Foro / Cocina

Hola

Última respuesta: 4 de agosto de 2010 a las 18:15
B
brisa_5624520
4/8/10 a las 17:22

soy nueva en esto, espero adaptarme rapido.
quisiera saber como se hace una cazuela de verduras al vapor.
gracias!

Ver también

F
felipa_8571432
4/8/10 a las 18:15

No sé si será lo mismo que tú buscas
Yo las hago en una sartén de esas ferromagnéticas muy gruesas, pongo un poco de aceite, las verduras troceadas en cubitos, sal, especias, y las dejo tapaditas a fuego lento, removiendo de vez en cuando.

Suelo mezclar todo lo que pillo por la cocina, añadir primero la verdura más crujiente, más dura, a media cocción la más blandita. Igualmente me gusta "al dente", no soporto comer la verdura blanda y aguada.

Uso muy bien combinaciones de bolsas congeladas (pimiento a tiras, guisantes, coliflor, broccoli, setas, preparados para ensaladilla, judía fina, zanahorias baby, ajos tiernos, espárragos, etc), no llevan nada químico (ningún conservante) y la verdura se conserva muy bien. Además es muy cómodo y rápido, viene todo limpio y troceado.
También puedes ponerles algas, si te gustan.

Las verduras hechas así las combino con seitan (proteína de trigo - la venden en herbolarios, es delicioso) y a veces las sirvo con salsa romesco o con alioli.

Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir