Me encanta esta comida mexicana, pero nunca me sale como en los sitios mexicanos.
¿Cual es la especia que lo hace tan peculiar?
Gracias!
Ver también
S
sydney_5881445
13/7/04 a las 17:48
Intenta esta: 1 aguacate grande negro( que no este ni muy duro ni muy blando) media cebolla chica picada en cuadritos chicos 1 o 2 chiles verdes picados unas ramitas de cilantro(coliandre)fresco picado un diente de ajo chico muy finamente picado una cucharadita del jugo de un limon sal al gusto.
divide el aguacate en 4 partes, separa una y el resto de la pulpa la pones en la licuadora le agregas la cebolla, el o los chiles el cilantro el ajo y la sal, lo vas a moler todo solamente lo justo pa medio licuar a forma de que queden algunos trozocitos de los ingredientes o si lo prefieres lo puedes hacer en un molcajete (mortero) cuando este listo lo pones en un bowl , picas el otro cuarto de la pulpa del aguacate y se la agregas y el jugo del limon y solamente lo revuelves, no olvides checar siesta bien de sal y listo. espero te sirva esta receta
L
lylia_685813
14/7/04 a las 3:36
Guacamole el guacamoñe es a base de aguacate, tomate rojo, cebolla y cilandro y le pones sal. otra es asar el tomate verde de hoja, sobre un comal si comes picante tambien los asas, los pones en la licuadora y los mueles, ya molidos ahi mismo le pones el aguacate con sal la necesaria y lo mueles, ese es otro tipo de guacamole espero te sirvan las recetas, provecho.
Yo la hago así Machacas o licuas (depende de la textura que quieras obtener) el aguacate bien maduro, le pones cebolla bien picadita y tomate (esto no lo licues), sal y vinagre.
M
maixa_8443910
2/8/04 a las 18:18
Receta del guacamole hola vennus8 yo soy mexicana y la receta del guacamole es de la siguiente manera necesitas aguacates jitomate o tomate no se como le llamas tu cebolla chile verde limon sal y pimienta sacas elaguacate y lo apachuras y picas el jitomate y la cebolla y el chile verde revuelves todo y le pones el jugo del limon la sal y la pimienta a tu gusto y lo vuelves a revolver y listo es muy facil o pueder picar tambien el aguacate en vez de apachurrarlo