En respuesta a fikria_9373599
Hola erika
QUE BUENO VERTE POR AKI
TENGO ESTA RECETITA A VER SI TE GUSTA
CANELONES RELLENOS DE ESPINACA Y DE CARNE.
YO TOMO LA MISMA PASTA DE LAZAñA ES MAS FACIL DE USAR O PUEDES UTILIZAR LA DE CANELONES.
VAS A NECESITAR:
QUESO CREMA
ESPINACA CONGELADA
BACON CORTADITO PEQUEñO
PARA LOS DE CARNE:
CARNE MOLIDA DE RES
SOFRITO BASICO(AJOS,CEBOLLA,PIMENTON VERDE,AJICES DULCES)
SALSA DE TOMATE
SAL Y PIMIENTA
CUBITO DE JAMON
SALSA COMERCIAL PARA ESPAGUETIS YO COOMPRO LA QUE ES CHUNK QUE TIENE TROCITOS DE TOMATES, CEBOLLAS Y PIMENTONES.
QUESO RAYADO MOZARELLA
PROCEDIMIENTO:
GUISAS LA CARNE EN UN RECIPIENTE CON EL SOFRITO BASICO SALSA DE TOMATE SALSA DE TOMATE PIMIENTA Y SAL. ESO ES PARA EL RELLENO DE CARNE
PARA EL RELLENO DE ESPINACA COLOCA LA ESPINACA DESCONGELADA EN UN RECIPIENTE PARA COCINAR LE AñADES EL QUESO CREMA Y EL BACON YA COCIDO EN OTRA HASTA HACER UNA PASTA
VAS HACIENDO LOS ROLLITOS Y RELLENANDO SI ES QUE COMPRASTE LOS CANELONES Y LOS ARTERNAS UNO DE CARNE YNO DE ESPINACA AL FINAL LOS CUBRES CON LA SALSA Y LE AGREGAS QUESO MOZARELLA.
Gracias silvettea!
oyes no pues muchas gracias!!!
suena rico, lo voy a hacer y despues te digo que tal me quedo!!
que padre,tan facil y yo que no se hacer gran cosa, y en verdad me encanta la comida italiana, asi que pues mil Gracias!!
kuidate
eri