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S.o.s siempre se me quema el bizcocho por abajo...

 

Hola gente!!

Os cuento. Siempre que hago un bizcocho se me quema por debajo... A pesar de que lo miro cada poco con un palillo... Me sale un desastre, ya que cuando el bizcocho esta hecho por dentro por debajo está negro ya!!...

No se a que es debido, si es mi culpa o culpa del horno que es bastante antiguo...

Si supierais algun truquito para solucionar este pequeño problemilla os lo agradecería muchísimo...

Un beso


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Gracias chicas

Pues muchas gracias por los consejitos... Los llevaré a cabo en mi próximo bizcocho... Ojalá!!!... =)

Os debo una niñas!!

Muaks!!


 

Dejé una frase a medias jeje

por: nanita1987

*Ojalá salga bien!


 

Horno

normalmente es el horno, si es que haz respetado el tiempo de cocinar.


 

Para que no se pegue el bizcocho

1.- Prueba a echar al molde un poco de mantequilla y por encima harina y despues echas la mezcla
2.- Compra un papel especial para los moldes que metes en el horno, para que no se te quemen las comidas o postres


 

Si dices que lo miras cada poco con palillo

Entiendo que abres el horno y se va el calor. Lo ideal es no abrir hasta que haya subido bien y haya cuajado/se haya dorado por encima. La prueba esa del palillo, los últimos 10 minutos, y si puedes sin prueba, solo por el aspecto del bizcocho, mejor.

Otro truco es untar bien la bandeja donde lo haces y enharinarla, así si se quema por debajo se quemará esa harina, que se despega del bizcocho. También venden papel especial para cocer al horno o moldes de silicona.

Poner el horno arriba y abajo, el bizcocho en medio, y si puedes ajusta la fuerza de abajo, que sea más flojo.

Si haces una receta con huevos, batir las claras a punto de nieve antes de incorporarlas e incorporarlas al final, muy de poco a poco, con cuidado que no se corten. Subirá mejor y quedará más esponjoso.


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