•  
  •  
  •  
  •  
  •  
 en
OK
 
  • Moda 
  • Belleza 
  • Embarazo 
  • Bebés 
  • Cocina 
  • Salud 
  • Pareja 
  • Bienestar 
  • Psicología 
  • Sociedad 
  • Sexualidad 
  • Astrología 
  • Ocio y tiempo libre
 
« 

Cómo hacer para que no se pegue la tarta d queso?

 

Hola a todas,
Me encanta la tarta de queso, y la preparo genial, sin embargo siempre tengo que presentarla dentro del molde pq soy incapaz de desmoldarla, siempre se rompe. La última vez que la hice, forré el molde con papel albal, pero no sirvió, pq era imposible luego "pelar la tarta" ya que se quedó todo el papel pegadito. He pensado hacer la misma operación con papel transparente pero...creéis que el papel de plástico se puede derretir con el calor?
¿Conocéis algún otro truco?

Muchhaaaaaaas graciaaaaaassssssss


Vídeo: 9 meses, ¿qué harías para convertirte en mamá?

  • 9 meses, ¿qué harías para convertirte en mamá?
  • Kylie Minogue, rompedora para su nuevo ’single’
  • Kloe Kardhasian confiesa que su madre quiso operarla de la nariz a los 9 años
 

Caramelo

Hola cuando yo hago la tarta de keso en el molde,antes de echar la mezcla,le pongo caramelo bien repartido por todo,no hace falta ke lo hagas,lo venden de la marca royal,sale muy bueno y aunke luego encima le pongas mermelada no keda mal con el caramelo,pruebalo y veras.Un beso

 

Me repito...

Yo utilizos moldes desmoldables, de los que tienen un mecanismo para abrir, y abajo papel vegetal, que no se pega. No dejes que se haga mucho, y engrasa bien el molde.

Un saludo.

 

Yo creo

k lo k tienes k hacer no es solo engrasar el molde, sino k una vez engrasado le echas tb harina por encima, yo siempre lo hago asi y nunca se me pega nada..un saludo!!

 

Papel para hornear

que es medio encerado, y no se necesita grasa y/o hay un spray que es antiaderente (caray, se que me falta una hache en esa palabra pero no logro saber donde)...

en fin, que el spray se usa mucho en dietas y se usa tambien para hornear...

ah otra cosa que vi en una tienda, laminas de teflon para poner sobre cualquier superficie...

suerte

 

Hola!!!


Mira, prueba a hacer lo siguiente:

Hazlo en un molde desmoldable y ponle un pelin de mantequilla.

Ya verás como así no se te pega.



Pruébalo y ya me contarás.

Suerte!

 

Gracias a todas!!

por: electronica1

Voy a probar lo de engrasar y poner harina....también haré lo de el molde desmoldable, a ver qué tal!!

Besitos a todas

« 
Arriba de la página

Lista de las 10 charlas precedentes

Número de respuestas Ultimo mensaje
 
por: shanely
0
  ¿la comida más rara qué habeis probado?
por: espanola
12
  Receta gnoquis
por: herakleion
5
 
por: rafael6
0
  Hojaldre
por: geliarbo
1
  Galletas de nata
por: zulimon
2
  Leche de coco
por: ludivine
3
  Hacer pollo al curry
por: tuxa
2
  Ayudita con pescado en salsa
por: electronica1
2
  Croquetas de queso
por: nytta
5
Ver también: Todo - Lo mejor - Nuestra selección




Copyright © 1999-2014 enfemenino.com