua fria.
Dora los ajos cortados en laminas y luego añade los tomates cortados.Cuando este rehogado añade el atun desmigado.
En una fuente vete alternando con una capa de pasta y otra de relleno y asi sucesivamente.
Cubre con la bechamel espolvorea con queso rallado y al horno a gratinar.
Espero que te gusten...un besote