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Busco receta de pollo crijiente

 


Hola! Apesar de que soy profesional de la gastronomia y asesora a veces me enfrento a problemas con algunos clientes ya que quieren que les presente recetas muy comerciales. Estoy en la apertura de una fuente de sodas y por más intentos (bastante buenos) de pollo frito tipo kentuky fried chicken no he podido hacer algo que iguale la textura de este platillo que ni me gusta, así que si alguien sabe una receta les agradeceria me ayudaran
gracias!
y saludos desde México


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Receta pollo crujiente

En esta web hay una receta de pollo estilo kentuky super cruijiente, echale un vistazo, espero que te guste http://www.elpucherodeana.es.tl

 

Receta de pollo crujiente secreta

yo tengo receta de pollo crujiente secreta de restaurante ,que en tiempo de crisis,los locales de hosteleria estan llenos en estos tiempos de crisis.
vendo la receta,si quieres que tu negocio este lleno y no haya una mesa vacia,tienes que tener esta receta.
un saludo
si te interesa contacta conmigo en:

peluquera_domicilioross@hotmail.es

y aprovechate ...

 

Receta de pollo

por: kaby741

hola, lei tu mensaje y la verdad estoy muy interesada en la rec eta te agradeceria si me mandaras la informacion a mi correo del precio de la receta. gracias

 

Una muy rica receta

FIJATE QUE BUSCANDO RECETAS CON POLLO ENCONTRE UN LINK http://mipagina.1001consejos.com/profiles/blogs/deliciosa-receta-de-pollo y el pollo va relleno de jamón, chile morrón, muy rica y fácil de preparar, espero les guste.

 

Apanapollo broadstem

de la forma en que te puedo ayudar seria asi:yo vendo la harina para apanar el pollo en colombia en la ciudad de cali valle marca broadstemcooker a los restaurantes que la necesiten por bolsas de 15 kilos a 54000 pesos colombianos y me va muy bien tambien fabrico el humo liquido para darle sabor a leña a las comidas,si te interesa te puedo vender la formula, o tambien podriamos hacer empresa en mexico fabricarla ayi y vendersela alas personas que la puedan consumir es muy buen negocio con una rentabilidad del 100% escribeme broadstemcooker@hotmail.com

 

Pollo al ajillo...

Te aporto esta española receta para comer el pollo frito, pero al estilo mediterráneo y no al de Kentucky. Yo le he puesto un toque americano haciéndolo en Cuba. Te lo presento como un producto diferente y muy natural, que bien trabajado puede ser un plato de éxito en tu carta.
Se aprovecha entero. Limpio y pelado, sin cabeza, ni patas, ni culo, ni la punta de las alas, ni vísceras, pero sí el cuello. Se parte a macheta en trozos pequeños e irregulares, con hueso y todo, procurando cortes limpios. Por ejemplo, de las dos partes de una zanca, pueden salir...6-8 trozos. El tamaño bueno para freir... 1.000 á 1.500 grs. máx.

En un mortero se ponen (para un pollo) media docena de dientes de ajo sin su corazón (interior verde, y un puñado de sal entrefina. Se machaca con el almiréz hasta hacer una masa arenosa. Se sazona el pollo huntándole ligeramente, y se le deja reposar tapado y al frío, una hora.
Se pican a parte una docena de dientes de ajo en trocitos, con un ramito de cilantro fresco, también picado, o perejil, y se reserva.
Los trozitos de pollo sazonados se limpian un poquito para quitarles posibles apelmazamientos de sal, y se fríen en freidora con aceite bien caliente, y lo mas importante..."de oliva virgen" pero nó con mucha cantidad de pollo, para evitar que baje la temperatura del aceite y no ganen el dorado exterior. (según tamaño y potencia de freidora.., claro). El punto es crujiente por fuera, blando y hecho por dentro. El cocinero le tiene que cojer el punto al tamaño y a la fritura, para que no se seque el pollo. Cuando está, se deja primero recudir un poco en la cesta, y luego se vuelca sobre un recipiente con papel absorvente, para que no salga excesivamente aceitoso.(Cocina mas sana). En una sartén con un poquito de aceite, se doran los ajos picaditos con el cilantro; a punto de dorar se separan del fuego rápido y se les pone un chorrito de vinagre en la propia sartén. Se mezcla y se vierten los ajos y salsa por encima del pollo ya frito y presentado en una fuente o plato... y a la mesa!
Se acompañan con papas fritas cortadas en barritas rectangulares de m- 1 cm., y barritas igualmente fritas de yuca frita (después de cocida, claro) con la mitad de grosor que las papas. Guarnición de tomate natural, también resulta adecuada.
Dejémonos de mariconadas yanquis (jeje..con perdón)..y hagamos cocina de fusión hispanoamericana.
Yo tambien asesoro en nuevas instalaciones, estilo, especialidad, carta..compras..etc. pero me pongo al control de la cocina como chef, hasta efectuado el arranque y adaptado el personal de cocina al giro del negocio. Menudo valor...verdad?...jejeje

Que la receta te sea propicia. Verás como esta sale bien.

