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¿con qué se acompaña la paella?...

 


Amigas (os)... con qué se acompaña la paella?... y tambien que vino es el recomendable...¿blanco... tinto?

Ojala y me lo puedan informar... mi correo es..
yesgirl@enfemenino.com

Gracias de antemano


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Acompañamiento paellero

SINCERAMENTE EL MEJOR ACOMPAÑAMIENTO PARA COMER UNA PAELLA ES ALEGRIA, ARMONIA Y GANAS DE SABOREAR UN BUEN PLATO.
SOBRE QUE TOMAR CON ELLA,AGUA, COCACOLA,VINO,NO CREO QUE TENGA IMPORTANCIA,SIEMPRE Y CUANDO LO QUE BEBAS SEA DE TU AGRADO,Y COMO ACOMPAÑANTE O ENTRANTE A LA PAELLA CREO QUE UNA BUENA ENSALADA:TOMATE,CEBOLLA,PIMIENTO ACEITUNAS,HUEVO DURO,ATUN,ETC.ESPERO TE SEA DE UTILIDAD, MI CONSEJO.SALUD Y BUEN PROVECHO.

 

Creo que tu pregunta...

... Se refiere a que tipo de alimentos complementarios pueden acompañar a la paella, independientemente de que vinos sean los apropiados.
En cuanto a los vinos ya te han contestado muy correctamente los otros foreros. (yo también considero que es un sacrilegio tomar una buena paella con coco-cola, pero para gustos colores.
Aqui en Valencia solemos acompañar la paella con entrantes que pueden ser : ensalada mixta compuesta de lechuga, tomate, cebolleta, atún, huevo duro y aceitunas.
Puedes optar también por unas clochinas o calamares a la romana.
Espero haberte ayudado.

 

Sobre la coca-cola...

por: elisa18

Es un sacrilegio tomar cualquier comida con ella, tapa todos los sabores, y mi santo maridín, no sólo me tapa la comida con coca-cola (cuando puede), sino con mayonesa!!!! Estoy de acuerdo en no tapar los sabores.

Un saludo.

 

Por qué es un sacrilegio?

por: marysolita

Y al que no le guste el alcohol?

 

Se trata de no enmascarar sabores...

por: holakehay

... si no te gusta o no puedes tomar alcohol , puedes tomar agua, es con lo que yo como...

 

El vino...

...que acompaña puede ser tinto, blanco o rosado...para la de pescado yo prefiero el blanco muy fresquito, el Monopole me encanta, para la que tiene carne me encanta el tinto un Marques de Riscal por ejemplo, y la de verduras puedes probar un rosado...Pero pega con todo depende de las preferencias personales hay gente que la toma con sangría, cerveza o coca-cola...Horror!!!

 

Holakehay...

por: Giselle23


Hola, qué hay?

No entiendo mucho de vinos, (la verdad es que nada), así que no puedo decir cual es el mejor de ellos.

Pero lo que si te puedo decir es que aquí hay una valenciana que la toma con Coca-Cola.
¿Horror por qué?

Sobre gustos..... ¿no?


Venga, un beso!


PD: Lo mejor para acompañar una paella, es saborearla con los más queridos...

 

Cuando empieces...

por: holakehay

...a entender de vinos; tú misma diras: -¡con coca-cola, qué horror!



 

...

por: Giselle23



No creo, porque no me gusta el alcohol.

Pero de todas formas, creo que lo de ser un sacrilegio, no lo pone en niguna "Guía de la Paella", o si?

Eso va en los gustos de cada uno.


Saludos!

 

Paella de verduras

250 grs de aceite de oliva
2 tomates maduros rallados
400 grs de arroz
300 grs de coliflor
200grs de judias verdes
Una berenjena
Un calabacín
Un manojo de ajos tiernos
1 cebolla mediana
2 alcachofas
100 grs de habas tiernas peladas
1 diente de ajo picado muy fino
1 cucharada de pimentón dulce
Sal
Caldo de verdura o agua
Colorante alimntario o azafrán de hebra

 

Paella de marisco

la que además del consabido arroz se realiza con productos del mar como la sepia, calamares, mejillón o clotxina (variedad mediterránea del mejillón, pero mas pequeño, fino y sabroso) gambas, cigalas, langosta, almejas, ajo, aceite de oliva, tomate, pimentón dulce, azafrán o colorante y un caldo realizado con pescados pequeños que en Valencia llamamos morralla

 

Paella mariscos o carnes

por: ferchef

HOLA AMIG@S SOY NUEVO PARTICIPANTE DE ESTE FORO Y QUISIERA QUE ME ESCRIBIERAN PARA QUE ME DEN TIPS PARA MEJORAR LA PAELLA QUE ESTOY ELABORANDO POR DE PRONTO LES DOY UNA IDEA DE LO QUE ME PASA: SE ME QUEMA DEL FONDO Y NO SE EN QUE MOMENTO PONER EL MARISCO PARA QUE ME SALGA JUGOSO Y NO TAN RECOCIDO ESE TIPO DE COSAS, MIL GRACIAS DE ANTEMANO Y YO TAMBIEN ESTOY A LA ORDEN PARA CUALQUIER COSA MI CORREO ES mitusdos@hotmail.com

Fernando Santos
Guatemala, Ciudad

 

Paella valenciana

hecha con pollo y conejo, garrofó (una variedad local de alubia), tomate, judías verdes (en valencia le ponemos "tabella", "rotjet" y "ferraura", que son variedades locales de judías ), pimentón dulce, aceite de oliva y azafrán o en su defecto, colorante alimentario, y por supuesto el arroz. En temporada también admite alcachofa y guisantes.

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