•  
  •  
  •  
  •  
  •  
 en
OK
 
 
« 

Harina floja y harina fuerte

 

holas a todos, tengo en una receta de cocina
esos dos tipos de harina
y no tengo ni la más remota idea de cual es la diferencia
o de que tipo de harinas se trata.

alguien sabe??

muchas gracias


Vídeo: Kim Kardashian atacada con una bomba de harina por llevar pieles

  • Kim Kardashian atacada con una bomba de harina por llevar pieles
  • Paco Torreblanca, el lado más dulce de la cocina creativa
  • ¿Qué le cocinaría Loles León a nuestras celebrities?
 

A ver, a ver

Si no me equivoco, creo que la harina fuerte es la que se usa para hacer pan blanco, baguettes y otros panes con levadura. Y la harina floja es la harina normal que se venden en cualquier tienda, y que suele usarse mas bien para reposteria. Aunque tambien se puede sacar un tipo medio, mezclando las dos harinas.
Eso es lo unico que te puedo decir, porque yo tampoco es que este muy puesta en el tema, pero si te sirve de algo, mejor. ;D


 

Si hay diferencia

Pero no se cual es. Se que cuando voy a una tienda que es como un almacén de garbanzos, judias, frutos secos... agranel la pido y me dan la fuerte. Como harina floja siempre he entendido (y por ahora me ha funcionado) que es la harina que compras por ahí. Puedes preguntar en tu panadería de confianza que puede que te puedan dar una explicación mejor y quien sabe si ellos no tienen la fuerte.

Espero haberte ayudado.


« 
Arriba de la página

Lista de las 10 charlas precedentes

Número de respuestas Ultimo mensaje
  ¿ recetas de pures y cremas ?
por: agathaa
4
 
por: madura
0
  Represión
por: mumalo
1
  Alguien masa quebrada
por: madoto
6
 
por: danisa1
0
  Pimientos rellenos
por: room1
6
 
por: Ther
0
  Ayuda!!!!!!
por: america5
1
  Olla electrica
por: pachael
1
  Que es flanín??
por: inesperta
3
Ver también: Todo - Lo mejor - Nuestra selección




Copyright © 1999-2014 enfemenino.com