Foro / Cocina

Hamburguesa de pollo empanado

Última respuesta: 17 de octubre de 2014 a las 1:04
Y
yufeng_7410068
19/9/14 a las 14:51

Hola! Conocéis la típica hamburguesa de pollo empanado? Es como una pechuga empanada pero con forma redonda! El caso es que me gustaría hacer y no tengo muy claro cómo. Había pensado que quizás sería picar una pechuga y darle la forma antes de enpanarla y vi un vídeo en internet de una mujer que la picaba en una batidora. Hasta ahí bien...pero después he pensado que quizás al triturarla no se queda como una pechuga empanada...sino que queda como la típica hamburguesa de pollo de supermercado...q simplemente es carne picada...no tiene pinta de pechuga. Mi duda reside ahí...si trituro la pechuga luego quedará como pechuga o como carne picada? Como tendría que hacerlo para que quedara como digo yo? En plan como la hamburguesa de pollo del mc donalds o el burger king. Muchas gracias de antemano!!

Ver también

H
hafsa_6412143
17/10/14 a las 1:04

Hola tengo la mas sencilla respuesta
Hola soy estudiante de cocina. En primer lugar has de saber que si , la carne se pica como tu dices , para condimentarla debes ponerle ajo seco sal y pimienta , lo mezclas y con un molde circular le das forma por separado,lo semi congelas para poder manejarlo.
En segundo lugar cuando la hayas semi congelado debes preparar huevo harina y cereales de corn flakes, eso es lo que estas buscando una textura crujiente verdad?
Bueno lo pasas primero por la harina después por el huevo los corn flakes. y o bien lo pasas por la sarte conunpoco de aceite o lo fríes. espero haberte ayudado. un beso

ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest