« 

¿alguien me dice como hacer unos macarrones?

 

¿cuanto tiempo cuece el agua?,le hechais aceite y sal???,luego pones los macarrone sy como sabes q estan ya listos???,gracias ,se q mi duda es un poco tonta pero el otro dia me salieron malisimos y no quiero q me pase hoy tb


Vídeo: Carmen Posadas: cómo acabar con la sombra de los ex

  • Carmen Posadas: cómo acabar con la sombra de los ex
  • Izal, o cómo unos desconocidos se convertían en gigantes
  • Fiesta de nominados a los Goya: hablamos con los protagonistas
 

Hola,

La pasta se cuece en 20 minutos más o menos en agua con sal,aceite y una pastilla de caldo para que tenga más sabor.Si la vas a combinar con marisco cuecela con agua de cocer gambas.Si no la vas a hacer al momento pasala por agua y escurrela para que no se te pase.Para saber si está lista pruebala porque a cada uno le gustá más o menos al dente.Besos.


 

Laurel

tambien le puedes echar laurel al agua cuando hierva para que coja mas saborcillo


 

Se me olvido

No olvides bajar el fuego cuando eches los macarrones, porque si lo dejas a fuego vivo se te pueden pegar, es importante. Saluditos.


 

Macarrones

Hola Leti !
es dificil presisarte cuanto tiempo tienen que cocinarse los macarrones, ya que dependera del tipo de masa...
Lo mejor seria que: pongas abundante agua a hervir, le agregues sal y cuando este hiviendo fuerte fuerte pongas los macarrones. Revuelve con una cuchara de madera suavemente para que no se peguen y dejalos cocer...
te daras cuenta que van perdiendo su firmeza (en el caso de que sean secos)..
Si fueses frescos, entonces si agrega un chorrito de aceite al agua ....
yo particularmente pruebo la pasta para saber si esta lista...
un beso y exitos !!!


 

Hola

yo pongo a hervir un cazo con agua y sal, tambien puedes añadirle un chorrito de aceite o mantequilla, para que queden sueltos, una vez hierva, se echan los macarrones y se remueve un poco, lo tapas y esperas unos quince minutos y ya esta. Saludos. Y buen provecho.


« 
Arriba de la página

Lista de las 10 charlas precedentes

Número de respuestas Ultimo mensaje
  Como se hace el conejo con celloba?
por: poderrosa
3
  Importante para todas en el foro!!!
por: claudiabarrios
4
  Arroz blanco
por: pachael
9
  Pastas
por: marisilvy
2
  Emborrachar bizcochos
por: nuweiba
4
  Salsa de la ensalada china
por: neleah
2
  Para la piscina
por: yfuenla
1
  Tapas
por: galaika1
4
  Con que pongo la paella???
por: tati2104
4
  Ayuda con los brocolis
por: terevirgi
14
Ver también: Todo - Lo mejor - Nuestra selección