•  
  •  
  •  
  •  
  •  
 en
OK
 
 
« 

Paté de cabracho

 


Para quien le pueda interesar,os envio esta receta que la verdad, es muy sencillita y está....... buenisssssimo.

INGREDIENTES:

5 huevos

200 grms de nata liquida

300 grs de tomate frito

una cabra (mejor congelada, le da mas sabor que la fresca)

una pizquina de sal

tres toques de pimienta blanca

MODO DE HACERLO

Se pone a cocer la cabra(yo la pongo 15min, en olla expres,como es pescado se hace pronto)
una vez cocida se deja enfriar un poco y se va desmenuzando, procurando que no vayan espinas, ponerlo en un recipiente donde veáis que lo podéis batir con batidora todo bien,

Luego echáis todos los demás ingredientes y batirlo todo hasta que no queden grumos.

Forráis una fuente de horno un poco honda con papel de aluminio, y vetéis alli todo lo batido, hornear a 180 como unos 45min, la forma de ver si está hecho es pinchando con una varilla si esta sale limpia, es que ya está. si con ese tiempo no esta hecho lo dejais un poco mas.

Se sirve frio, untado en panecillos tostados, acompañado de mayonesa o salsa rosa. Espero que os guste. Un besín.Idriana.


Vídeo: Carmen Posadas: cómo acabar con la sombra de los ex

  • Carmen Posadas: cómo acabar con la sombra de los ex
  • "Pancho": ¿qué pasó con el perro de la lotería?
  • ¡Nos metemos en la cama con Cameron Diaz y Jason Segel!
 

Perdón por mi ignorancia

¿qué es la cabra? Entiendo que un pescado, yo vivo en Madrid, ¿aquí se llamará de otra manera?

 

Karal, para nada ignorante.

por: idriana5

Mira aquí en Asturias, a ese pez lo llamamos cabra o cabracho.Yo lo compro en los congelados pues da mas sabor que el fresco, y allí, en el letrerín pone cabra, para que te hagas una idea es de color naranja, y lo tienen preparado sin cabeza, es un pez de espinas grandes (por eso cuando lo desmenuzas se separa bien la carne de la espina).Si haces la receta, me cuentas ok? A ver si te gustó, cierto es que es muy económica, facil de hacer y no lleva casi nada de tiempo, a nosotros nos gusta mucho y sobre todo al peque de la casa, Bueno amiga, espero haberte ayudado y un saludín. Idriana.

« 
Arriba de la página

Lista de las 10 charlas precedentes

Número de respuestas Ultimo mensaje
 
por: amalia22
0
  ¿cómo se pueden conservar las nueces y las castañas?
por: pepapon
8
  Alguien que hable mal de la thermomix
por: noradebon
3
  Congelar queso
por: angelsinalas
6
  Ayuda maig! crema catalana
por: bmansilla
2
 
por: mosadi
0
  Tartas personalizadas
por: kojakas
2
  Comida mejicana
por: italian
30
  Ayuda, cena el viernes...
por: rompeolas2
1
  Una pasta facilita para canapes
por: dreamaker
4
Ver también: Todo - Lo mejor - Nuestra selección




Copyright © 1999-2014 enfemenino.com