 

Pollo frito kenctucky


INGREDIENTES:


Pollo troceado

1 huevos

2 y 1/2 tazas de leche

1 cucharadas de mantequilla fundida

1 tazas de harina tamizada

aceite de oliva

sal

PREPARACIÓN:

Poner a calentar abundante aceite de oliva en una cacerola honda. Lavar los trozos de pollo. Mezclar en un bol la harina y la sal, añadir los huevos ligeramente batidos, la leche y la mantequilla fundida. Remover hasta que consigues una masa fina y homogenea. Rebozar cada trozo de pollo en la masa dejando que el exceso se gotee. Freir pocos trozos a la vez para que se doren bien. Escurrir en una servieta de papel absorbente y guardar en el horno caliente hasta servir en la mesa.

Saludos

 

Hola

si te dan esa receta, te agradeceria muchisisisismo me la envies, pues a mis hijos le encanta, soy de Peru y si quieres alguna receta de mi Pais no dudes en pedirmela.
gracias, te doy mi correo
rosacmc@hotmail.com
ojala tengas mucha suerte
cariños
Rosa

 

Receta de pollo crujiente secreta

por: rossal2012

Receta de pollo crujiente secreta
yo tengo receta de pollo crujiente secreta de restaurante ,que en tiempo de crisis,los locales de hosteleria estan llenos en estos tiempos de crisis.
vendo la receta,si quieres que tu negocio este lleno y no haya una mesa vacia,tienes que tener esta receta.
un saludo
si te interesa contacta conmigo en:

peluquera_domicilioross@hotmail.es

y aprovechate ...

 

Sale muy crujiente

Mirad yo lo hago de la sigiente forma:

utilizo el ala y el muslito solo, sal, un poco de guindilla ajos cortados a mitad y un pelin de aceite(pero cuanto apenas por que el pollo ya suelta)ahhh! y una hoja de laurel

No utilizo rebozados y os aseguro que sale super crujiente.

En un sarten pongo los ajos cortados por la mitad, el laurel la guindilla, un pelin de aceite(poquisimo) y encima el pollo.
Lo dejo hacer a fuego lento durante mucho tiempo. De vez en cuando le doy la vuelta para que dore por igual. Esta forma requiere mucho tiempo ya que es a fuego lento, pero os aseguro que sale super crujiente.

Si lo haceis ya me contareis

 

Pollo crujiente

Hola he leido todas las recetas y te voy a dar la mía,

Pollo
para apanar mueles cereales Corn Flakes (sin azucar) y lo mesclas con queso rallado.
Con esto apanas el pollo y queda crujiente, rico y jugoso.
Espero te sirva todavía la receta.
Cariños

 

Espero te sirva

por: panzon1

yo primero pongo a hervir el pollo en partes descuartizado,ya cocido lo dejo escurrir,mientras mueles cereal corn flakes sin azucar ojo, no hecho polvo,aplastado.lo reservas, bates huevo 2 o tres hasta qu esponge pasas las piezas de pollo por el huevo y luego por el cereal que quede super cubierta de cereal y los fries con abundante aceite que cubra por completo la pieza de pollo espero te sirva

 

La solucion

es preparar una mezcla de bechamel, con harina, mantequilla, y leche hervida con una cebolla, echarle una pizca de pimienta despues pasarlo por la batidora, y mezclar el pollo en esa mezcla antesd e freirlo, os quedara genial

 

Cómo te fue

con la receta? Cuál te salió bien? cuéntanos.

Saludos y un beso.

 

Mezclas preparadas

Hola,

sobre el pollo crujiente, tipo kentuky, te informo que existen unas mezclas preparadas americanas. Con estas mezclas rebozas el pollo y luego lo haces en el MICROONDAS (te aseguro que la textura es la misma que el frito y que la del kentaky fried, ¿lo harán al microondas?).
Yo vivo en Madrid, España y estas mezclas las compro en una tienda que importa productos de comida americanos (como las salsas de Paul Newman y eso).
No se si tu podrás conseguirlos en México, pero te aseguro que el resultado es que estás comiendo el mismo pollo que el del Kentaky Fried Chiken.
saludos

 

Cocina

por: mariamer68

hoola , soy de madrid y estaria muy interesada en saber la tienda donde puedo comprar ese producto y otros ,mi correo es:merce.chano@hotmail.com un saludo y muchas gracias.

 

Cocina

por: mariamer68

hoola estoy interesada en que me des la direccion de la tienda donde compras los productos para hacer el pollo . yo vivo en madrid ,pero si lo venden en otro sitio dimelo no me importa ir donde haga falta. mi correo merce.chano@hotmail.com . un saludo y gracias

 

Hola,

por: manololito

Respecto a la referencia del nombre y dirección de la tienda donde comprar los rebozos de pollo, te dejo mi dirección de correo: manuel_arias@hotmail.com
Un cordial saludo

 

Hola,

por: manololito

Me puedes decir en que tienda de madrid puedo comprar estas mezclas de rebozo para pollo?
Gracias y feliz año.

 

Holaaaa

por: malusalo

me gustaria que me dijeras cual es la tienda en la que lo compras,- yo tambien soy de madrid y soy una fanatica del pollo crujiente.
mi mail es: malusalo@enfemenino.com

gracias por todo

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