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Croquetas de roquefort

Última respuesta: 24 de enero de 2013 a las 13:09
W
willma_6409158
24/1/13 a las 12:49

Me podeis dar la receta de estas riquisimas croquetas.

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J
janis_6409157
24/1/13 a las 13:00

Receta
pegar

J
janis_6409157
24/1/13 a las 13:01

Receta
Ingredientes para 4 personas:
100 grs. de queso roquefort

litro de leche

100 grs. de mantequilla

100 grs. de harina

70 grs. de dátiles sin hueso

1 huevo

Pan rallado

Aceite de oliva

Sal

Preparación
Echa la leche en una cazuela y ponla al fuego hasta que hierva. Pon el fuego suave y añade el queso roquefort para que se vaya deshaciendo, así como los dátiles cortados a trocitos muy pequeños. Déjalo cocer todo algunos minutos, para el fuego y reserva.

En un cazo pon la mantequilla, la harina y un poco de sal, para hacer la bechamel como siempre. Pero en vez de echar leche sola como de costumbre ve echando la que has mezclado con el roquefort y con los dátiles, vertiéndola poco a poco y no dejando de remover hasta que veas que la masa está muy cremosa y que se desprende del cazo.

Cuando la masa esté fría déjala en el frigorífico para que repose. Cuando quieras hacer las croquetas, las pasas por huevo y pan rallado, como de costumbre, y las fríes en abundante aceite bien caliente.

W
willma_6409158
24/1/13 a las 13:09
En respuesta a janis_6409157

Receta
Ingredientes para 4 personas:
100 grs. de queso roquefort

litro de leche

100 grs. de mantequilla

100 grs. de harina

70 grs. de dátiles sin hueso

1 huevo

Pan rallado

Aceite de oliva

Sal

Preparación
Echa la leche en una cazuela y ponla al fuego hasta que hierva. Pon el fuego suave y añade el queso roquefort para que se vaya deshaciendo, así como los dátiles cortados a trocitos muy pequeños. Déjalo cocer todo algunos minutos, para el fuego y reserva.

En un cazo pon la mantequilla, la harina y un poco de sal, para hacer la bechamel como siempre. Pero en vez de echar leche sola como de costumbre ve echando la que has mezclado con el roquefort y con los dátiles, vertiéndola poco a poco y no dejando de remover hasta que veas que la masa está muy cremosa y que se desprende del cazo.

Cuando la masa esté fría déjala en el frigorífico para que repose. Cuando quieras hacer las croquetas, las pasas por huevo y pan rallado, como de costumbre, y las fríes en abundante aceite bien caliente.

Muchas gracias
Gracias por tu conestacion

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