Receta de pescado.
En alguna ocasión me tocó llevar el platillo de bacalao para la cena familiar de navidad, pero como trabajé hasta tarde, pues inventé una receta muy rápida (nada que ver con el bacalao)y todos quedaron encantados.
Ingredientes:
Pescado sin espinas en trozos, de tamaño al gusto y la cantidad que vayas a necesitar
1 diente de ajo
mantequilla la necesaria
crema de champiñones, o el sabor que gustes (en lata)
Preparación:
Untar en un refractario el diente de ajo, cortándole una punta y oprimiéndolo para sacar su jugo.
Colocar trozos de mantequilla estratégicamente en el refractario.
Acomodar los trozos de pescado.
Vaciar las o la lata (según la cantidad) de crema de champiñones, cubriendo el pescado.
Meter al horno precalentado a 150C, durante 10 a 15 minutos, dependiendo de las cantidades, tomando en cuenta que el pescado se cuece rapídisimo.
Se puede servir acompañado de verduras cocidas al vapor.
Espero que les sea de utilidad.
Les deseo felices fiestas navideñas.