Puedes probar a ver?
no se como saldra, pero tengo esta receta
Ingredientespara 6)
400 gramo de fideos del n5, 1/4 k d gambas, 250 g de rape, 1 calamar, 3 dientes d ajo picados, 1 pimiento rojo, 1 dl de aceite( 1 taza de cafe), hebras de azfran, perejil, 2 cucharadas soperas de tomate
Para el caldo d pescado:1 cebolla, 1 bulbo de hinojo, cascaras de las gambas, 1 copita de vino blanco, agua
elaboracion:
1)hacer caldo: pelar las gambas( reservar cuerpos), cabezas y carcasas por separado. Estofar en aceite la cebolla y el hinojo picados. Incorporar las carcasas, cabezas, la espina del rape y desglasar(disolver lo adherido al fondo) con el vino, dejandolo reducir. Cubrir cn agua. Cocer 30 min. y colar.
2)saltear en aceite el calamar y el pimiento rojo troceados, añadir el ajo, perejil y azafran hasta que se dore. Incorporar el rape en trozos y el tomate.
3)Añadir a lo anterior el caldo, salpimentar y cd hierva ,los fideos. Cocer lentamente ( 20 min) hasta que se absorba el caldo y se ablanden. Añadir las gambas para que se cuezan al vapor
( simplificacion con un caldo hecho de agua y una pastilla de caldo de pescado)
q aproveche, ya ns diras como sale. hasta otra.