« 

Duda cuscús

 

Hola!

Estoy intentando hacer una receta de cuscus, pero tengo dudas de como se cuece: aquí http://www.cocina-selecta.com/recetas/cuscus-con-pollo dicen que se hace como la pasta, hirviendo agua y luego añadiendo el cuscus;
http://www.eladerezo.com/recetario/receta-de-cuscus-de-verdura-y-pollo.html en esta hacen lo contrario, echan el agua hirviendo por encima del cuscus...

¿alguien sabe como se hace?

PD: aqui incluso usan una "cuscusera"... http://www.lasrecetascocina.com/2011/06/11/cuscus-de-pollo-con-verduras/


Vídeo: Arzak: "Nunca hacemos nada que hayamos hecho antes"

  • Arzak: "Nunca hacemos nada que hayamos hecho antes"
  • El antes y el después de Romina Belluscio
  • "La gran familia española": ¿cómo sobrevivir a la gran final de tu vida?
 

El cuscus

si no tienes cuscutera de esa lo puedes hacer al vapor, poner una olla de agua al fuego, cuando hierva ,encima de la olla pones uno de esos cacharritos que tienen boquetitos, y lo tapas con un paño, el cuscus antes de echarlo lo tienes ke remojar y kitarle el agua y añadirle sal


 

Cuscus

por: pmagda

Gracias! Probaré como dices y a ver como queda


« 
Arriba de la página

Lista de las 10 charlas precedentes

Número de respuestas Ultimo mensaje
 
por: mundopastel
0
 
por: cris1985bcn
0
  Título
por: charlot2012
1
 
por: paquimorales1
0
  Conservar la fruta y verdura mucho mas tiempo?
por: soniamarlop
8
 
por: maygs72
0
  [encuesta] colados para bebes
por: encuestacolados
1
 
por: mundopastel
0
 
por: verdecora
0
 
por: pedritorico
0
Ver también: Todo - Lo mejor - Nuestra selección