« 

Chef o matic pro ¿compensa?

 

Me he comprado la chef o matic pro ya que me han hablado muy bien de ella, pero después de leerme las recetas me da la impresión de que es como una olla express pero en lento.
Así que estoy debatiendome entre devolverla o no.
Porque usando la olla express tardas mucho menos, y teniendo una vitro de inducción que es más rápida y además con temporizador no encuentro ventajas a la chef.
¿Alguien que la tenga me puede aconsejar si compensa pagar los 130 euros que cuesta?


Vídeo: ¡Una receta innovadora: ensalada de pasta con cacahuete!

  • ¡Una receta innovadora: ensalada de pasta con cacahuete!
  • Para chuparse los dedos: rollitos con queso y patata
  • Flashmob en Bruselas con motivo de los atentados

 

Compensa y mucho.

Yo ya hace más de un año que la tengo y lo cierto es que estoy encantada. A la que le pillas el truco (cosa que suele ocurrir sobre el tercer o cuarto plato como máximo), consigues unos sabores y unas texturas en las comidas que jamás he visto en ninguna olla express (y he utilizado muchas). Eso sin contar la libertad de experimentación que te dan los diferentes programas "horno", "pasta", "arroz", "cocina rápida" etc. Mi familia y mis amigos están encantados con los platos que consigo. Vamos que ahora ya no sabría estar sin ella. Reconozco que en parte, puede ser un tema subjetivo, pero por otra parte los resultados están ahí y son innegables. Yo te recomendaría que le dieras una oportunidad antes de devolverla, estoy casi segura que no te arrepentirás. Te invito a que visites mi blog http://hogardiez.blogspot.com donde he puesto un montón de recetas sencillas para Chef o Matic, algo que no hubiera creído capaz de hacer hace un año.

Un saludo.


 

Has pensado en thermomix?

Hola,
Soy usuaria y presentadora de thermomix.Lo mejor para poder valorar este tipo de productos es poder verlos por uno mismo.Si eres de madrid o alrededores llamame y voy a tu casa a hacerte una demostracion de la maquina totalmente gratis y sin compromiso ninguno.
Un saludo
Iurdana: 651.45.86.16


 

Hola

Yo la tengo desde diciembre y estoy encantada, hago todas las comidas ahi, es verdad que no cocina a presión pero la comida sale muy buena, los arroces salen muy buenos y con la pasta te ahorras el paso de cocerla, ya que la añades al sofrito y en 20min lista!
Aparte en la luz se nota, ya que gasta menos que la vitro.
A mi si me compensa, pero si quieres una olla electrica a presion venden tb la olla gm y segun dicen es muy buena tb y además dora(cosa que la chef no hace).
Lo bueno del corte ingles es que si no la quieres te devuelven el dinero
Un saludo!


 

Yo tambien soy nueva

estoy igual que tu.... yo la compre en el c.i y me dijeron que la probara....hoy toca.
te diré algo :-D


« 
Arriba de la página

Lista de las 10 charlas precedentes

Número de respuestas Ultimo mensaje
 
por: EquipoenFemenino
0
 
por: elenabanuelos94yahoocom
0
  Recetas de abuela y inventadas por mi
por: mami0287
1
  Almejas a la marinera
por: afvgmgng
7
 
por: anayna
0
  Merluza a la cazuela
por: chatina102
2
  Migas
por: sofia1952
2
  Caldereta de cordero
por: telatelitatelas
2
  Croquetas de roquefort
por: loveparis8
3
  migas
por: marichula3
2
Ver también: Todo - Lo mejor - Nuestra selección
Descubre enfemenino...
Los 35 peores souvenirs jamás creados por la mano del hombre¡Yo no he sido! 20 cachorros pillados con las patas en la masa
Arte urbano: 75 calles del mundo que te enamoraránTest: ¿podrías reconocer qué mítica peli de los 90 es con solo un fotograma?