Conexión
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
 en
OK
 
  • Moda 
  • Belleza 
  • Embarazo 
  • Bebés 
  • Cocina 
  • Salud 
  • Pareja 
  • Bienestar 
  • Psicología 
  • Sociedad 
  • Sexualidad 
  • Astrología 
  • Ocio y tiempo libre
 
« 

Alitas de pollo con mostaza y miel

 

ingredientes:
80 ml de aceite
90g de miel
60ml de salsa de soja
60g de mostaza de Dijon
60ml de zumo de limon
4 dientes de ajo majados
12 alitas de pollo

Para hacer el adobo mezclas el aceite, la miel, la salsa de soja, la mostaza, el zumo de limon y el ajo en una fuente grande no metalica y mezclas muy bien.

Colocas el pollo en la fuente con el adobo y lo rocias hasta que el pollo quede bien empapado. Lo cubre y lo refirgeras al menos durante 2h, aunque es preferible la noche entera, dandole la vuelta al pollo 2 o 3 veces.

Precalienta el horno a 220. Coloca las alitas en una rejilla sobre una bandeja para horno cubierta de papel aluminio. Hoorneas, dando la vuelta a las alitas y rociandolas con el adobo de 3 a 4 veces durante unos 40 min. o hasta que los veas muy dorados y bien hechos.
Cuando los sirvas rocialos con un poco de su adobo, ya que por dentro, el pollo no tiene sabor a adobo.


Ya he probado esta receta y esta para chuparse los dedos ya que la piel del pollo tiene un sabor riquiiiiisimo.
Ya me contareis k tal os fue!


Vídeo: La película de Angelina Jolie desata polémicas

  • La película de Angelina Jolie desata polémicas
  • Descubre la historia de "Miel de naranjas"
  • Elena Tablada, triste tras su ruptura con Daniel Arigita
 

Mmmmm q rico...

Chatiiiiis estamos en proceso, por ahora tiene una pinta maravillosa, espectacular!!!
Os seguiremos informando!!
Un besoooo grande y viva el flamencooooo
Toma que toma pompón pirió!

 

Genial receta

Probe tu receta, pero con variación.

Dejé las alitas en adobo toda una noche y una mañana. A la hora de comer las metí en la freidora, cuando estaba crujientitas las saque y las rocié con un poco de adobo que había dejado del día anterior. Muy buenas.

Gracias por la receta.

 

Mmmmmmmmmm

desde que me entere que cocinar pollo "frito" al horno es una maravilla, nomas lo preparo asi...

 

Ummm

por: lucita20

Como es el pollo frito al horno????

 

Es de lo mas facil y rico

por: ollin

pones el horno a calentar a 200 C y una charola la cubres con aluminio y este aluminio lo cubres con sal de grano y ahi acomodas el pollo, ya sea solo, asi como esta o sazonado como en esta receta, por ejemplo... y lo pones dentro, pero ahora a 220 y lo dejas entre 15 a 30 minutos dependiendo, ahi le vas checando que se ponga doradito y de repente lo pinchas para que saque los jugos y lo volteas para que se dore por ambos lados...

la sal le da sabor a la vez que absorbe toda la grasa (y por lo mismo no necesitas aceite ni ningun tipo de grasa) y como esta sobre aluminio al final solo lo envuelves y lo tiras a la basura y la limpieza de la charola es mas facil...

tambien puedes empanizar el pollo y haces lo mismo o si por ejemplo estas a dieta, puedes cocinarlo con la piel pa que no se reseque y se la quitas antes de comertelo, que si le quitas la piel y lo cocinas asi, sale medio reseco, cosa que se soluciona si le pones una tacita (resistente al horno) con agua para mantener la humedad...

queda riquisimo, te ahorras un chorro de grasa y creeme que no lo vas a querer preparar de otra forma

lo mismo el pan frances, lo horneas y queda igual de rico que frito pero sin la grasa...



un saludo

 

Gracias

por: lucita20

Gracias Ollin por darme tu tip, Besos

 

Hola...

Hola dramaker, voy a anotar tu receta, con solo ver los ingredientes y el procedimiento, parece que esta buena tu recerta, ya te avisare como me salieron... ok? hasta pronto amigo...by

 

Hola yesgirl

por: dreamaker

Espero que te guste mi receta, no es complicada de hacer y está muy sabrosa.

Ya me contarás que te pareció.
Ciaoooooooo

« 
Arriba de la página

Lista de las 10 charlas precedentes

Número de respuestas Ultimo mensaje
 
por: vinosdecasa
0
 
por: cenaclandestina
0
 
por: evita981
0
  Recetas sin leche
por: florencia288
7
 
por: cati370
0
  Novata en cocina
por: lilijuarezz
6
  Tartas
por: karitina35
1
 
por: pajaro121
0
  La cocinera o cheff2000 o cheff2100 o termomix
por: lopezta
3
 
por: maldita3
0
Ver también: Todo - Lo mejor - Nuestra selección




Copyright © 1999-2014 enfemenino.com