Foro / Cocina

Quien sabe?????

Última respuesta: 4 de noviembre de 2004 a las 18:18
E
egle_6275344
4/11/04 a las 14:55

hola a todas ,es mi priemra ves que ando en este foro, y me agrada ,porque puedes aprender mucho de comida y como cocinar que es lo principallll

yo quisera saber, si alguna es tan gentil de darme o mandarme,recetas Italianas??

solo se hace macaroni a la bolognesa jajajajja, si alguien me ayuda se los agradecere..

Bueno gracias chic@s ..

espero Ayudaaaaaa

erika

Ver también

E
egle_6275344
4/11/04 a las 14:57

Se me olvido!!
mi correo


ericucha20@enfemenino.com
o

ericucha20@gmx.at

E
egle_6275344
4/11/04 a las 17:14

Graciassssss
Hola amigochaaaaa!!

pos me cambie de residencia jajajajaja
como tas???

oye gracias por la receta!!!

pero que es fetuchini??? sera calabazitas???

te quiero mucho amiga saludos a tu familia

eri

y ZA ZA ZA YACUZA YACUZA JAJAJAJJA

F
fikria_9373599
4/11/04 a las 17:49

Hola erika
QUE BUENO VERTE POR AKI
TENGO ESTA RECETITA A VER SI TE GUSTA
CANELONES RELLENOS DE ESPINACA Y DE CARNE.
YO TOMO LA MISMA PASTA DE LAZAñA ES MAS FACIL DE USAR O PUEDES UTILIZAR LA DE CANELONES.
VAS A NECESITAR:
QUESO CREMA
ESPINACA CONGELADA
BACON CORTADITO PEQUEñO
PARA LOS DE CARNE:
CARNE MOLIDA DE RES
SOFRITO BASICO(AJOS,CEBOLLA,PIMENTON VERDE,AJICES DULCES)
SALSA DE TOMATE
SAL Y PIMIENTA
CUBITO DE JAMON
SALSA COMERCIAL PARA ESPAGUETIS YO COOMPRO LA QUE ES CHUNK QUE TIENE TROCITOS DE TOMATES, CEBOLLAS Y PIMENTONES.
QUESO RAYADO MOZARELLA
PROCEDIMIENTO:
GUISAS LA CARNE EN UN RECIPIENTE CON EL SOFRITO BASICO SALSA DE TOMATE SALSA DE TOMATE PIMIENTA Y SAL. ESO ES PARA EL RELLENO DE CARNE
PARA EL RELLENO DE ESPINACA COLOCA LA ESPINACA DESCONGELADA EN UN RECIPIENTE PARA COCINAR LE AñADES EL QUESO CREMA Y EL BACON YA COCIDO EN OTRA HASTA HACER UNA PASTA
VAS HACIENDO LOS ROLLITOS Y RELLENANDO SI ES QUE COMPRASTE LOS CANELONES Y LOS ARTERNAS UNO DE CARNE YNO DE ESPINACA AL FINAL LOS CUBRES CON LA SALSA Y LE AGREGAS QUESO MOZARELLA.


E
egle_6275344
4/11/04 a las 18:18
En respuesta a fikria_9373599

Hola erika
QUE BUENO VERTE POR AKI
TENGO ESTA RECETITA A VER SI TE GUSTA
CANELONES RELLENOS DE ESPINACA Y DE CARNE.
YO TOMO LA MISMA PASTA DE LAZAñA ES MAS FACIL DE USAR O PUEDES UTILIZAR LA DE CANELONES.
VAS A NECESITAR:
QUESO CREMA
ESPINACA CONGELADA
BACON CORTADITO PEQUEñO
PARA LOS DE CARNE:
CARNE MOLIDA DE RES
SOFRITO BASICO(AJOS,CEBOLLA,PIMENTON VERDE,AJICES DULCES)
SALSA DE TOMATE
SAL Y PIMIENTA
CUBITO DE JAMON
SALSA COMERCIAL PARA ESPAGUETIS YO COOMPRO LA QUE ES CHUNK QUE TIENE TROCITOS DE TOMATES, CEBOLLAS Y PIMENTONES.
QUESO RAYADO MOZARELLA
PROCEDIMIENTO:
GUISAS LA CARNE EN UN RECIPIENTE CON EL SOFRITO BASICO SALSA DE TOMATE SALSA DE TOMATE PIMIENTA Y SAL. ESO ES PARA EL RELLENO DE CARNE
PARA EL RELLENO DE ESPINACA COLOCA LA ESPINACA DESCONGELADA EN UN RECIPIENTE PARA COCINAR LE AñADES EL QUESO CREMA Y EL BACON YA COCIDO EN OTRA HASTA HACER UNA PASTA
VAS HACIENDO LOS ROLLITOS Y RELLENANDO SI ES QUE COMPRASTE LOS CANELONES Y LOS ARTERNAS UNO DE CARNE YNO DE ESPINACA AL FINAL LOS CUBRES CON LA SALSA Y LE AGREGAS QUESO MOZARELLA.


Gracias silvettea!
oyes no pues muchas gracias!!!
suena rico, lo voy a hacer y despues te digo que tal me quedo!!

que padre,tan facil y yo que no se hacer gran cosa, y en verdad me encanta la comida italiana, asi que pues mil Gracias!!

kuidate

eri

Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir