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Recetas de cocina diarias compartamos recetas

 

hola abro este foro para compartir recetas de cocina y asi nos ayudamos entre tod@s en la cocina
espero les sirva


Vídeo: Paco Torreblanca, el lado más dulce de la cocina creativa

  • Paco Torreblanca, el lado más dulce de la cocina creativa
  • Darío Barrio: "¡Cocina, disfruta, vive!"
  • ¿Qué le cocinaría Loles León a nuestras celebrities?
 

Compras ricas

Hola chicas, yo encontré una nueva web con productos ricos..he recibido mi pedido con lomo de orza y queso en aceite de oliva...Está todo suuper rsuper delicioso!
www.thebestspanishfood.com


 

Aperitivo foie y mermelada de frutas

Exquisito aperitivo elaborado con productos artesanales que puedes encontrar a precios económicos en
www.nkgourmet.com
Podéis ver la receta en www.cocinafugaz.blogspot.com

 
 
Aperitivo foie y mermelada www.nkgourmet.com
Solomillo en salsa de queso con trompetas de la muerte www.nkgourmet.com smoothie cereza y batidos de mermelada tortilla rellena sin aceite y rápida batido de mermelada y smoothie de cereza txotx sidra natural Aperitivo foie y mermelada www.nkgourmet.com morunos y sidra tortilla rellena sin aceite www.nkgourmet.com ensaladilla de jamón Batido de JLO berenjena con jamón y setas tarta milka


 

Os dejo mi blog con riquísimas recetas

Os dejo mi blog http://desayunosymeriendasidelaes.wor dpress.com

donde podréis ver recetas sencillísimas y muy ricas espero que os gusten


 

Batidos de mermelada y smoothie de cereza

Os propongo ahora para el veranito unos batidos a base de leche, nata y mermelada (la que más os apetezca) y un smoothie de cereza que fresquito está de muerte. Podéis encontrar mermeladas artesanales y con divertidos sabores en:
http://www.nkgourmet.com/es/57-mermeladas.

To dejo también las recetas:
http://cocinafugaz.blogspot.com.es/2014/06/smoothie-de-cereza.html

Saludos.

 
 
batido de mermelada y smoothie de cereza
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Sorbete de mandarina y granada ñamñam

https://www.youtube.com/watch?v=EB-C8BaeJbE


 

Tortillas de atún

Buenos días, esta es uno de los platos que estoy preparando para comer: tortillitas de atún.
Pon a cocer la patata en una olla con agua fría. Una vez tengamos la patata cocida, déjala enfriar, pélala y machácala con la ayuda de un tenedor hasta obtener un puré fino. La reservamos.
Ahora bate bien el huevo con la leche. Añade la levadura, el ajo picado y el perejil, también picado. Pon a punto de sal y mezcla bien.
Ve agregando a la masa anterior el puré de patata.
Por último, incorpora el atún bien escurrido y vuelve a mezclar, procurando que nos quede una masa homogénea y espesa.
Forma tortillitas con la masa anterior y fríelas en abundante aceite caliente.
Una vez doradas, disponlas sobre papel de cocina para eliminar el exceso de aceite de oliva.

Un truco. Alguno de los alimentos que he utilizado los he comprado en una página donde habitualmente compro por internet. Os la recomiendo, son de muy buena calidad.

http://ladespensadeluisa.com


 

Pinterest

Yo siempre voy a pinterest para coger ideas. Simplemente escribo "receta de X", siendo la X el ingrediente principal que quiero cocinar y ahi me salen mil recetas super-apetitosas que entran por la vista!


 

Receta para ocasiones especiales...triunfáis

Hola!!! este fin de semana he celebrado el cumple de mi hija...vinieron a casa los compis de cole y algunos papás. Para los niños ya sabéis chuches...lo típico. Este año decidí por poner a los padres algo diferente. Un amigo me recomendó una tiendecita online de productos de pueblo www.saboreasanpablo.com. Compré lomo de Ciervo, salchichón de ciervo y algo que ellos llaman "tasajo", es como cecina de Ciervo.

Encantó, bueno super encantó. Tanto que hoy he vuelto a hacer otro pedido para mi cumple que es dentro de unos días. El lomo es para comerlo recién hecho, a fuego alto, jugosísimo... espectacular. El salchichón tiene un sabor diferente muy poco habitual pero si muy tradicional... y el tasajo, lo que os digo que es como cecina, me dejó loca. Riquísimo... recomendable, muy muy recomendable.

Si tenéis un evento un poco especial, que queráis sorprender os recomiendo esta tiendecita online, porque he de decir que la calidad relación-precio es genial.

Ya me contaréis. Y si probáis otro producto por favor... recomendarmelo.


