•  
  •  
  •  
  •  
  •  
 en
OK
 
  • Moda 
  • Belleza 
  • Embarazo 
  • Bebés 
  • Cocina 
  • Salud 
  • Pareja 
  • Bienestar 
  • Psicología 
  • Sociedad 
  • Sexualidad 
  • Astrología 
  • Ocio y tiempo libre
 
« 

¿alguien sabe que se le echa al bizcocho (pastel) para que quede humedo?

 

Hola:
Quisiera saber si alguien puede decirme que ingrediente se le echa al bizcocho (torta) para que quede humedo. Me han dicho que el brandy pero no se si es cierto. Gracias


Vídeo: "Zipi y Zape y el club de la canica": ¿qué aventuras vivirán los niños más traviesos?

  • "Zipi y Zape y el club de la canica": ¿qué aventuras vivirán los niños más traviesos?
  • "Los canallas": un thriller que no te dejará indiferente
  • ¿Qué le cocinaría Loles León a nuestras celebrities?
 

Para mermelada

hola mermelada, yo suelo hacer una tarta con crema de flan y chocolate que voy alternando con capas de bizcocho y yo le echo un poco de anis. Pongo un disco de bizcocho le echo anis, (un poco para que quede jugoso y un poco húmedo, no empapado eh? ), luego le echo flan de esos del sobre royal, que no quede muy espeso, luego le pongo otro disco de bizcocho tambien humedecido y lo unto otra vez con royal y pongo encima otro disco de bizcocho humedo y por encima de toda la tarta la cubro con chocolate. Esta bueniiiisima!!!.

 

Alquien sale que se le hecha al bizcocho para que .......

Hola, en principio hay que ver si comerán niños. Puedes hacer un álmibar y agregarle un poquito de brandy para perfumar. En un bizcocho cuya base es a la naranja quedaría muy bien almíbar con algo de cuantreau, y formar algunas capas con crema chantilly.

Otra,es si no se va a cortar en capas agregar dulce o alguna crema, "es pocear con un cuchillo sin abrir mucho el bizcocho e ir agregando de a poco mezcla de "flan instantaneo, que se prepara con leche ( paquete para 1/2 litro)si se quiere se puede alicorar reduciendo la parte de leche de acuerdo a la bebida a poner. Se pone en una fuente con bordes algo altos, 5-6 cm. por si derrama y se deja que absorba. A las pocas horas o al otro dia, mejor, se invierte y se pone en la fuente definitiva. Baño a gusto.
PS: hay gente que los rocia con brandy puro, pero lo alternan con crema. Depende el gusto

 

Gracias

por: mermelada4

Muchas gracias mieloscura por responder. Voy a intertar lo que me dijistes.

« 
Arriba de la página

Lista de las 10 charlas precedentes

Número de respuestas Ultimo mensaje
  Alguien sabe hacer el pandoro italiano?
por: damaselkie
1
  Salsa americana
por: YARAIS
1
 
por: artsport
0
  Para miguel21
por: delia20
2
  Ensalada china
por: lokika3
1
  Rest venezolano
por: ritablue
1
  Arroz basmati
por: AURA37
3
  ¿como hacer pechuga rellena?
por: clom87
2
  Napolitana de chocolate/crema
por: nytta
4
  Bizcocho rapidito
por: saraes
1
Ver también: Todo - Lo mejor - Nuestra selección




Copyright © 1999-2014 enfemenino.com