« 

Los mejores restaurantes de españa

 

Siempre me hablan de restaurantes buenísimos y luego siempre se me olvida donde están y qué tipo de comida ponen. Os propongo hacer una lista con los mejores restaurantes que conozcáis. Os propongo este mínimo de info:

Nombre restaurante:
Dirección:
Tipo de comida:
Precio:

¡Ahora cuando viaje por España no me perderé lo mejor de la gastronomía de nuestro país!... ¡Y a disfrutar!


Vídeo: Carmen Posadas: cómo acabar con la sombra de los ex

  • Carmen Posadas: cómo acabar con la sombra de los ex
  • Eva González: "Me llevo bien con los hermanos de Cayetano"
  • "Brick Mansions", llega la película para los amantes del parkour
 

Aquí dejo una guía de los mejores restaurantes sostenibles

Para comer un pescado rico - rico y asegurarte de que su procedencia es sostenible!!

Hay restaurantes de prestigio que ya no cocinan atún rojo porque está en peligro de extinción!

La guía aquí: http://on.fb.me/Ou8hs4


 

Los mejores restaurantes del mundo de 2012

He encontrado un artículo con los mejores restaurantes del mundo de 2012!! igual podríamos ampliar a todo el mundo sin límite de fronteras!!

Vía Giulietta: http://on.fb.me/ME7JAg

1.Noma de René Redzepi (Dinamarca)
2.El Celler de Can Roca de los hermanos Roca, Jordi, Pitu y Joan Roca (España)
3.Mugaritz de Andoni Luis Aduriz (España)
4.D. O. M. de Alex Attala (Brasil)
5. Osteria Francescana de Francesco Bottura (Italia)
6.Per Se de Thomas Keller (Estados Unidos)
7.Alinea de Grant Achatz (Estados Unidos)
8.Restaurante Arzak de Juan Mari Arzak (España)
9.Dinner (Mandarin Oriental Hyde Park) de Heston Blumenthal (Reino Unido)
10.Eleven Madison Park de Daniel Humm (Estados Unidos)
11. Steirereck de Heinz Reitbauer (Austria)
12. Latelier de Jöel Robuchon (Francia)
13. The Fat Duck de Heston Blumenthal (Reino Unido)
14. The Ledbury de Brett Graham (Reino Unido)
15. Le Chateaubriand de Iñaki Azpitarte (Francia)
16. LArpege de Alain Passard (Francia)
17. Pierre Gagnaire de Pierre Gagnaire (Francia)
18. LAstrance de Pascal Barbot (Francia)
19. Le Bernardin de Eric Ripert (Estados Unidos)
20. Frantzen/Lindeberg The One To Watch (Suiza)
21.Oud Sluis de Sergio Herman (Holanda)
22. Aqua de Sven Elverfeld (Alemania)
23. Vendome de Joachim Wissler (Alemania)
24. Mirazur de Mauro Colagreco (Francia)
25. Restaurante Daniel de Daniel Boulud (Estados Unidos)
26. Iggys de Ignatius Chan (Singapur)
27. Les Creacions de Narisawa de Yoshihiro Narisawa (Japón)
28. Nihonry RyuGin de Seiji Yamamoto (Japón)
29. Quay de Peter Gilmore (Australia)
30. Schloss Schauenstein de Andreas Caminada (Suiza)
31. Asador Etxebarri de Víctor Arguinzoniz (España)
32. Le Calandre de Massimiliano Alajmo (Italia)
33. De Librije de Jonnie Boer (Holanda)
34. Fäviken de Magnus Nilsson (Suecia)
35. Astrid Y Gaston de Gastón Acurio (Perú)
36. Pujol de Enrique Olvera (México)
37. Momofuku Ssam Bar de David Chang (Estados Unidos)
38. Biko de Mikel Alonso y Bruno Oteiza (México)
39. Waku Ghin de Tetsuya Wakuda (Singapur)
40. Quique Dacosta Restaurante de Quique Dacosta (España)
41. Mathias Dahlgren de Mathias Dahlgren (Suiza)
42. Hof van Cleve de Peter Goossens (Bélgica)
43. The French Laundry de Peter Goossens (Estados Unidos)
44. Amber de Richard Ekkebus (China)
45. Vila Joya de Dieter Koschina (Portugal)
46. Il Canto de Paolo Lopriore (Italia)
47. Michel & Sebastien Bras de Michel Bras (Francía)
48. Manresa de David Kinch (Estados Unidos)
49. Geranium de Rasmus Kofoed (Dinamarca)
50. Nahm de David Thompson (Tailandia)


« 
Arriba de la página

Lista de las 10 charlas precedentes

Número de respuestas Ultimo mensaje
 
por: pilartm5
0
  Master chef (de club natura)
por: topsecret62
80
  Cheff plus
por: lidiaeci
21
 
por: paulajaramillo1
0
 
por: kraul2004
0
 
por: laurape2014
0
  Cocina de gas
por: victoriagarcia2
2
  Huevo congelado
por: maykaa28
1
  Alguien conoce saladmaster???
por: blays
61
  Cooker matic
por: luciap66
4
Ver también: Todo - Lo mejor - Nuestra selección