 

Solomillo en salsa de queso con trompetas de la muerte

Ingredientes:

1/2 kilo de solomillo vaca
1 brick de Nata
200 gr Queso con trompetas de la muerte
Sal Maldon

Elaboración:

Ponemos en una cazuela el brick de nata y añadimos el queso con trompetas de la muerte. Llevamos fuego medio y removemos bien hasta que se funda el queso y quede todo en crema.

En una sartén hacemos el solomillo a nuestro gusto, yo lo hago vuelta y vuelta. Ponemos en un plato el solomillo, echamos sal maldon por encima y regamos con la salsa de queso con trompetas de la muerte.

El queso con trompetas de la muerte lo podéis encontrar en www.nkgourmet.com.

 
 
Solomillo en salsa de queso con trompetas de la muerte
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Manzanas rellenas de carne

Ingredientes

6 manzanas Golden grandes
200g.de carne picada
50g. de jamon
una tacita de l queeche
una cucharadita de harina
50 g. de mantequilla
sal
pimienta

Vaciar las manzanas. Disolver la harina en la leche y añadir la carne picada con el jamón, mezclando y salpimentando.
Con esta pasta, rellenar las manzanas y poner encima de cada una un poco de mantequilla. hornear a fuego suave hasta que la piel esté dorada y blanda. servir muy caliente.
Espero que os guste y para acompañar un buen vino. La mayoría de los ingredientes los compro en http://elrincondetere.com/ , por si alguien se decide a hacerlo y probarlo.


 

Receta light para quien este a dieta!!!!

Receta Light para quien este a dieta!!!!
Receta de salmón con espárragos trigueros

http://congalsa.com/blog/recipe-items/receta-salmon-con-esparragos-trigueros/


 

Receta de paella de pescado y marisco

Receta de paella de pescado y marisco riquisiisisismaaaaaa, yo la he probado!!!

http://congalsa.com/blog/recipe-items/receta-paella-de-pescado-y-mariscos/


 

Pizza

Muy buenos días. Propongo una receta de pizza casera. La llamo pizza navarriojana, debido a que los alimentos que utilizo, exceptuando la masa, son del norte de España, concretamente de Navarra y La Rioja, soy un amante de estas regiones. Los ingredientes son los siguientes:
-Pimientos
-Berenjenas
-Champiñones
-Pollo
-Atún
-Queso

Quiza a alguien le puede parecer una mezcla un poco extraña, pero para gustos....... Os recomiendo que la probéis. Por si alguien se decide a probar la pizza navariojana , os dejo el enlace donde compro la mayoría de los productos para ella. Un saludo

http://www.myldelicatessen.com


 

Rabo de toro

Buenos días. Como tienen que estar las recetas que estoy leyendo, os lo currais un montón!!! Yo la verdad es que ni se cocinar muy bien ni tengo tiempo para ello, pero me encanta. Este problema últimamente lo estoy solucionando de una manera muy sencilla. Aunque no he sido hasta ahora partidaria de esto, hace unos meses me decidí a buscar este tipo de comidas por internet, y es ahí donde lo compro ya precocinado. Como aquí estamos para aprender y ayudarnos, os dejo el enlace por si a alguien le interesa probarlo, os lo recomiendo.

http://www.elrincondetere.com

Un saludo


 

Recetas fáciles de todo tipo y para toda la gente

https://m.youtube.com/channel/UCAGpYJw5AZ4lCJOncyCmV6w
También aquí :
www.facebook.com/elparaisodelossabores


 

Tallarines con yogur

Hace tiempo vi esta receta y desde que la probñe he repetido y repetido! Está muy buena, y os la recomiendo como alternativa a la salsa de tomate, entre otras. Además es muy fácil, porque el ingrediente principal es un yogur de danone natural! Aquí os dejo el link: http://canalcocina.es/receta/tallarines-con-salsa-al-yogurt-danone Ya me contaréis!


 

Perder unos kilitos

hola necesito vuestra ayuda. me llamo M. Jose. Estoy haciendo un regimen de grupos de alimentos. Necesitos recetas de por ejemplo arroces con verduras, carnes, pescados, pastas, tortillas, todos con verduras. Aver si camiando las diferentes preparaciones, no se hace tan pesado .gracias.


 

Ternera a la jardinera

Hola a todos! aqui os dejo otra receta de mi blog de cocina.
Si os gusta la receta, dadle a me gusta en www.facebook.com/hornodecasa

horno de casa
horno de casa
Hoy nos toca hacer una receta de las de toda la vida, lo mismo nos vale para un día de fiesta que para comer un día cualquiera, si la acompañamos de unas patatas fritas nos quedara una receta muy suculenta.

