Foro / Cocina

Salsa con mostaza

Última respuesta: 12 de noviembre de 2004 a las 19:17
A
an0N_949139799z
4/11/04 a las 13:40

alguien sabe hacer alguna salsa con mostaza para la carne?? el otro dia me pedi en un restaurante solomillo con una salsa rara que llevaba mostaza y estaba muy buena..
gracias

Ver también

K
kali_8514274
5/11/04 a las 18:27

A ver si se parece ?
En el mismo recipiente que as cocinado tu carne, pones un poco de echalotes picados con un poco de aceite hasta que esten transluzido, y agregas mostaza y un poco de vino blanco y un poco de agua, agrega un poco de Fondo de ternera, dejas reducir un poco y agregas un poco de crema, sal y pimienta, espero que te guste !

A
an0N_949139799z
10/11/04 a las 11:08
En respuesta a kali_8514274

A ver si se parece ?
En el mismo recipiente que as cocinado tu carne, pones un poco de echalotes picados con un poco de aceite hasta que esten transluzido, y agregas mostaza y un poco de vino blanco y un poco de agua, agrega un poco de Fondo de ternera, dejas reducir un poco y agregas un poco de crema, sal y pimienta, espero que te guste !

Gracias
Muchas gracias probare haber que tal!!!!

S
salca_5882058
12/11/04 a las 2:55

Salsa fria
Tienes que mezclar a un pote de mermelada de ciruelas, unas cucharadas de mostaza. Tienes que ir probando hasta dar con tu gusto, pero es deliciosa e ideal para carnes frías, especialmente cerdo y pollo.

T
tiare_8990972
12/11/04 a las 19:17

Prueba con esta
Yo hago una salsa de roquefort, deshago roquefort (la cantidad dependerá siempre de lo fuerte que te guste de sabor)juntamente con mantequilla, cuando está completamente deshecho, le tiro la nata líquida y voy removiendo hasta que espese, cuando empieza a hervir, le echo un chorrito de mostaza de la que sea, con la de los Frankfurts sirve y queda buena igual, un chorrito solo y remueves y listos. Le da un sabor especial al roquefort, y si la pruebas seguro que repites.

ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook