Foro / Cocina

Filete de jabalí asado a la antigua

Última respuesta: 28 de marzo de 2011 a las 20:29
S
saida_7836855
28/3/11 a las 13:34

Ingredientes:
Solomillo de jabalí
Vino tinto de graduación
Sofrito: zanahoria, cebolla, apio, laurel, canela, 1 clavo de olor y 1 ajo, todo cortado a la juliana
2 tomates maduros
100g de mezcla de setas en conserva
Manteca de cerdo
Aceite de oliva

Elaboración:
Poner a macerar el filete con el sofrito y el vino en un recipiente tapado y dejarlo 24 horas en el frigorífico.
Pasado este tiempo, sacar y escurrir la pieza y ponerla a cocer en una cacerola que untada con manteca y aceite de oliva para que no se queme. Dorar la pieza por todos los lados.
Escurrir la cebolla, la zanahoria, el laurel y la canela y añadir todo al asado, junto con los tomates maduros, cortados en cuartos. Dejarlo asar un cuarto de hora a fuego lento.
Después colar el vino y también añadirlo al asado. Taparlo y dejarlo asar media hora a fuego lento.
Cuando se haya enfriado, pasar las verduras por la batidora, para conseguir una salsa espesa, o bien, poner a reducir la salsa del asado para conseguir una textura más densa.
A última hora, añadir las setas previamente salteadas con mantequilla.

Observaciones:
Ingredientes para 4 personas.
www.cuinarium.com

Ver también

J
jamile_5501295
28/3/11 a las 20:29

Hola
Gracias por compartir la receta!!! os dejo un blog de comida a domicilio donde podéis encontrar varias recetas,http://blog.just-eat.es/comida-domicilio-espana-2/ ,saludos.

#instapic #picoftheday #Fashion #Beauty #Fitness #Deco
instagram
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir