En respuesta a yuping_5289544
No pero me se una que te vas a chupar los dedos
Pollo en Pepitoria:
Frie todo el pollo que quieras en una olla con algo de fondo, bien frito, quitandole primero la piel. Luego retira el pollo y en el mismo aceite sofrie un buen puñado de almendras con piel. Saca las almendras y ponlas el el vaso de la batidora o picadora junto con un manojo de perejil y un diente de ajo grande, pon tambien el aceite de freir el pollo y acaba de llenar el vaso de la batidora con agua, luego trituralo todo. Despues vuelve a poner el pollo ya frito en la misma olla y vierte tanbién el contenido del vaso de la vatidora. Si ves que no cubre el pollo pon un poco mas de agua, enciende el fuego y cuando esté caliente dejalo a medio gas hasta que se consuma el agua y quede una salsa espesa, por supuesto has de ponerle sal , pero al gusto.
Boniato.Un saludo
Un detalle
yo lo hago igual pero cuando frio el pollo tambien frio el higado del pollo y lo trituro junto a las almendras, pruevalo, le da un buen toque.
Besitos