La parte de la ternera que emplearemos será morcillo (que es una carne muy tierna y melosa que proviene de la parte baja de las patas de la ternera) o ternera de aguja( que es la parte que une el cuello con el lomo de la ternera), ya que así nos aseguraremos que nos salga tierna.

Ingredientes para 4 personas
700gr de ternera de aguja o morcillo partida en trozos pequeños
un tomate maduro grande
una cebolla grande
3 zanahorias
guisantes
zanahorias pequeñas o cortadas a cuadritos
aceite
sal
pimienta
un vaso de vino
1/2 vaso de coñac
agua
pastilla de caldo concentrado
Preparación
Ponemos una cazuela al fuego con un poco de aceite, cuando esté caliente ponemos a freír la ternera a la que habremos puesto sal y pimienta. El fuego debe estar fuerte al principio para que suelte toda el agua.

Le vamos dando vueltas hasta que comience a dorarse, le añadimos la cebolla pelada y entera, el tomate entero,y las zanahorias partidas en dos y peladas,y vamos dando vueltas para que se rehoguen las verduras.

Ponemos el vaso de vino y el medio de coñac y cubrimos con agua. Le ponemos la pastilla de caldo de carne concentrado y dejamos hervir a fuego medio durante 40 minutos aproximadamente.

Una vez que ha pasado este tiempo sacamos el tomate, la cebolla y las zanahorias y trituramos, pasamos por el chino y volvemos echar todo en la cazuela donde está la ternera.

Ponemos las zanahorias pequeñas y los guisantes, también se le pueden poner champiñones o setas si nos gustan.

Rectificamos de sal, y dejamos hervir hasta que veamos que la ternera está tierna. Debe de quedar una salsa espesa.

- See more at: http://hornodecasa.es/ternera-a-la-jardinera/#sthash.t0wzTAC1.dpuf

http://hornodecasa.es/ternera-a-la-jardinera/


 

Bizchoco de vino especiado y chocolate

Hola a todos! aqui os dejo una receta de mi blog de cocina.
http://hornodecasa.es/bizcocho-de-vino-especiado-chocolate/

Ingredientes para el vino especiado

un litro de un buen vino tinto
75 gr de azúcar moreno
2 ramas de canela
4 clavos
150ml de vino de oporto

Preparación

Llevar a ebullición el vino con el azúcar, las ramas de canela y los clavos en una cazuela. Retirar del fuego y dejar reposar durante 5 minutos.
Añadir el oporto, colar el vino y ponerlo en una botella. El sabor final de este vino depende de la calidad del vino tinto que usemos.

Ingredientes para el bizcocho de vino con especias

150 ml de vino especiado
100 gr de cobertura de chocolate
250gr de mantequilla
200gr de azúcar
una pizca de sal
5 huevos
250gr de harina de repostería
un sobre de levadura en polvo
una cucharada sopera de cacao puro en polvo
una cucharada de canela
mantequilla para untar el molde

Ingredientes para el glaseado

150gr de azúcar glasé
50ml de vino especiado
una cucharada de zumo de limón

Preparación del bizcocho

La mantequilla debe estar a temperatura ambiente. El chocolate lo fundiremos en el microondas en la posición de descongelar, ponemos un minuto y sacamos lo removemos y volvemos poner otro minuto, así hasta que funda. Hay que estar muy pendiente para que no se queme. Lo dejaremos enfriar antes de incorporarlo al bizcocho.
En un bol poner la mantequilla, el azúcar y la sal, se bate todo hasta que quede la mezcla muy cremosa. Incorporamos los huevos y seguimos batiendo hasta integrarlos en la mezcla, añadimos el chocolate y la harina tamizada junto con la levadura, la canela y la cucharada de cacao. Por último echamos poco a poco los 150ml de vino especiado
Ponemos la mezcla en un molde desmontable pintado con mantequilla, y horneamos con el horno pre-calentado a 200C cuando al bizcocho le falte poco bajar el horno a 150C y vigilar que no se queme. Pinchar con un palillo y si sale limpio ya esta el bizcocho. Desmoldar y dejar enfriar.
Preparación del glaseado
Tamizar el azúcar glasé, mezclar con el zumo de limón y un poco de vino especiado remover hasta formar el glaseado y cubrir el bizcocho.
- See more at: http://hornodecasa.es/bizcocho-de-vino-especiado-chocolate/#sthash.Dyvrw0Jo.dpuf


 

Fresas con yogur!!!

Aunque van algo caritas, ya en los supers se pueden encontrar fresas espectulares, cortaditas, con un poquito de azúcar un un yogur natural (de danone por ejemplo sin azúcar). Riquísimo!!! Me encanta como postre.


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