•  
  •  
  •  
  •  
  •  
 en
OK
 
 
« 

¿alguien sabe hacer una tarta rica y fácil?

 

Me gustaría que alguien me indicara cómo hacer una tarta fácil, de esas que se preparan en frío, o que no den mucho trabajo.
Gracias.


Vídeo: Merche mantiene una relación con Arturo Requejo

  • Merche mantiene una relación con Arturo Requejo
  • Angelina Jolie: "A Brad le aburriría ser el príncipe azul en una película"
  • Quédate sin aliento con "The Informant"
 

De chocolate


Dependiendo del tamaño del molde que utilices..tendras que ir un poco a ojo con el chocolate...yo suelo hacer bastante cantidad..y lo que sobra..para desayunar al dia siguiente jejeje.

Pones en una cacerola...como un litro de leche o litro y medio, y añades las tabletas de chocolate a la taza o de fundir hasta que quede el chocolate un poco espeso...no demasiado sino te saldra la tarta un poco seca.

Despues...vas al molde...y pones una base de galletas (yo utilizo galletas maria),echas una capa del chocolate cubreindolo todo,luego otra capa de galletas, otra de chocolate, asi hasta llegar a la altura de la tarta que quieras.

La dejas enfriar..y luego en la nevera...cuando este bien fria...la desmoldas, Esta de muerteeee.

Sobre eso..luego puedes ir haciendo variaciones..poner un par de capas intermedias con las galletas remojadas en licor y una capa de mermelada...por ejemplo de naranja amarga, etc...

Un saludo

Chusa


 

Gracias por la receta

por: evaoca

me imagino qu la tata de chocolate con naranja amarga tiene que estar muy buena. te agradezco tu consejo.
gracias. eva


 

Pastel de cuajada

Yo preparo una tarta que da poco trabajo, es muy fresquita y a tod@s gusta.
Ingredientes:
1/2 litro de leche
1/2 litro de nata líquida
1 tarrina de queso (o una caja de quesitos)
2 sobres de cuajada
2 cucharadas de azúcar
1 poco de caramelo líquido
Galletas tipo María.

Pues nada, echas todo menos el caramelo y las galletas en un bol y lo bates bien con la batidora. Lo pones a fuego lento. Mientras tú haces un poco de caramelo (yo casi siempre recurro al comprado, para manchar menos recipientes) y lo echas en el fondo de un molde.
Cuando la mezcla anterior empieza a hervir, la retiras del fuego y la viertes en el molde con el caramelo. Por encima lo cubres todo con las galletas y ¡a la nevera!. Tiene que estar ahí al menos 4 horas. Pasado ese tiempo le das la vuelta en una bandeja.Y ¡a comer! Está buenísimo.


 

Gracias por tu amabilidad

por: evaoca

Te agradezco mucho la receta; además, que me parece fácil de hacer. Me viene muy bien porque en mi casa somos grandes consumidores de cuajada; sin embargo no sabía de esta tarta.
Gracias de nuevo.
Eva


 

Tarta de queso con frutas (para microondas

Ingredientes:
- 1 Paquete de Galletas María.
- 60 gr de mantequilla blanda.
- 3 huevos.
- Una tarrina de queso.
- 2 Yogures naturales.
- 2 Cucharadas de maicena.
- Kiwis, frutas variadas...
- Mermelada (fresa o melocotón
Elaboración:
Se trituran las galletas y se mezclan con la mantequilla (previamente derretida) y un huevo hasta formar una pasta. Se forra un molde con un plástico especial microondas* y se le añade la pasta conseguida anteriormente. Se mezclan los demás ingredientes y se vierten sobre la pasta. Se pone el microondas a toda potencia durante 13 minutos. Una vez hecha se le añade la mermelada y la fruta. Enfriar y a comer. Notas: El plástico es opcional, solo si se quiere sacar la tarta del molde porque es más fácil y el queso tipo Philadelphia.

Tarta de Piña
Ingredientes:
- 1 lata de piña (850 g.)
- 1,5 sobre de gelatina de limón.
- 3 brick de 200 g. de nata
Elaboración:
Se bate la piña en la batidora. Se le añade la nata pero antes hay que montarla. Por otro lado se mezcla el líquido de la piña con la gelatina, las instrucciones de cómo hacer la gelatina viene en el dorso del paquete. Se mezcla todo y se vierte en un molde y se deje enfriar de 2 a 3 horas hasta que quede denso.

ESPERO QUE SEA ESTO LO QUE BUSCABAS


 

Gracias.

por: evaoca

Mercedes, te agradezco mucho tus recetas. Una vez al año hay un concurso de tartas en el centro donde trabajo y nunca sé qué hacer, pero creo que después de haber experimentado con las dos que me envías, voy a quedar muy bien.
Eva.


« 
Arriba de la página

Lista de las 10 charlas precedentes

Número de respuestas Ultimo mensaje
 
por: juraor
0
 
por: susanamoreno
0
  Alga agar-agar
por: Megu69
1
  Merluza, me ayudais???
por: AMANDAK
2
  Alguien sabe cocinar con raclette?
por: marisa13
4
  Auxilio!!
por: vanearce
5
  ¿recetas con postres royal?
por: nuweiba
1
 
por: cucha21
0
  Algun postre de naranja ó limón light?
por: Betsii
2
 
por: yinlin
0
Ver también: Todo - Lo mejor - Nuestra selección




Copyright © 1999-2014 enfemenino.com